Автомойки
3.2
3.2
НШ
Наталья Шаламова
Столько лет пользовалась услугами данной автомойки и не было никаких нареканий. Сейчас возник вопрос к хозяину: Вы совсем разучились сотрудников подбирать? Они у Вас с людьми разговаривать нормально умеют? Судя по отзывам клиентов скоро совсем не останется👎👎👎
j
julian
Время 18:47 машин нет в боксе, говорят уже все, не возьмут машину помыть.
MK
Давно пользуемся услугами автомойки, всегда ездили и иногда стояли в очереди даже около 2 часов, машину качественно мыли, пылесосили, протирали внутри и снаружи, нареканий не было. В последнее время так себе моют, и протирают на отвали, разводы что внутри что снаружи. Плохо пропылесосено.
Михаил
Стоял в очереди, остался один. Подъезжает машина сзади и одновременно открываются ворота мойки и подьехавшая машина заезжает передо мной. Мойщица на мой вопрос, что я стоял в очереди, ответила, мол , а что она сделает. Вообще, место, дно полное, не советую.
Юлия
Часы работы до 22.00 приезжаешь в 21.00 говорят, всё не работают, постоянно закрывают раньше, моют плохо
Наташа Пилигримова
Из автомойки устроили уже стирку Ковров, стоит очередь из автомобилей, один моет машину второй ковры стирает 👍
Петр Петров
Не рекомендую!!! Качество мойки всё знают, кто приезжал. Сегодня помыли авто на 630 рублей, когда выгонял авто то при проходе к машине провалился в дыру в сетчатом настиле на полу. В грязину с водой, ладно хоть нога, обувь и штаны целы. Это просто капец. Работники всё время по этим дырявым полам ходят, а хозяевам плевать. Больше ни ногой в эту мойку. Поедете мыть авто, смотрите под ноги.Фото пола ( а точнее дыр в нём) в автомойке приложил .Всём добра.
Максим Колбанов
Здравствуйте, сколько стоит чистка ковров? Спасибо
3 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Стирка ковров от 120 руб за кв.м.
Сергей Рыльских
Привет всем не советую был комплекс с дверными петлями и багажник фото приложил это что уборка пылесосом????
Виктория Дидигурова
Сдавали в стирку 3 ковра. Постирали просто на отлично, заказывали доставку. Забрали и привезли очень быстро. Будем обращаться ещё. Цена очень приятная. Спасибо большое
29 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось…
Алла Подгорнова
Позвонила в 21:00, сказали уже закрылись, нет работы. Время работы указано до 22. Тоесть если ехать без звонка можно поцеловать закрытые ворота👎
Алексей Грехов
Был сегодня на мойке этой, ни к чёрту помыли машину, сразу не заметил т.к. у автомобиля цвет черный. Половина оказалась не протертая, диски не отмытые, короче 300р отданы зря. Больше не поеду туда мыться.
Ира Кириллова
Отлично простирали ковёр,сразу же после звонка забрали,через 3 дня привезли и гораздо дешевле чем на других автомойках.
Александр Литвиненко
Отличная мойка!Быстро,недорго)
Александр
Близко от дома. В 19 30 без единого человека, хорошее качество, быстро. Что ещё надо для шоферской радости.
31 января 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Будем рады видеть вас снова и снова.
ПС
Павел Смирнягин
Хорошая автомойка, удобно въезжать и выезжать, моют нормально
31 января 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Будем рады видеть вас снова.
Катя Крылова
Случайно заехала на эту автомойку и нисколько не пожалела. Персонал вежливый, моют отлично! Теперь я здесь постоянный клиент - всё на высшем уровне и цена радует!
Г А Г А Р И Н
Очень вежливый персонал , Но самое главное зачем мы все гоняемся это качество качество мойки ПРОСТО СУПЕР !!! Работаю в такси моюсь каждый день на разных мойках и знаю о чём говорю !!!
Дмитрий Александрович
Первый раз помыл там машину, понравилось персонал вежливый, моют хорошо.
Кирилл Орлов
Мойка отменная, лучшая в заозерном, добросовестный персонал, цены низкие)
= )
Всегда моем здесь свою машину, все отлично! 👍👍
Татьяна Владимирова
Часто мою здесь свою машину. Моют очень хорошо.