Za Zеркалом
Магазин-мастерская зеркал и мебели лофт
Оксана Тиунова
Однозначно рекомендую! Заказали два зеркала, в спальню 600х1000 с подсветкой и в прихожую 800х1800 с подсветкой. В корпусе из ЛДСП. Цена - абсолютно адекватная. Менеджер, продавец, а лучше просто очень приятная девушка, приняла заказ, проконсультировала, рассказала обо всех вариантах. Далее все буквально в онлайн режиме, через месенджер, все моменты, нюансы. Ответы практически моментально! Договор готов до нашего приезда, все согласования - быстро! Срок изготовления - две недели. По факту 1,5 что оооочень приятно. Ребята монтажники, вежливые, аккуратные, ни пылинки, оборудование для монтажа - свое, аккумуляторное (нам не нужно, но для кого это очень важно). Монтаж двух зеркал - за полчаса! Зеркала надёжные, монументальные такие ))). Ребята, успехов вам и процветания!
15 июня 2025, официальный ответ
Добрый день , благодарим за обратную связь❤️ нам очень приятно получать такие отзывы🤗
ВТ
Виктория Терентьева
Это сущий кошмар! На днях пришли в данный магазин с мужем,что-бы выбрать зеркало в нашу новую квартиру,и оказались в полнейшем шоке от персонала этого заведения!!! Это что такое? Особа с Бейджем «менеджер Кристина» постоянно втыкала в телефон!!! Ассортимент не знает от слова совершенно,не поздоровалась,не смогла помочь оформить заказ,нахамила,так еще и чуть не выставила из магазина,надменность и ухмылка не покидал ее лицо,разве так работают с клиентами ?!!!! Нас с мужем будто холодной водой окатили,как это понимать?!! Ушли и без зеркала и без настроения. Настоятельно прошу начальство обратить внимание кого вы принимаете на работу,ведь в первую очередь персонал магазина,это лицо компании,а по лицу этой дамы продаж вам не видать как и клиентов!!!!
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Уточните, пожалуйста, дату и примерное время визита нашего магазина. Мы обяза…
ТС
Татьяна Соловьева
Здравствуйте! Хотела поблагодарить ребят за быструю и качественную работу 🤝 Спасибо огромнейшее 🙏 Вы молодцы 👏👏👏 Однозначно рекомендую ваш магазин ❤️👍
12 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое за ваши приятные слова и рекомендации! Будем рады видеть Вас вновь!❤️
ОС
Ольга Стенникова
Магазин За Зеркалом очень крутой и красивый Мастера на высоте,зеркало установили за одну минуту Заказ приняли быстро рассказав все подробности Девушка администратор очень опытная начертила и посчитала все за считанные минуты Уже всем друзьям порекомендовали ваш супер красивый магазин зеркал Спасибо❤️❤️❤️
12 мая 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим за столь приятные слова о нашем магазине🫶 Будем рады видеть Вас в лице наших пост…
Руслан Файзулин
Обратились к ребятам , сделали все в указанные сроки , получилось все круто ! Остались довольны , всем рекомендуем !
12 января 2025, официальный ответ
Руслан, благодарим вас за отзыв и рекомендации! Ждем вас снова!🔥
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Заказ выполнили быстро, качественно, по нашим размерам, нам все понравилось, надеюсь стол прослужит долго! Успехов в работе и хороших клиентов!
1 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за отзыв и фотографии 😍 Будем рады видеть вас вновь в нашем магазине!
Екатерина Кузнецова
По рекомендации знакомых отправилась в магазин и не пожалела ни секунду ! Все подобрали, помогли с выбор, сделали быстро , а самое главное качество на высоте ! Все доставили, помогли поставить. Благодарю и буду рекомендовать друзьям 🔥
1 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за высокую оценку нашего магазина! Для нас это очень ценно❤️ Ждем вас внов…
Алёна Фёдоровна
Спасибо за ваш профессионализм! Установили зеркала быстро и качественно, спасибо!!!
