Дом Хлеба

Павел П.1 отзыв
Максим С.1 отзыв
Михаил Михайлович14 отзывов
17 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы бережно следим за качеством нашей продукции и репутации пекарни, поэтому просим пре…
ТИ
Татьяна Иванова2 отзыва
20 апреля 2022, официальный ответ
Татьяна, добрый день! спасибо за ваш отзыв! Будем рады снова видеть вас в сети пекарен "Дом Хлеба".
Светлана Шаяхметова6 отзывов
20 апреля 2022, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Всегда рады нашим постоянным покупателям!
Катя Неваленова4 отзыва
20 апреля 2022, официальный ответ
Екатерина, добрый День! Благодарим вас за отзыв! Всегда рады вам в сети пекарен "Дом Хлеба"!
Линар Садретдинов3 отзыва
20 апреля 2022, официальный ответ
Линар, добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Всегда рады вам и вашей бабушке в нашей Пекарне!
КА
Кирилл Амуков1 отзыв
20 апреля 2022, официальный ответ
Кирилл, добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Будем рады снова видеть вас в нашей пекарне "Дом Хлеба"!