Art-photo
Салон
Фотографии на паспорт, студенческий, права. Работаем в выходные!
Посмотреть в ВК
а
александр
сильно помогли
Inc ognito
Красивый салон. сделали всё быстро, всегда на связи👍
Соня Алексеева
Выручил очень быстро, надо было срочно сделать фотографию, пришлось подождать всего лишь 5 минут.
ХШ
Хагани Шыхлыев
Отличн
Софья Лисихина
Место шикарное, всё быстро и не дорого. Девушка очень милая, и помогла с выбором бумаги для фоток. Вайб места очень приятный и хороший. Однозначно советую!
Евгений Смирнов
Доволен вашим сервисом заказывали кружки сделана качественно очень приятные сотрудники всегда помогут с выбором рекомендую 🫶🫶🫶
Владимир Мельников
Хороший салон, я доволен, спасибо за два листа наклеек, я бы не смог жить нормально без кота.png, он обошёлся мне по отличному прайсу, короче все прекрасно
ммммим жим
алалвоаово
Ирина В
Заказывала письмо из Хогвартса, сделали и конверт и лист о зачислении, и список предметов для обучения. Так же лист с пожеланиями в стиле Гарри Поттера. Наклейку в виде печати Хогвартса и в подарок ещё наклейки с волшебными предметами из ГП. Рекомендую эту организацию, другие не соглашались так заморачиваться
ТМ
Татьяна Максимова
Понравилось как работают в этой Фото-студии. Сделали фото на документ быстро, качественно. Достойное отношение к клиентам. Рекомендую
ЗР
Злата Русакова
Очень хороший фото салон кружа просто шикарная и фото прекрасные
з
злата
Брелок получился хороший очень понравился. Кружка тоже.Делала Света.
ИГ
Ираида Гусева
Очень хороший салон . Фото качественные, еще заказывала брелок, очень понравился. Делала Светлана, большое спасибо.
Е❤
Елена ❤️
Мне очень понравилось! Заказывала подарочные кружки. Хорошая качественная работа, Светлана умница, сразу поняла, что я хочу, порекомендовала как будет лучше, все сделала быстро, качественно. Я счастлива😊 кружки хорошего качества,большой выбор. Рекомендую, приходите!
Марина Толоконикова
Сегодня(Бабушка) напечатала 9 листов Формата А4 картинка на пол листа. С неё взяли 900 рублей.До этого было 20 руб за лист.Это так цены выросли? Или её обманули ?Трубку не берут.Чек не дали.Ужас .До этого несколько лет пользовались услугами и не было проблем.
Olga Glinskih
Прежде чем сюда идти, лучше сделайте на печать файл как вам нужно самим. Иначе сделают не так как нужно и ещё будут с невинными глазками говорить вы же сами так сказали сделать. Не показав при этом пример как получится в печате. И сделают так чтоб цену побольше содрать! Ситуация: пришла с ворд документом, где были размещены картинки, нужно было уменьшить картинки и распечатать на цветном принтере. Уменьшить увы сама не успела на работе, а нужно было их в этот же вечер. Изначально картинки девушка делала поменьше и размещала по несколько штук (4-5 шт) на одном листе, практически не оставляя свободного места на листе (что мне и нужно было и подходило по размеру). Картинок было около 40 штук. Но с картинки где-то 10-ой стала делать иначе, размещать по 2 картинки на лист (это на пол листа а4 1 шт) и даже так на листе можно было размещать смело ещё картинок, но этого не делалось. А я сейчас поясню к чему я это расписываю. Дело в том, что берут за распечатку с 1 листа. И вроде бы сделала работу, за которую к слову еще 300 руб попросила, нооооо размещение картинок сделала так, что способствовало увеличению числа листов для печати, чем могло бы быть, размещая она картинки также компактно и уменьшив их побольше как делала изначально. Зачем так сделала, конечно, чтобы содрать побольше денег. Так как буквально параллельно делала работу другому клиенту, парню, которому тоже сделала не так как он просил, а он озвучивал конкретную задачу и он платить за её работу вообще отказался. Итог она потеряла на нем деньги (на использованную краску и листах). А тут я с такой задачей, где она и схитрила. Зря, что я не сделала, как парень до меня, а перевела ей все таки деньги. Итог я получила бесполезные для своей цели распечатанные картинки. Поинтересовавшись более подробно о моей цели и выявив мои потребности, могла бы сделать лучше и качественнее, но нет, сделала абы как и явно обманула. Лучше вообще сюда не приходите. Сервис, как понятно, мягко говоря не очень.