1 ноября 2024, официальный ответ
Алёна, благодарим за высокую оценку нашей работы! Спасибо, что выбираете нас🫶🏻
ДБ
Дарья Бердникова
Спасибо вам большое за работу! Всегда в сроки. 🙏🏼
1 ноября 2024, официальный ответ
Дарья, благодарим за отзыв❤️ Ждем вас у нас вновь!
Анастасия Богомолова
От зеркал в полном восторге! Спасибо большое! Всё сделано качественно, отнеслись к заказу ответственно, поддерживали связь на протяжении всей работы от и до. Всем знакомым нарекламировала вас!
1 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за отзыв и рекомендации! Будем рады видеть вас снова в нашем магазине ☺️
Екатерина Ларионова
Работа просто шикарная! 😍 Все красивое и зеркала просто чудесные🤩
1 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо, что выбрали нас ❤️ Ждем вас вновь!
Анастасия Кузьмина
Очень качественная, всегда в срок и четко по запросу, выполненная работа, спасибо за ваш профессионализм и умение учесть все детали.
1 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за высокую оценку нашей работы! Всегда рады вам помочь☺️
Светлана Степанова
Лучшие в своем деле 🔥
1 ноября 2024, официальный ответ
Светлана, благодарим за высокую оценку!🫶🏻
Светлана Волосникова
Работаем много лет! Это лучшие ребята в своем деле! Качественно , быстро и на века 😌 Советую !
1 ноября 2024, официальный ответ
Светлана, благодарим вас за доверие и приятные слова❤️ Будем ждать вас снова!
DIKI DIKI
Кайф советую
1 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, всегда рады помочь!🫶🏻
Алина Деканчук
Не раз обращались, всегда помогут, подскажут и сделают все быстро и в лучшем виде😍 Лучшие !
1 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Ждём вас в гости снова!☺️
Ангелина Стрекаловских
Я определенно рекомендую всем, кто ценит красоту, качество и великолепный сервис. Изготовили на следующий день после заказа, установили быстро. Результат превзошел все мои ожидания, шикарный вид) Качество изготовления также на высоте, Хочу отметить отличный подход к клиентам со стороны компании
1 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Отдельное спасибо за приятные слова о нашей работе! Мы всегда вам рады🫶🏻
Полина Половикова
Большое спасибо Виталию за очень ответственный подход к своему делу. Заказывали зеркала во всю квартиру и душевую кабину. Соотношение цена-качество не работает, потому что клиентоориентированность и качество об на высшем уровне! Спасибо!
1 ноября 2024, официальный ответ
Полина, нам очень приятно получать такие отзывы! Благодарим вас! Спасибо, что выбираете нас ❤️
Татьяна Горлова
Купила зеркало в данном магазине, большой выбор и приятный персонал. Зеркала отличные, не искажают
1 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо за хорошую оценку нашего магазина! Будем рады видеть вас снова у нас!🌸
Анастасия Старцева
Была в магазине зеркал, обслуживание отличное , сервис классный , цены приемлимые .
15 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо за такую высокую оценку нашего магазина! Ждем вас снова в гости!🌹
Татьяна Литвинова
Все просто на высшем уровне! Заказ сделала онлайн, все оплатила и через час уже доставили, спасибо вам большое что вы есть 🫶
5 июля 2024, официальный ответ
Очень приятно! Спасибо что выбираете нас!🌸
Екатерина Беляева
Спасибо ребятам огромное за доставку и установку зеркала в прихожую, заказала по телефону на следующей день уже было готово, договорились на день когда удобно, приехали и всё установили!!! Отличный магазин , буду заказывать ещё в ванну, как только поменяю тумбу под стиралкой!!!
5 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем ждать вас сново!
Ирина Постовалова
Всегда заказываем зеркала у них! Быстро, качественно. Замеряют, устанавливают. Сделают и индивидуально под ваше видение 👌
Ирина, благодарим вас за отзыв! Всегда рады помочь. 🌸
МП
Мария Перова
Заказывала у ребят стол, все сделали аккуратно, привезли в срок и даже занесли домой, хотя подъем до квартиры не оплачивала, но я бы сама не занесла, ребята пошли на встречу. Хороший магазин, я довольна! Буду вас рекомендовать всем.
