Еva beauty
Студия перманентного макияжа
ИР
Ирина Рогова
Екатерина безусловно высокопрофессиональный мастер ПМ. Обращаюсь к ней повторно за обновлением цвета. Быстро и безболезненно. Результат как всегда на высоте. Приятная и уютная студия. Все чисто и аккуратно. Это тот случай когда ожидание и реальность совпадают
Юлия Парахина
Большое спасибо Екатерине за работу над моими бровями. Давно мечтала сделать процедуру перманентного макияжа бровей. Все очень понравилось сам процесс и результат, так же хочу отменить очень уютная студия. Спасибо за красоту! 🌸
Виктория Игоревна
Екатерина с делала ПМ губ,все очень понравилось.Студия очень уютная ,мастер -классная.Екатерина подобрала очень красивый цвет ,мне очень очень нравится.Делайте девочки ,не пожалеете.
Аня Ковалева
Делала пм бровей у Екатерины Все мои пожелания были учтены , все аккуратно и красиво 🥰 Я очень рада что нашла своего мастера дела , в кабинете очень уютно 💜
Диана Кератиновна
Екатерина, очень приятный мастер, выслушает все ваши пожелания и все сделает красиво, в студии приятная атмосфера и чистота, что не мало важно, хочу сказать Екатерине, спасибо за красивую и качественную работу
Благодарю Диана, спасибо за доверие ❤️❤️❤️
Olya Stepanova
Добрый день. Давно мечтала об идеальных бровках и не могла решиться.Екатерина воплотила мою мечту в реальность.Процедура татуажа бровей прошла на одном дыхании, теперь мои бровки идеальные не только по форме, но и по цвету. Большое спасибо Екатерине.
Юлия Матвейчук
Очень благодарна мастеру Екатерине , работу выполнила очень качественно, аккуратно, и самое главное красиво 👍👍👍 Приятная обстановка в студии , музыка, очень удобная кушетка , просто рай для спины 😀 Процедурой довольна , рекомендую 🌷🌷🌷
Спасибо Юлия, очень приятно 🌸🌸🌸
Евгения Мунгалова
Студия красивая чистая,выделена зона с диванчиком и зеркалом для клиента, где можно оставить свои вещи. Одноразовые носочки и шапочки .👍 Атмосфера приятная играет музыка. Отдельное внимание мастеру Екатерине-мастер своего дела,во время своей работы все проговаривает , объясняет все нюансы, спрашивает предпочтения,даёт ценные рекомендации по уходу ,ненавязчива, приятная в общении. Процедура проходит на одном дыхании и результат огонь. Безумно благодарна ей за красивые бровки,глазки и губки💯. Хожу к ней уже как 5 лет! И ещё буду ходить)))
Спасибо огромное, очень приятно получать от Вас такие отзывы 🙏☺️
Алёна keikosha777
Сходила к Екатерине Васильевой бесплатно моделью на ПМ бровей, она попросила за это оставить отзыв,работа не понравилась, было больно , несколько раз переделывали, на 3 й день ПМ бровей слез.....
ЕА
Евгения Афанасьева
Давно хотела сделать перманентный макияж бровей, звёзды сложились так, что я решилась. Давно наблюдала за работами мастера Екатерины в студии EVA beauty и наконец то сделала у нее перманент бровей, чему безумно рада. Мои впечатления:приятная, добродушная атмосфера, еще я приятно была удивлена профессионализму мастера не только в выполненной технике, но и подборке для меня идеального цвета. Спасибо большое, планирую дальше посещать студию и рекомендовать вас знакомым🌷❤️
14 апреля 2024, официальный ответ
Евгения, благодарю за доверие и отзыв 🌸❤️❤️
НН
Надежда Николаева
Сегодня посетила этот салон, чтобы сделать татуаж бровей. Екатерина профессионал в своём деле! Бровки получились очень красивые и Екатерина исправила мне ассиметрию, теперь они ровные и аккуратные! А ещё хочу сказать про сервис: кабинет стильный, всё подобрано по цвету, начиная с одноразовых носочков и заканчивая щеточкой для бровей🙂 Набор для ухода за бровями после процедуры был мне подарен тоже в стильном брендированном пакете! И так мне было приятно, когда открыв дома пакет, кроме средств для ухода, я увидела Рафаэлло ❤️❤️❤️ Здесь я почувствовала себя ВИП клиентом! Сюда хочется вернуться! Рекомендую👍👍👍
14 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за честный и откровенный отзыв🌸