ЖаКлин
Уборка, химчистка! Скажи «2ГИС» и получи скидку 10% на все виды услуг
Заказать уборку
4.3
Добрыдина Евгения
Заказывала химчистку дивана, приехала приятная женщина, быстро и качественно выполнила свою работу. Диван как новый. Буду рекомендовать друзьям и знакомым
ЖаКлин, клининговая компания
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Спасибо, что выбрали нас 😌 Нам очень приятно ❤, будем рады видеть вас еще!
Татьяна Бондаренко
Видимо не нужно было принимать такую работу за такие деньги, но не привыкла тыкать носом. Разочарована. Думала будет всё сверкать, а в итоге плохое настроение. Первый опыт заказа таких услуг, видимо и последний.
Мария Карагужева
Нужна была ген.уборка кухни. Приехала клинер, сразу приступила к работе. Очень вежливая, отзывчивая. Теперь кухня сияет!))) Всем советую эту компанию. Буду ещё обращаться
Светлана Соколова
Очень довольна результатом, пятна и загрязнения были успешно удалены, и диван приобрел свежий чистый вид. Химчистка эффективно удалила неприятные запахи. Выполнили работу быстро и оперативно. Однозначно буду рекомендовать компанию, своим друзьям и знакомым. Спасибо 🌹
ОС
Ольга Стешенко
Все отлично ! Нашли в интернете , быстро договорились, хотя работа была тяжёлая , 4 компании отказались .. Приехали сделали работу на отлично , вывезли мусор, отмыли отчистили , постирали.. Спасибо !!
Нина Платонова(Зульдис)
Заказала химчистку дивана в ЖаКлин, осталась очень довольна поскольку хотела его заменить на новый, но после химчистки этого не потребуется. Спасибо исполнителям за оперативность и качественную работу. Буду обращаться еще.
ЕА
Елена Алференко
Даже единицу этой «компании» поставить мало. Не работают по запросу клиента, в частности вымыть балкон только снаружи. Фиксированного прайса нет. На вопрос о стоимости отвечают фразами «примерно». Грубое отношение, никакой клиентоориентированности!
Мэджик
Быстро, качественно.
Ирина Чудинова
Оперативная и качественная уборка! Внимание к деталям. Вежливое обращение. Рекомендую воспользоваться услугами именно этого клининга. Я осталась очень довольна! Рекомендую!
ЕХ
Елена Холодилина
Отличная работа, все аккуратно, диван и кресло как новые. Спасибо !!!!
Семён Семён
Выручают в самых сложных ситуациях! Конечный результат на высший балл. Оперативно, качественно, цена соизмерима проблеме! Рекомендую.
Александр Муравьев
Приехали в этот же день. Всё понравилось. Оставил данные. Думаю пригодится 👍
Анастасия Кузнецова
Спасибо большое за работу! Диван был во въевшихся пятнах, после чистки стал идеальным! К слову, диван светло серый, теперь как новый. Обращаемся уже во второй раз, будем рекомендовать знакомым, очень качественная работа!
К
Кристина
Осталась в полном восторге после уборки квартиры, профессионально, качественно, быстро, после ремонта выглядит заходи и живи, спасибо огромное
Геннадий Абрикосов
Персонал Жаклин на высоте. Мастера своего дела. Конечный результат более чем удовлетворил) 5 баллов!!
Лариса Маклыгина
Заказывала чистку дивана, большого с 2 атоманками. Все было сделано безукоризненно! Диван стал как новый. Марина, благодарю. Рекомендую данную компанию.
АЗ
Али Захарова
Заказывала хим.чистку дивана(белый замш).осталась безумно довольна)диван как новый.Спасибо огромное за работу!!!Самое главное люди работают очень приятные,обсудили удобнее время)Марине спасибо большое 🙏
Алина Иванова
Заказывали уборку, сделали все качественно, я пришла все проверила) все понравилось! Спасибо! еще и скидку по промокоду сделали, отдельное спасибо!
Alexander Yan
Обратились за уборкой затирки с рельефной плитки. Прибыли сразу, сделали за 20 мин, плитка приобрела магазинный вид. Быстро, четко, качественно.
Полина Деева
В сентябре заказывала полную генеральную уборку квартиры. Осталась очень довольна сервисом и адекватной ценой. Обращусь повторно - 100%.