Метрополис
Супермаркет
В здании
Анастасия Михайловна
Взяла пельмени с картошкой и жареным луком ИП Воротынцева, раньше были вкусные , но сейчас картошка какая-то кислая, половину выкинула в мусорку ….. ( Брала пельмени несколько дней назад. К Метрополису притензий нет.
Евгения ᘛ⁐̤ᕐᐷ
Попадается просроченная продукция и переклейки, фрукты и овощи попадаются гнилые и мягкие. Особо туда не хожу.
Бровко Анна
Самый отвратительный Метрополис, абсолютно не понятно для чего он работает. Продукты всегда порченые и откровенный тухляк, в крупах черви ни кто не за что не отвечает. Продавцы подстать магазину, две хамки в жёваных халатах.
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день!Спасибо, что написали нам. Мы передадим Ваше обращение в отдел управления сетью. В магаз…
КП
Константин Подрезов
Отвратительный магазин, фрукты и овощи всегда с плесенью, молочные продукты часто просрочены, многие продавцы и администраторы не умеют общаться с людьми
Олеся 🙋🏼♀️
Полупустой метрополис,овощи-фрукты не первой свежести,сморщены,почерневшие,кассы самообслуживания всегда закрыты,на кассе по одному кассиру,бывает выстраивается очередь больше 5+ человек,было бы лучше если открылась другая сеть продуктового магазина не метрополис
крис ??
персонал не нравится от слова совсем , вечно ничего не успевают и не следят за товарами их сроком и качеством , единственное это то что в магазине фрукты и овощи свежие по сравнению с другими продуктами
Дарья Водянова
Продавцы хамки. Мадам за кассой приклонных лет в очках на требование позвать администратора, чтобы вернуть некачественный товар, начала орать, что та на обеде. Админ не лучше на то же требование она ответила, что возврат она может оформить не позднее 5 минут после покупки, а т.к. прошло около часа то нельзя оформить возврат, ссылаясь на внутренние правила метрополиса . (Деньги всё же отдала, но из своего кармана) . Так вот, метрополис, а вы не слишком много на себя берете? Разве вы не знаете о существовании закона о защите прав потребителей?
Матильда T
Уберите с кассы эту вечно спящую кассира! По 10 раз ей каждый раз приходится говорить что нужен пакет! Весь персонал хамы, постоянные коробки с товаром в проходах,к овощам вообще не приятно подходить,одно гнильё!
МИ
Марина Иванова
Мандарины ЮАР УЖАСНЫЕ!!!!! Не покупайте! Сморщены внутри каждая штука. В помойку такие мандарины!
12 декабря 2024, официальный ответ
Марина,добрый день! Вы всегда можете вернуть некачественный товар в магазин и обратиться за возврато…
СН
Сергей Новоселов
Небольшой магазин,нет многих позиций
Света Истомина
В проходах стоят коробки, неразобранный товар. В отделе с рыбой и мясом часто отсутствуют продавцы.
Наталья Сафронова
Ужасный магазин
Ольга Поздина
Накипело!!! Когда бы ни пришёл в бакалейном отделе никого нет! Установили кнопку вызова продавца - ну так выходите в отдел по звонку!!! Сегодня, в очередной раз, долго стояли, нажимали на кнопку, звонок звенит и никто не приходит! Не глухие же работники!? Почему чтобы купить фарш, колбасу или рыбу нужно каждый раз кричать, устраивать скандал, чтобы дозваться продавца!? Почему нужно собираться толпой где-то на складе, а потом выбегать с недовольным видом? Где клиентоориентированность?
Скандинавия Антроповская
Норм ассортимент, меньше чем в рио естественно, но все же если близко к дому, то неплохо, 👌 продавцы да, без настроения почти все... Что , так мало платит работодатель? Печально
11 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за оценку.
ЭР
Эдуард Рунц
Убогий выбор продуктов, равнодушные продавцы, много просрочки, в такую жару разливное пиво разлить по полторашкам и поставить в холодильник продавцам лень
ВБ
Валерий Бунин
Торгуют просрочкой!!!
Лена Ким
Для чего кассы самообслуживания стоят, если они постоянно закрыты??? Про гнилые овощи и фрукты вобще молчу
Амалия Труман
Двоякое мнение. С одной стороны хорошо, что магазин рядом с домом, с другой стороны множество просрочки, цены выше чем в Рио, про гнилые фрукты я вообще молчу. Персонал тоже странный, грубый, много бабушек. Работают как в деревенском гастрономе. Медленно. Постоянно не видят то ценник то еще что то.
BL
Beraya Liya
Просрочка, продавцы хамят!!!
НА
Наталья Аксельрод
Самый колхозный метрополис из всех в городе, продавцы вечно недовольные, хамят на ровном месте, в отделе с рыбой и салатами постоянно никого нет, видимо потому что они постоянно курят на крыльце))) Адекватные кассиры там не задерживаются.
