Выгодный
Магазин
Женщина в возрасте разговаривать. с людьми не умеет от слова совсем, ведёт себя как собака что бы не спросили, сколько раз её там видел каждый раз одна и та же картина, пиво норм
Марина Старченко
Отличный магазин. Выбор пива большой, всегда свежее. Много закусок и не только. Детям нравится большой выбор вкусняшек. Много прикольного мороженого. Девочки и мальчики продавцы все классные!!! Олесе привет)))))
ロマン・ テレニエフ
Извините, но тут должна быть не цензурная лексика. Один раз зашел купил пиво и какие то мясные куриные чипсы, что думаете? Пронесло с них на туалете. Второе купил пиво "Чешский кабанчик" и что думаете, КИСЛЯТИНА ПОЛНАЯ!!! Посмотрим что будет с моим здоровьем с утра! Данный магазин вообще не рекомендую. 0 звезд из 5
Игорь Тарасов
Был 31.10 ( 20:35 ), продавец попросил предъявить документы для дальнейшего обслуживания ( водительское права как оказалось в ходе диалога не являются документом, что человек является совершеннолетним лицом ), вследствие чего поступил отказал дальше обслуживать клиента. Прошу разобраться в данном случае!!!
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Закон не допускает продажу алкоголя несовершеннолетним. В случае возникновения у продав…
П
Павел
Норм магазин, свежие пивко,рыбка, отличный продавец Светлана подскажите с выбором,как пива так и закуски!
1 августа 2024, официальный ответ
Павел, большое спасибо!!! Очень приятно!
Аслан Оспанов
Хороший магазин, ассортимент радует, второй раз попадаю на продавца Светлану, приветливая, всё подскажет и улыбнётся! Приятно)
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв!!! Всегда рады вам 😉
Анастасия Сединкина
Хочу отметить данный магазин Вежливые продавцы ,отдельно хочу заметить продавца Светлану,всегда на позитиве,поможет с выбором !
Олег Сединкин
Очень классный магазин, вкусное пиво и свежие продукты, особенно очень хочу отметить продавца Светлану, умеет найти подход к покупателям и подсказать какое пиво лучше выбрать и закуску.
1 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олег. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Будем рады вам всегда 🤗
Анастасия Лукиных
Магазин очень классный и расположение замечательное! Приветливые и доброжелательные продавцы, всегда подскажут и проконсультируют, если будет нужно. Огромный выбор разливных напитков, так же бутылочное пиво, различная и всегда свежая закуска, это - рыба, коса) Так же есть мороженое, разные вкусняшеи для детей) В общем, рекомендую!
Анастасия! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Evgenya Tyumentseva
Отличные цены, приятная атмосфера, качественное обслуживание 🔥
1 июля 2024, официальный ответ
Evgenya, здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите к нам ещё!
Самый лучший в заозерном разливной магазин все продавцы приветливы и добры к покупателям. Продукты всегда свежие. Особенно отдельная благодарность продавцу Светлане за помощь всегда подскажет и расскажет.
1 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил, спасибо большое за высокую оценку 😉 Всегда вам рады!
ГМ
Геннадий Молостов
Обслуживание высший уровень ! Кошелева Светлана Викторовна , большая молодец) 2 микрорайон 9/1
Здравствуйте, Геннадий. Благодарим за добрые слова 💛 Были рады знакомству 🌸
Димон Кудзаев
Хорошее и быстрое обслуживание посетителей,отличный магазин!
24 мая 2024, официальный ответ
_by_D.maSTer_EDITS_! Спасибо большое за добрые слова 😌 Всегда вам рады.
Антон Антонов
Постоянно не доливают, платишь за литр, получаешь 850-900м.л Хорошие сорта пива постоянно в пути, не как доехать не могут, а то что есть в наличии можно и в соседних разливайках взять, дешевле,ещё и нальют под горлышко. Вот такой вот получается ВЫГОДНЫЙ не ВЫГОДНЫЙ
3 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Действительно были моменты отсутствия пива на кранах, связано было с повышенным спросом…
МЛ
Мария Лебедева
Отличный магазин! Ассортимент в магазине большой, качественный товар, есть из чего выбрать, на полках витринах-порядок, цены соответствуют, персонал вежливый, работают быстро
30 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, благодарим за добрые слова 😌 Всегда вам рады.
