SM Market
Оптово-розничный магазин
Максимальный ассортимент, приветливый персонал!
Узнать о наличии и стоимость
Anni Hillation
хорошее местечко!
17 декабря 2025, официальный ответ
Anni, добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв! Очень приятно 😉
Маргарита .
Работает молодой парень , ты лучший. Единственный кто понимает что продает )
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Маргарита! Мы постоянно работаем над повышением квалификации наших сотруднико…
И•
Илья •
Продавец Виктория очень подробно все объяснила по табакам и кальянам,помогла с выбором, все было супер в магазине большой выбор,приятная обстановка,теперь я постоянный клиент)
23 июня 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Приходите в гости ещё.
Jeanne Evstigneeva
Замечательный консультант -Виктория Подбирает товар индивидуально учитывая все мои пожелания Ни разу не пожалела о покупках в ее смену
Добрый вечер, Jeanne, благодарим вас, что выбрали нас ❤ Рады стараться 😁
Артём Никулин
Решил открыть для себя новый маркет, зашел в не побоюсь этого слова прекрасный магазин, меня сразу с порога встретил прекрасной души человек по имени Константин. Для меня открыли совершенно новый мир, показали и рассказали про каждую вещь на которой остановился мой взгляд, я искренне хочу выразить благодарность Константину и самому шопу, хороших продаж и богатых клиентов)
2 июня 2025, официальный ответ
Артём, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Олег Георгиевич
Отличное место Качественно обслуживание Консультант подробно рассказал об устройствах Обслуживанием доволен
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Константин, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы всегда вам рады!
Евгений Курседов
Выражаю свою благодарность продавцу Григорию, не хватало денег на жижу, продал за полцены, если со скидкой, то исключительно наликом берет, хороший парень, общительный, зачастую пьяный, но это у нас взаимно, выражаю ему чистейшей воды респект за такие деяния, всем рекомендую его шоп в тг, где можно по низким ценам приобрести те же товары, что и у них магазине, рекомендую каждому, все те, кто лично с ним знакомы, могут очень выгодно закупаться, обращайтесь
Anti Cheat
хороший шоп 🔥
20 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим и поддерживаем Ваше мнение!)
Jd
Jasper dash
Девушка Полина помогла с выбором жидкости и помогла заменить испаритель, помыла мне картридж, все протерла объяснила что к чему. Все вкусно все работает, рекомендую👍🏻
20 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое Вам!
Александр Ш.
Отличная продукция
Михаил Серков
Большой выбор, вежливый персонал, нужного товара не было в наличии, но по просьбе заказали и привезли в короткие сроки, спасибо вам ребята!
8 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие 🔥 Рады работать для вас.
Сания Куандыкова
Большой выбор товара,приятный и ответственный персонал,покупаю только здесь и всем рекомендую
20 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Нам очень приятно!
Каншаим Куандыкова
Лучший магазин, крутые продавцы, большой ассортимент. Всем рекомендую!
20 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🤗 Были рады помочь!
ДИ
Дима Идрисов
Очень большой выбор товара. Попался вежливый и опытный продавец. Очень помог с выбором жижи и пода: дал советы по жиже. И посоветовал реально вкусную жижу
18 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик
КШ
Карина Шмалева
Отличный магазин и ассортимент большой, приветливый персонал и вообще все супер, буду часто заходить, как и всегда
18 июня 2024, официальный ответ
Карина, благодарим, что выбираете нас
Виктория 🎰
Магазин очень хороший, большой ассортимент, вежливые сотрудники, рекомендую
Спасибо большое за ваш отзыв. Были рады вас видеть 💛
Александр Пустуев
Замечательный магазин! Продавцы хорошие, ассортимент большой. Рекомендую!
17 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас
Арина .
Вежливые работники, большой выбор товара, быстрое обслуживание и приятные цены
12 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку
Максим Берлин
Всё классно, подсказали что лучше выбрать, буду обращаться ещё
10 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку
Никола Костин
Чёткие цены , ровные продавцы всё объяснили , магазу респект!
10 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку
Илья Симанов
Замечательный магазин, большой ассортимент жидкостей, всегда есть испарители в наличии, хожу постоянно всегда доволен
10 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку
Андрей Барский
Очень хороший магазин, покупаю жижки и картриджи всегда только тут, всем советую. Так же хочу похвалить консультанта Георгия за его отзывчивость и добродушие
10 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас
D
DefranGule
Отличное место, постоянно закупаюсь! Георгий Прекрасный консультант!