Спасибо за ваш отзыв. Всегда рады помочь! Ждем вас сново.🌸
Анна Конищева
Заказывала круглое зеркало с подсветкой и осталась в полном восторге! Зеркало получилось очень красивое и стильное, смотрится шикарно😍 Качество на высоте, к заказу отнеслись ответственно, поддерживали связь на протяжении всей работы от и до. Изготовили в короткие сроки, все предпочтения были учтены, очень радует то, что зеркало можно изготовить по индивидуальным размерам. На монтаж ребята приехали четко ко времени, установили быстро. Творческих успехов Вашему коллективу!
5 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Будем рады вас видеть сново🌸
Анна Мартемьянова
Уже второе зеркало покупаю в этом магазине!Продавцы супер, подсказали , помогли с выбором!Благодарю за пунктуальную доставку!Давно такого не встречала, сказали привезем в 4, и привезли 16:00!От зеркала полный восторг!Рекомендую!Вы лучшие!Спасибо Вам🌹
28 мая 2024, официальный ответ
Анна, спасибо за высокую оценку нашего магазина! Мы очень рады, что вы остались довольны нашим магаз…
ОВ
Олег Виноградов
Изготовление и доставка в день заказа и его оплаты!
28 мая 2024, официальный ответ
Олег, благодарим за отзыв! Стараемся работать оперативно😉
Алексей Алексей
Спасибо большое, быстро сработали !
28 мая 2024, официальный ответ
Алексей, спасибо, что выбрали нас!☺️
Алена Евгеньевна
Отличный магазин, много выбора зеркал на любой вкус. Цены не сказать что демократичные, но качество дешовым не бывает. Рекомендую
28 мая 2024, официальный ответ
Алена, спасибо за отзыв и оценку нашего качества зеркал!🫶🏻
Дмитрий Воронин
Косяки по сборке зеркала, брак в работе. Забрали 11.10.23
7 ноября 2023, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Это не косяки по сборке и не брак, это НЕВИДИМАЯ часть зеркала! Которую не вид…
Fedor Masterkoff
Заказывал полочку в ванную по своим размерам, связался по телефону, девушка была очень приветлива, в Вайбере отправил эскиз, изготовили и доставили за полчаса, известили о готовности. Был очень приятно удивлен сервисом. Максимально рекомендую! В самом магазине, как в сказке, красота)))
7 ноября 2023, официальный ответ
Фёдор, благодарим Вас за теплые слова! Мы очень рады, что вы остались довольны работой нашего магази…
Александр Рубашкин
Рекомендую. Да, ждали долго, Да, получилось не с первого раза, но все замечания устранялись без всяких дополнительных вопросов и прочих разговоров. В итоге результатом довольны на все 100500!
7 ноября 2023, официальный ответ
Александр, спасибо за положительный отзыв! Мы стараемся делать так, чтобы клиенты всегда оставались…
Юлия К
Хороший магазин, вежливый персонал, помогли с выбором. Большой выбор, на любой вкус. Сделали на заказ два зеркала, по нашим размерам, очень довольны. Если надо стильное зеркало, то вам однозначно стоит посетить этот магазин:)
27 декабря 2022, официальный ответ
Юлия, благодарим вас за отзыв😍Спасибо, что выбрали нас!!
ЕГ
Евгений Григорьев
14.12.2022 года позвонил в магазин чтобы сделать заказ зеркала. Вежливый персонал принял заказ, назвали стоимость, скинули реквизиты для оплаты. Оплатил. Сказали что заказ будет готов или сегодня же, или на следующий день. В 18:00 позвонили и сказали что можно забрать. Магазин уютный, чистый. Большой выбор товаров. Красивых, стильных товаров. Вообщем все в нем хорошо, образец для подражания. Всем рекомендую. Спасибо.