СЗ
Светлана Захарова
Очень хороший магазинчик! Чистота, порядок! Вежливые и компетентные сотрудники! Всегда приветливприветливЫ и отзывчивые! Станем постоянными клиентами 👍🥰
Здравствуйте, Светлана. Благодарим вас за добрые слова, мы работаем для вас 🌸
Анюта Домрачева
Отличный магазин, компетентные продавцы. Особенно хотелось бы отметить Светлану, разбирается в ассортименте, всегда готова посоветовать.
29 апреля 2024, официальный ответ
Анюта. Спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Будем стараться и дальше!
Тамара Бороздина
Всегда свежая продукция, отличный магазин и продавцы
29 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Нам очень приятно.
Людмила В
Отличный магазин! Всегда порядок, чистота и свежая продукция. Продавцы вежливые и помогут с выбором. 👍👍👍
Добрый вечер, Людмила, благодарим вас за доверие 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
Алина
Очень хороший магазин, продавцы приветливы, порекомендуют на любой вкус.
29 апреля 2024, официальный ответ
Алина, добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Будем ждать вас снова.
Кристина Курганская
Очень хороший магазин. Отзывчивые продавцы
29 апреля 2024, официальный ответ
Кристина, добрый день, благодарим вас 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
Галя Тарасова
Очень классный магазин, всегда свежая, вкусная и аппетитная рыбка, да и в принципе вся продукция на высоте, достаточно большой ассортимент, вежливые и отзывчивые сотрудники
1 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв 🔥 Рады видеть вас снова!
Александра Синякова
Хороший, чистый магазин. Товары на полках всегда в порядке, напитки вкусные и качественные. Отзывчивый и клиентоориентированный персонал, всегда подскажут и помогут с выбором Всем довольна❤️
1 апреля 2024, официальный ответ
Александра, спасибо за высокую оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Полина 🎀
Приветливые продавцы, помогли с выбором закуски, посоветовали жидкость для электронных сигарет, однозначно приду еще)
Добрый вечер, Полина. Спасибо за ваш отзыв и оценку! Мы старались 💛
Анжелика Величко
Магазин очень удобный, выбор большой, продавцы приветливые
1 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анжелика, спасибо за ваш отзыв, ждём вас снова ❤
Света
Хороший магазин, отличный выбор пивка,разных закусок, вкусной рыбки есть из чего выбрать. Персонал приветливый,всегда подскажут в выборе! Находится в хорошем местоположение, обязательно зайдём ещё!
Спасибо, Света, за отзыв! Всегда рады помочь 🙏🏼
КН
Карина Николаенко
Очень хороший магазин, продавцы классные, общительные, все нравится!!!!
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Всегда рады вам 💛
Наталья Катунина
Пришла в магазин, не знала какое пиво можно взять, хотелось что-то новое, пока очередь была долго думала, в итоге продавцы предложили помощь, в итоге предложили еще закуски и получился хороший вечер)
20 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв!!! Всегда вам рады 🙏🏼
Олеся Величко
Недавно побывала в данном месте, благодаря продавцам смогла выбрать хорошую и вкусную закуску к пиву, так как была в компании для каждого смогли подобрать пиво, вечер провели отлично, спасибо!
20 марта 2024, официальный ответ
Олеся, здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём снова!
Максим Непогодин
Магазин нормальный, но достало постоянно приедешь и вечный перерыв
ОС
Олег Сединкин
Хороший магазин, пиво супер!!! Коллектив тоже супер, особенно Светлана, всегда подскажет какое пиво хорошее и закусочка)) Рекомендую!!!
19 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда рады вам.
Дарья Николаевна
В 2гис режим работы пт и сб с 10:00 до 02:00 ночи. Сейчас подошли (2.12.23) в 23:00 уже закрыто. Работайте по графику, либо внесите корректные данные.
3 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Это режим работы был летний. Заявку в 2 гис продублируем. Приносим извинения.
Оксана Сарсакеева
Хочу написать отзыв про продавца. Зовут Максим, парень в очках. Очень добрый, приветливый, внимательный и ЧЕСТНЫЙ! Побольше бы таких продавцов. Про очки написала потому, что не знаю фамилию.
18 октября 2023, официальный ответ
Оксана. Огромное спасибо, что выбираете нас!!! Всегда вам рады ❤
Дмитрий Никишин
Не выгодный. Жигули Курганские 1,5л 194р.
