Flynet Телеком
Центр подключения к интернет-провайдерам
Ярослава Лисина
Оперативная работа менеджеров, позвонили через 5 минут после оставления заявки на подключение. Хорошо проконсультировали и подобрали идеальный для меня тариф
ОА
Ольга Абдуллина
Интернет очень быстрый, взяла 500 Мбит/с и ТВ + сим-карта. ТВ разнообразное и качественное, на симке 30гб интернета, очень все понравилось
Максим Кульков
Очень доволен качеством подключения. Весь процесс от оформления до установки прошел гладко, никаких лишних вопросов не возникало. Техник всё установил и настроил хорошо.
ВБ
Василий Белодедов
техник опаздывал на пол часа, позвонил, предупредил, все смогли подключить день в день) уже порекомендовал вас родственникам
27 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
NO
Name Off
Недавно переехал, нужен был срочно интернет, оставил заявку, перезвонили быстро, выбрал только интернет, т.к.телевидением не пользуюсь в принципе. Ждал техника 1 день. Задержался на 15 минут, насчет опоздания ответил, что приход техника укладывается в интервал 2 часа, ладно, не критично. Выполнил монтаж без особых проблем. Скорость проверили, все нормально. Тариф выбрал с учетом того, что роутер идёт в комплекте, это было определяющим.
21 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Name! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, будем стараться и дальше 🌸
ЛК
Лариса Курилова
Провайдера нашла по рекламе,позвонила и быстро подключили
22 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, Лариса, за такой приятный отзыв. Мы стараемся 🤝
МП
Михаил Плешков
За пол года пользования впечатления сейчас только хорошие. И интернет и поддержка, всё на высшем уровне
4 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Мария Семченко
Подключили меня неделю назад, тариф помог подобрать менеджер. Все прям хорошо получилось, после настройки все заработало сразу, как пополнил лицевой счёт. Техник сориентировал по управлению роутером. Отличный подход к работе!
12 сентября 2023, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова 🔥 Мы работаем для вас.
Дмитрий Евгеньевич
Сначала думал, что пройдёт акция и поменяю оператора, но понравилось, что ничего не виснет, интернет стабильный. Буду пользоваться. Очень доволен, не ожидал
4 сентября 2023, официальный ответ
Дмитрий, спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Рады стараться 🙏🏼
МВ
Мария Василенко
Ставлю 5 заезд. Служба тех поддержки с радостью помогла мне с моей проблемой, очень дружелюбные менеджеры, спасибо вам за вашу работу 👍
31 августа 2023, официальный ответ
Мария, спасибо вам, что выбрали нас! Мы всегда вам рады.
Арман Джилибаев
Подключался ещё в 2020 году. Сначала был подключён только интернет, потом перешёл на тариф с телевидением. В общем все устраивает, единственное, хотелось бы, что бы при просмотре архивов каналов телевидения не прерывалось, а в остальном провайдер хороший не сравнить с другими. Спасибо!
30 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Арман! Огромное спасибо за отзыв, всегда рады помочь 🤝
Анна Николаевна
Недавно переехали в новую квартиру и решили снова подключиться у этого провайдера. Все устраивает: скорость нормальная в течение всего дня, оборудование ни разу не подводило! Все нравится, советую)
Инесса Павленко
Спасибо сотруднику Алексею! Все вежливо и доступно объяснил, помог подобрать тариф! Побольше бы таких во всех сферах!
Анастасия Киршенбаум
Отвратительная контора,сервиса вообще никакого, никогда не дозвониться, менеджеры потом если и перезванивают,то сразу практически пропадают,обещают перезвонить и тишина... Это сущий ужас,вообщем я крайне разочарована,НЕ СОВЕТУЮ
6 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв! Уточните, пожалуйста, дату вашего обращения и контак…
ВВ
Владислав Всеводин
стабильный и быстрый интернет, цены невысокие, что несомненно плюс, я очень доволен что выбрал именно вашу компанию ) надеюсь долго буду пользоваться вашим интернетом и не придется потом снова менять провайдера.
оо
олег олегов
Техник опоздал на целых 30 минут, приехал подключил быстро и уехал
ГА
Гриша Архипов
В действительности были мысли уходить к другому провайдеру, но я как абонент удержан качественным решением моей проблемы. Так что и вам советую эту компанию