14 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо ,что написали нам. Мы передадим Ваше обращение в отдел управления сетью.
Нина Владимировна
Сегодня мой отец- пенсионер купил набор продуктов в этом магазине. На прилавке стоимость подсолнечного масла Олейна была 95 рублей, пробили 150. Начал разбираться. Пока разбирался, ценник в зале поменяли, сказали, что он посмотрел не туда, и это масло не идёт по акции. Ну ладно. Тогда он попросил сделать возврат, чтобы купить другое масло, которое шло по акции и стоило 95 рублей- отказали. При чем разговаривал он с заведующей. Удобно получается. По закону как только вы оплатили покупку, возврату продукты питания не подлежат. Смысла потом проверять чек- нет! Возврат товара возможен только на усмотрение магазина, а он точно не пойдёт вам на встречу, потому что это отработанная схема. Кто то заметит сразу, а кто то только дома или как мой отец- уже оплатив товар. Чек #127828 касса 1. 30.06.2023 в 13.59. Хочется получить объяснения от магазина. Неужели нельзя было пойти на встречу пенсионеру? Ваш товар не вышел за пределы магазина, в чем сложность была заменить масло? Не выгодно? Или так и было задумано?
Кирилл Кириллов
3 звёзды только за то что в ассортименте есть всё необходимое и рядом с домом. Персонал же оставляет желать лучшего. Когда открылись,атмосфера была отличная,продавцы все вежливые,с удовольствием ходили в этот магазин,теперь же весь персонал сменили,одно хамло! Метрополис,у Вас концепция такая? в каждом вашем магазине персонал грубый! на любой вопрос в ответ хамство!
Александр Статных
Очень мало продавцов, работает только касса.
КЛ
Кристина Лучная
Рекомендую! Все понравилось
Ольга Sm
Поставьте хотя бы один сканер штрих кодов, пожалуйста. На многих товарах цена не соответствует действительности, на прилавке одна, на кассе гораздо больше
Ирина Кузькина
Нормальный магазин! Всё есть, что надо и срочно!
Анна Свиридова
31.12.22 Подошли в отдел с рыбой, спросили какая более свежая и получили ответ от на повышенных тонах "ТАК-ТО ОНА ДАВНО УМЕРЛА, Я МОГУ ВАМ СКАЗАТЬ ЧТО ВЧЕРАШНЯЯ". На вопрос зачем она грубит ответила " Я вам не грубила. Посмотрели на бейджик, довольны? " (Хотя, от неожиданности не догадалась посмотреть фамилию) Настроение испорчено, облаяла на казалось бы обычный вопрос. Я понимаю что 31 никто не хочет работать, но нужно же соответственно разговаривать с покупателями. К качеству товаров притензий нет, оценка за персонал.
Евгений Борисов
07.11.2022 подъехали в 21:36 а уже всё закрыто. Беспердел товарищи. Что хотим то творим. Меняйте тогда табличку на входе что режим работы до 21:30, не путайте людей.
ДР
Даниил Рычков
В отделе салатов работает ооооочень медленная женщина, которой пора уже на пенсию. Обычно хожу туда с работа купить обед, прихожу в 12:00, ухожу в 12:20. Остальной персонал отличный
28 октября 2022, официальный ответ
Даниил, спасибо большое, что написали нам. Проведем обязательно работу с персоналом в данном магазин…
Диана Яцкова
На кассе отказали взвешивать картофель. Причину назвали "взвешиваем только при покупке". У меня вопрос складывается, а что я собиралась делать? Мне же больше нечего делать как ходить по магазинам и просить чтобы мне взвешали картофель просто так. И ещё вопрос. Я вам че весы?!?! Вы вообще адекватные там сидите? Как людям покупать без цены.
30 июня 2022, официальный ответ
Диана, добрый день. Подскажите, пожалуйста, какого числа произошла описанная ситуация?
John Welder
Светло, чисто, свободная большая парковка, нет очередей, нет толпы, очень радует, непривычно приветливый и доброжелательный персонал, работает аж до 22 ч, теперь буду ходить только сюда, и минусов товар дороже чем в Рио на 10 руб.
2 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв, с нетерпением ждём Вас снова!
Сергей Киселев
Классный новый супермаркет, внутри приятно и свежо. Рекомендую
Л
Ленуська
Хороший новый магазин. Светло и чисто. Удобная парковка и два входа - с ул.Бажова и жилого сектора. Цены несколько дороже ,чем в ТРЦ Рио. Есть все необходимые продукты, бытовая химия и т.п.
4 марта 2022, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Мы стараемся.
Игорь Завьялов
Что тут будет? Еще один Метрополис?