Эдуард Шарипов
не работаете ночью
Анна Албекова
Отличный магазин. Хочу сказать отдельное спасибо продавцу Олегу! Помог с выбором,вежливый
19 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Были рады знакомству ❤
Ирина Петрочинина
Часто бываю в данном магазине, очень нравится ассортимент, как закусок, снеков ,так и сортов пива. Обслуживающий персонал всегда внимателен, отзывчев. Хочется отметить продавца Светлану, всегда подскажет с выбором пива, расскажет про все акции на данный момент, посоветует закуску. Всем рекомендую!!!
7 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим, что оценили. Рады стараться 😁
Валентина Юрьевна
Отличный магазин. В магазине чистенько. Продавцы приветливые, вежливые. Заходите не пожалеете.
7 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо 😌 Успехов вам.
СА
Светлана Аминева
Купила сегодня в данном магазине фисташки и молочную паутинку, с фисташками все в порядке, а паутинка с очень неприятным запахом, явно просроченная. Не рекомендую!
Татьяна Гущина
Отличный магазин, продавцы вежливые. Особо отметим Светлану Кошелеву, вежливая, улыбчивая.Процветание вам!!!
1 августа 2023, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо ❤ Будем вас ждать 😉
Наталья Орлова
Сергей и Светлана хорошие продавцы, всегда помогут разобраться в ассортименте 👍
26 июня 2023, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас 🙏
ЛН
Лаврентий Наговицын
Был недавно в данном магазине, сразу в глаза бросилось огромное количество разных видов пиво, а также хороших и компетентных продавцов, которые помогли подобрать на мой вкус пиво Советую всем данный магазин 🥰🥰
20 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
Мария Мохирева
Посетили это место, всё очень понравилось. Особенно радушие и отзывчивость продовца Елены.
20 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Мы старались ❤
Тот самый ....
Отличный магазин с очень хорошим ассортиментом. Продавцы Максим и Светлана вообще молодцы, быстро среагировали с выбором пивка.👍
1 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Тот, спасибо вам, что выбрали нас!
Ксения Смольникова
Хороший магазин, разнообразный ассортимент. Внимательные и вежливые сотрудники Максим и Елена, которые всегда помогут вам с выбором
1 мая 2023, официальный ответ
Ксения. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады работать для вас.
Анатолий
Если захотите расслабиться вечером за кружечкой прохладного пива, то вам точно надо в это магазин, здесь лучшее пиво и лучшие продавцы Светлана и Максим
1 мая 2023, официальный ответ
Silence, спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Всегда рады помочь.
Айнура Вейс
Не первый раз покупаю в этом магазине продукцию, большой ассортимент, все свежее, отдельная благодарность продавцу Елене ты профи в своём деле!
Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Ждём вас снова 💛
РР
Роман Роман
Посетил данный магазин, был приятно поражён обилием товара, гибкой системой скидок, чрезвычайно любезными и квалифицированными продавцами по имени Максим и Елена!!!
3 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем стараться и дальше 💛
S
STAS
ХОРОШЕНЬКИЙ МАГАЗИНЧИК! ВСЕГДА СВЕЖАЯ РЫБКА,ОТЛИЧНЫЕ ПРОДАВЦЫ, ОСОБЕННО ПРОДАВЕЦ СВЕТЛАНА .ОНА ВСЕГДА ПОСОВЕТУЕТ ПИВКО БЕЗ ГОРЧИНКИ😁! ЗАХОЖУ ,ОБЫЧНО С ДЕТЬМИ,СТОЛЬКО РАЗНЫХ СЛАДОСТЕЙ,СВЕТЛАНА ВСЕГДА ИХ ЧЕМ-НИБУДЬ УГОСТИТ😁👍! РЕКОМЕНДУЕМ!👍
31 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, STAS! Огромное спасибо за теплые слова, нам очень приятно 🙏🏼
Богатырь Русский
Можно было бы половину поставить , поставил бы. Отвратительное обслуживание , наглая , хамоватая , Светлана за кассой , означает, что туда можно не заходить. Так профессионально грубить и хамить людям надо уметь , сразу чувствуется горький опыт работы в какой нибудь ленте , магните или петерочке. Если хотите чтобы к вам, даже тараканы не заходили это идеальный продавец !!!!!
31 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв. С продавцом по поводу хамства проведем беседу.