Винни-Пух
Языковая школа
Евгений Попов
Рекомендую. В школе занимаются двое моих детей, ходят с удовольствием.
Ludmilla Karavdina
Огромное спасибо школе,, Винни-Пух'' и любимому преподавателю Алле Андреевне Просековой! Советую всем, без раздумий, отдавать ребёнка в эту замечательную школу!
Лариса Узун
Отличная школа, внимательные педагоги, классная программа. В Винни Пух ходит уже второй ребенок с 3-лет. У старшей дочки твердая пятерка в школе, в поездках за границу - общается с иностранцами. А какие чудесные елки Новогодние!!!
Евгений Зырянов
Отзанимался сам в этой школе 7 лет. Благодаря знаниям,которые мне подарил «Винни-Пух», я могу спокойно общаться с англоязычными друзьями. Английский очень поможет вам и вашим деткам по жизни. Рекомендую👍
Любовь Романчук
Ребёнок занимается уже несколько лет, ходит с удовольствием. Занятия проходят весело, интересно, разнообразно. Преподаватели грамотные и всегда найдут подход к ребёнку. Результат заметен. Разговаривают только на английском. На каждой ступени словарный запас увеличивается. Удобное расположение.
Елизавета Белькова
Высококвалифицированные педагоги, уникальная методика, интереснейшие уроки, уютная обстановка - все способствует тому,чтобы мои дети с удовольствием посещали занятия в "Винни-Пухе". Никакой занудной зубрёжки, они играючи погружаются в языковую среду и научаются не бояться говорить на английском, даже на бытовом уровне (дома) могут "ввернуть" в потоке речи какую-нибудь английскую фразу. Старший ребенок уже закончил обучение в этой школе и выпустился с высоким уровнем знания языка, младший изучает его с 3-х лет уже на протяжении 6-ти лет. Поэтому, когда в общеобразовательной школе началось преподавание английского языка, у него проблем не возникло совсем. Рекомендую всем родителям 3-х, 4-х, 5-ти...8-милеток , которые не хотят во втором классе плакать вместе с ребенком над учебником английского языка, поспешить занять место в одной из групп "Винни-Пуха".
Иришка Поспелова
Ребенок посещает английскую школу "Винни-Пух" уже 4 года. Уроки проходят в игровой форме, что позволяет детям быть детьми и в то же время получать знания. Нам очень нравятся интересные занятия и педагоги школы! Спасибо большое Алле Андреевне!
ЕГ
Елена Григорьева
Посещаем языковую школу" Винни-пух"3год,дочке очень нравится ,преподаватели хорошие,понимающие
Елена Зырянова (Овчинникова)
👀Когда ОНИ впервые появились после каникул на пороге школы, мы были потрясены💥. КТО ЭТИ ВЗРОСЛЫЕ ДЕВУШКИ И БАСОВИТЫЕ ЮНОШИ🙎♀️🙎♂️??!!.. Где наши мальчонки и девчонки👫??.. ПОЧЕМУ ОНИ ТАК БЫСТРО РАСТУТ📏😳???!!.. И нам захотелось ненадолго развернуть время вспять⏳😁. Вспомнить, какими они к нам пришли👶 несколько лет назад...😉🥰 🐥 💥Рубрику "Растём вместе!" открывают Милена Герус и Арсений Просеков😁😉. Они с нами с осени 2012 года, когда им было по 3 года: тогда занятия у них проходили в д/с 129. #ЯзыковаяШколаВинниПухКурган #английскийдлядетейкурган #СистемаВалерииМещеряковой #МетодикаILOVEENGLISH