10 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку
ясная поляна
хорошо, годно, вкусно, выгодно, удобно, круто💅🏻
7 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите к нам почаще!
Никита Красеньков
Продавец: очень обходительный, и отзывчивый Знает ассортимент магазина подсказал по ассортименту и посоветовал жидкости и табак к кальянам
6 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку!
mili devovcka
Очень уютный магазин,большой ассортимент,приятный персонал,всегда хожу в этот магазин!
5 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, ждём вас к нам за новыми покупками.
Мария Чаусова
Продавец Маргарита очень вежливая и квалифицированная , очень понятно объясняет нюансы товаров . Спасибо большое !!!
7 июня 2024, официальный ответ
Мария, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, рады были вам помочь
Ильдар .
Хороший магазин, компетентные и отзывчивые продавцы, которые помогут с выбором и рассскажут о ассортименте
3 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова, рады стараться
Алина Петрова
Качество электронок полное г… с другим магазином не было проблем именно в этом продают не качественный товар!
1 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, мы сожалеем, что вы остались недовольны качеством обслуживания. Для того чтобы разобрат…
Алексей Конев
Замечательный консультант, отличный ассортимент
13 мая 2024, официальный ответ
Алексей, спасибо за отзыв!
Nikol Gudvin
Отличный магазин, прекрасный вежливый персонал! Клиентоориентированность на высоте 🤗, спасибо сотруднику Георгию за рекомендацию, за помощь!
13 мая 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв!
SO
Senjoi Orlinov
Пришел я купить себе жижу с паспортом , со мной был мой друг , так его вообще выгнали из заведения, т.к не было с собой документов , хотя даже и не был покупателем , продавец выгнал с ором на нас , крайне недоволен таким повелением продавцов консультантов, проведите беседу с персоналом , раньше брал жижу работали профессионалы своего дела , сейчас тебя посылают из-за нахождения в магазине , я не говорю про других продавцов . Очень обидно за такое отношение к людям .
13 мая 2024, официальный ответ
Сожалеем что Вы остались недовольны качеством нашего обслуживания. Проведем соответствующую беседу с…
Консультанты отличные, всегда подскажут, помогут, максимально доброжелательны. Большое спасибо, сюда всегда приятно возвращаться.
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Были рады знакомству.
Карина Шмалева
Крутое место советую
Алексей Бугранов
Хороший, уютный шоп
DeDywka
Чисто, уютно приятные сотрудники и отличные цены)
NN
No Name
Вежливые сотрудники, все супер, лучший вейп-шоп!
ДШ
Данил Шумаков
Хорошый магазин продовцы высший сок
ДО
Дмитрий Овчинников
Хороший магазин, продавцы отзывчивые и внимательные всегда подскажут с выбором, в целом молодцы ребята!!!
iI
ilya Ivanov
Ростислав отличный консультант, подсказал с выбором, был вежливым. Доволен магазином
Артём Калинин
Отличный магазин! Всегда сюда хожу. Лучший ассортимент. В наличии есть всё и всегда.
pl
pool l
Хороший магазин, компетентные продавцы, всё подскажут всё расскажут, Жижки подберут посоветуют
СШ
Серж Шеховцов
Магазин очень хорошо, продавцы очень отзывчивые всегда помогут , очень приятный магазин, лучший в районе
РВ
Роман Васильев
Хорошие консультанты. Большой выбор продукции,разнообразный ассортимент. От чаш для кальяна до бонгов
КШ
Кристина Шмелева
Отличная сеть магазинов, конкретно в этом попался очень хороший продавец, попросила что-нибудь несладкое - порекомендовал то что надо, видно что разбирается👍 Рекомендую
Дмитрий С.
Всегда советуют хороший табак, особенно Лысый, всем рекомендую консультироваться у него
Оплата Т-Банк
Классный магазин. Приветливый персонал! Большой выбор)) Оформлял заказ через сайт, приехал забрал. Всё супер!
10 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, спасибо за отзыв и оценку ❤ Приходите к нам почаще.
КГ
Кристина Г.
Обслуживание на высшем уровне, внимательные продавцы, помогают в выборе товаров очень хорошо.