Автосервис
3.1
3.1
НВ
Николай Викторович
Постоянно переносят сроки, от работника татуированного разит перегаром за метр. Никаких документов не дают, чеки также не предоставили по каким-то нелепым причинам. Первый и последний раз здесь
АЩ
Алексей Щекин
Не рекомендую этот сервис. Развод на деньги не обоснованный. Взяли 3000р. За диагностику, диагностика оказалась не верной. Хотели впарить мне ремонт на почти 50000р.
Дмитрий Сергеевич
Отличный сервис, отрегулировали клапана в тот же день, когда пригнал. Буду заезжать еще!
РТ
Руслан Тихонов
Сервис из 10 балов на 10,позвонил приехал вечером,поменяли подшипники в ступицы все отлично,подсказали что поменять что подтянуть и цена отличная,Спасибо за отличное обслуживание!!!
JF
JERV Fejyt
Ужасный сервис не советую не ремонтируют а ломают все сидения в мазуте
VV
Vladimir Vladimirovich
Автосервис хорош 👍 спецы в своем деле все четко
СМ
Сергей Макаров
Хороший сервис менял патрубок печки закапал! Заменили без проблем!!!
Евгений Корнеевец
24.11 возвращались с семьёй в Тюмень. По дороге порвался ремень грм. Притащили к ребятам на верёвке в воскресенье, около 20.00. Сегодня 26.11 мы уже в Тюмени. Ребятам большое спасибо, что вошли в положение и сделали всё быстро и хорошо. Рекомендую!
Андрей Авдоничев
Хороший сервис, несколько раз приезжал чинить машины своей семьи. Быстро, качественно, не дорого. Спасибо мастерам🤝 Визитка всегда при мне 😉
Саня Х
Как связатся по телефону? Где номер?
Иван Иванов
Производят ремонт Авто, быстро. Качественно. Рекомендую