27 декабря 2022, официальный ответ
Евгений, спасибо большое за такой приятный отзыв о нашем магазине!!✨
sg
sah galanton
Хороший магазин, сделали в течение 2 часов после заказа, буду проверять на деле после настройки, спасибо
27 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв!!🤩 Ждём вас за новыми заказами!🤍
Станислав Зырянов
Не могу сказать ни чего хорошего и плохого, я просто специально ехал в этот магазин, а он просто закрыт и на телефон ни кто не отвечает, печально
10 ноября 2022, официальный ответ
Станислав, извиняемся ещё раз, что произошла такая ситуация! Мы вам перезвонили и сказали, что у нас…
Дана Лефортова
Прекрасный магазин, вежливые продавцы и зеркала отличного качества😍 Очень радует большой ассортимент, не завышенные цены и постоянная связь с покупателями
12 июля 2022, официальный ответ
Дана, благодарим вас за отзыв о нашей работе!!🤍 🤍🤍 Нам очень приятно!!!🌹
Евгения Беляева
Очень рекомендуем магазин. Встречают как родных, цены адекватные, при этом готовы очень гибко подходить к дизайну клиентов. Профессионалы своего дела!
3 мая 2022, официальный ответ
Евгения, спасибо за ваш тёплый отзыв!!!❤️🔥 И качественную оценку нашей работы!☺️ Спасибо, что выбираете нас!
Ольга Мосина
Сегодня посетили данный магазин, очень довольны. Ассортимент широкий и современный. Цены приятные) девушка консультант нам все рассказала и показала. Предлагала различные варианты. Огромное спасибо!
3 мая 2022, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за оставленный отзыв!!! 🤍 Рады, что вы остались довольны нашим магазином и на…
Elena Silent
Тот случай, когда люди работают в душой. Первоклассный магазин с потрясающими зеркалами. Просто сказка. А цены, знаете это когда приходишь в магазин и понимаешь что не придётся подстраиваться под бюджет, все цены очень доступны. Непременно вернёмся к вам снова. Растите и процветайте, новых вам идей и побольше клиентов.
30 апреля 2022, официальный ответ
Елена, спасибо большое за такой положительный отзыв!❤️ Нам очень приятно такое слышать!! Для нас гла…
Анжелика Ш
Крутой магазин! Очень большой выбор зеркал! Аж глаза разбегались! Очень рекомендую! Консультанты приветливые и помогли определиться с выбором
10 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады стараться для наших клиентов!☺️❤️ Ждём вас снова в гости)
Анастасия Смирнова
! Магазин большой , уютный и очень стильный ! Ассортимент огромный !В кургане уж точно нет не где такого количества зеркал , а про багет я вообще молчу..его очень много , аж растерялась при выборе нужного ! И да , кстати стоит отметить цены у ребят очень даже демократичные ! Девушки менеджеры общительные , все объяснили , показали ! Помогли определиться с выбором ! В итоге у меня сейчас дома есть зеркало моей мечты !! Вообщем ребята , так держать !!! Дальнейшего вам развития и процветания !!! Я ваш клиент надолго !! Рекомендую магазин всем !!!
15 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и пожелания ❤️ Нам очень приятно !!!
Светлана Гаврилова
Очень понравился магазин. Огромный выбор, приятные продавцы. Теперь у нас есть шикарное гримерное зеркало в полный рост!
13 января 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв ☺️!!! Нам очень приятно !
Ирина Голотвина
Очень довольна покупкой зеркала ,быстро ,качественно!!!! Установили в этот же день!!!! Спасибо огромное!!!
ОВ
Оксана Вершинина
Приятно удивлена ассортиментом и ценами. Искала зеркало в ванну, но не так то просто найти в городе. Инстаграмм в помощь 😄 девушка консультант помогла определиться в выборе ( а он у них есть) Доставили,повесили все очень быстро. Радует 👍
13 января 2022, официальный ответ
Благодарим вас за оставленный отзыв 🌹🌹🌹! Будем рады видеть снова в нашем магазине !!!
МВ
Марина Волосникова
Большой ассортимент, и заказать можно любое зеркало и стекло, делают быстро.
4 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🌹🌹🌹стараемся ради наших любимых клиентов !!!
ЕV
Елена V
Нашла магазин через Инстаграмм, приехала и очень удивилась количеству разных зеркал. Большой и стильный магазин. Очень приветливый продавец, девушка всё мне рассказала и посоветовала. Я осталась очень довольна. Зеркало висит и радует.
13 января 2022, официальный ответ
Елена, спасибо за оставленный отзыв ! рады ,что вы остались довольны нашим магазином и нашей работой…