Сладкоежка
Магазин
Анна Гневашева
Конфеты, орешки и сладости - всегда свежие и вкусные!
МФ
Михаил Фомин
С супругой в школу заказывали подарки новогодние,в этом году даже не стали время тратить и не пожалели подарки как всегда были лучшее, конфеты свежие, вежливая Ирина подсказала и помогла с выбором конфет и упаковкой, всем рекомендую.
Аня Кошкина
Брали подарочки деткам на новый год, всем довольны, большое разнообразие конфет. Ассортимент всегда большой, все свежее, вернёмся ещё и не раз
ИН
Илья Никитин
Заказывала Новогодние подарки( остались довольными, конфетки разные, детям очень понравилось) сегодня приехали за печеньем и тортиками, очень свежая продукция ещё не раз приедем в сладкоежку.
Александра Сергеевна
Подарки огонь......Каждый год заказываю
Супер Пупер
куча разных крутых конфет которые в других магазинах не видела, рекомендую