Автомойка
Автомойки
ЕЗ
Евгений Зайков
Один из отзывов в 17:20 приехал человек, а ему в ответ а мы закрываемся, вот не удивился.😁😁😁. Но мой отзыв думаю внимание привлекет еще больше. В входые заехал на мойку на пылесос. Все пропылесосили, примерно через час вспомнил что сын оставил телефон под сиденьем, точнее выпал и закотился. Возвращаемся на мойку, телефон уже мойщик прикорманил, так как администратор нашел его в личных вещах. И сим карту уже вытащил из телефона. Больше туда ни ногой
Михаил Степанов
Хорошо моют быстро все ок
Сержант
Отличная мойка, цена качество - супер.
Алексей Бушуев
Сама мойка и обслуживание , как и у всех , вода , пена , все отмывается с наружи автомобиля без проблем. Если коснуться комплекса , влажная уборка проведена частично , а если сказать правду , где тряпка махнула , там пыль исчезла , где тряпка не достала , ну тому судьба этой пыли . Работа пылесосом проведена работа на 80% почему на 80, потому что туннель торпеды пылесоси два раза со словами нужно убирать что бы мы пылесосили это место , вся машина была подготовлена к уборки автомобиля, 2 раза пылесосили , мусор остался все равно . К самому хозяину претензий нет , работникам нужно понимать что работа должна проводиться качественно , а не так что заплатил деньги , машину по мыли , и потом на улице просто ходить 30 минут ещё раз видеть косяки и протирать авто . Опаздывал, если бы не торопился , уверен перемыли бы и пропылесоси ещё раз и уже было бы на много лучше
J
JerK
Приехал в 17:20, уже выходят с фразой «а мы закрываемся, надо было пораньше»
Эльвира 🐍
Не попала туда - избушка на клюшке.
Gitana *
Качество мойки оставляет желать лучшего
Семен Иванов
Не соответсвует режиму работы, с 8:00 до 21:00, вечером неоднократно заезжал и в 20:00 и 19:00 закрыто, заехал пораньше в 17:57, ответ администратора был мы закрываемся, поехал отдал деньги другим. Видимо не хотят зарабатывать. Рекомендация собственнику бизнеса, возмите людей которые захотят работать, будут работать и зарабатывать.
SP
Serge P
Недорого, но и не очень качественно
РО
Роман Охохонин
Отвратительно помыли. Учитывая, что исправляли недомытое, всё равно большая часть осталась грязной. Работают не на качество, а на количество.
Евгений Коларьков
Мойка отвратительная. Очередность помывки не соблюдается. Мойщик попращайничает на чай. Машину помыли ужасно. Не рекомендую данную мойку.
Мария Ситникова(Ларина)
Спасибо ребятам! Отлично помыли! Без претензий! Приеду ещё!
МЛ
Марина Лыжина
Муж сегодня помыл машину, качество на фото. Повозюкали по салону грязной тряпкой, по центру торпеды даже не задели пыль. Все в грязных разводах. Не рекомендую, ужасное качество. Так плохо машину нам еще не мыли ни на одной мойке!!!
Егор Антипин
Моют не плохо. Но уже не первый раз приезжаю около 8 вечера, а мойка уже закрыта 🤨 хотя на вывеске режим работы до 9 вечера!!! Только по этому всего 3 звезды
Наталия Ж
Хорошая автомойка) быстро и не дорого и машинка чистая! Спасибо)
АЧ
Алексей Чиркин
Не так давно стал сюда ездить в целом не хуже чем в других местах цена качество совпадает.
НМ
Наталья Менщикова
Ужасная мойка, изначально цену говорили одну, взяли больше. Заказала комплекс, я бы сама так помыла, даже не предупредили, что в мойку не входит багажник. Я конечно понимаю цена 500, и взяли 550 это дёшево. Но за такую цену это не комплекс, а просто мойка
Алексей Панченко
Мойка как мойка , девушка там работает на совесть. Если она вымоет будете довольны. Рекомендую.
ОМ
Ольга Максимова(Пестерева)
Отвратительно помыли машину!!!зеркала грязные,диски у колёс не промыли. Не рекомендую