Art-photo, салон
18 декабря 2024, официальный ответ
Сожалеем о том, что у вас сложилось негативное впечатление, вы можете подтвердить что были нашим кли…
S
Sv
Приходили делать визитки и фирменные футболки с логотипом для компании ,заодно визиток распечатали Ребята вообще молодцы сделали скидку новому заведению и качество на совесть,еще и быстро Рекомендую
СО
Степаньянц Ольга
Сегодня обратилась в салон с возникшей проблемой. Всё объяснили, успокоили, что все вопросы разрешимы. Люди контактные, отзывчивые, професионалы своего дела. Всем буду рекомендовать этот салон. Спасибо вам огромное! С наступающими праздниками. Хороших вам клиентов
Данила Ковалев
Был сегодня в этом фото салане, оказали приятный сервис, девушка рассказала о восстановлении фото много полезного, провели приятный сервис
мк
матвей коновалов
Заказывал футболку всё качественно и красиво
Яна Смирнова
Хороший салон, все быстро и качественно, сотрудники вежливы, приятны в общении
ЕТ
Елизавета Тестова
Отзывчивый сотрудник Качественная и быстрая работа Буду рекомендовать знакомым А так же имеется возможность копировать документы любого формата Спасибо. 🙏
Александра
Делала в этом салоне фото, очень вежливая девушка, сделано всё быстро и качественно!
Георгий Георгиевич
Очень удивлен качеством распечатанных и хорошо ярко выраженных фоток 😅 Челик всё сделал быстро и оперативно Крайне советую! :)
ЛЗ
Людмила Зуева
Очень хороший салон, делают быстро и качественно, делала фотопечать на кружке, на футболке, фото на документы всегда все делают на отлично, и цены приемлемые .
пв
пашка васильев
Качество работы супер, работница молодец 🙏
Надежда Ь
Часто прихожу к ним, и не было никаких проблем. Всегда качественно делают печать и быстро
Оксана Секисова
Обращалась много раз. Печать фото быстро и качественно. Вежливые сотрудники. Спасибо большое.
РЕ
Римма Екимова
Делала в этом салоне фотографии, очень вежливая, внимательная девушка, всё быстро и аккуратно сделала, рекомендую
Кристина Шиндер
Хорошие сотрудники
Софья
Сколько раз вручали когда нужно было что то распечатать. Работники быстро и качественно все делают, можете смело обращаться к ним если нужно что-то распечатать
r
rina
приятное обслуживание,все супер-пупер;)
Аня Кузьмина
Очень хорошие фото обслуживание на высшем уровне
Сотрудники совсем не умеют работать, цены сильно завышены, качество продукции не очень. Сказала, что плохое качество и не устраивает печать, ответили, что ничего сделать не могут, так работает техника
Саша Кутовой
Делают хорошо, печатают на качественной бумаге и фотки получаются неплохие, делают на совесть
Олеся Антонова
Постоянно прихожу к ним. Очень качественно делают свое дело! На днях пришла с запросом на брелок, который они не разу не делали. Получилось очень качественно и красиво, я довольна! Особенно Светлана, очень хороший сотрудник, сразу нашли общий язык, поняла, что хочу и сделала просто великолепно!
Михаил Жуков
Обманывают, принес фотографиии на распечатку, но формат файлов был . heic. Сказали не правильный формат, за конвертацию просят 20 рублей при том что сама печать фотографии стоит 25 рублей. Но по факту конвертация под управлением Windows 10/11 не требуется, как и каких либо особых навыков или затраты времени. Что считаю манипулированием на том, что формат не . jpeg. И за то что он просто откроет фаил . heic покупатель должен заплатить двойную стоимость фотографии. Лентяи и так себе работники.
карина харизма
хороший фотосалон, качественная и быстрая печать, приятные сотрудники, очень большой выбор товаров, мне всё понравилось
Костантин Бибович
Классное место, распечатал реферат получил зачёт и перешёл на следующий год,кайф
Артём Харизма
Недавно делал здесь фото, 50 штук, все сделали очень качественно и достаточно быстро, брал сатин, ну огонь! Молодцы, приду еще раз.
ТЛ
Татьяна Лапухина
Жаль в минус звезды не ставят. Обратилась в данный салон с простой просьбой распечатать документ в формате пдф. Написала им в группу в вк. В общем написали что файл открывается все готово приходите. Я пришла, а там ничего не готово. Открыть даже не смогли по причине не хватки памяти. К сожалению сотрудник был не осведомлён в данной работе и я просто зря потратила время. Ещё и в чс добавили.
Николай Богатырёв
19.08 , закрылись раньше времени , никакого объявления не висит
НШ
Наталья Шмакова
Спасибо большое специалисту Олесе, за профессиональную работу, отличные фото, быстро сделано, не дорого, рекомендую данную студию. 👍👍👍
Миша Митяев
Очень хороший салон обслуживание персонала очень хорошее и качественное, всем советую
Поля М
Хороший фотосалон, все быстро и по делу. Работники на высоте, вежливые, все прекрасно!
Скандинавия Антроповская
Быстро и можно по смс переслать.
ИА
Игорь Арефьев
Делал печать на кружку, сделали быстро. Качество кружки супер, печати тоже. Спасибо!
Анастасия Афанасьева
Мне очень понравилось обслуживание этого фото салона, и то что они работают даже в выходные дни. Был момент когда надо было очень срочно распечатать документацию и во всем заозерном работал по близости от дома только этот фото салон . Отправила им и пришла уже за готовым документом