BetBoom
Комфортный отдых «Всё включено» 24/7
Перейти на сайт
4.2
Доброжелательный Сосед
Вежливый персонал, приветливый администратор, хороший бар! Возможность поиграть, поставить ставки на спорт и отдохнуть! Рекомендую!
РШ
Руслан Шафигуллин
Был в июне в вип комнате, всё устроило, заходили каждые полчаса, спрашивали, нужно ли что-нибудь. Сегодня, 21.12.25, тоже в випку часов в 15 зашел, первые пару часов всё было норм, носили пиво и закуски, но часов с 18 про меня будто забыли, поэтому часов в 20 решил уйти, а так бы ещё посидел и поиграл. На вопрос, почему ко мне никто не заходил, персонал ответил, мол времени нет, хотя в зале было не так много человек. Видимо клиенты в зале важнее, чем вип клиенты, в следующий раз к другому букмекеру пойду наверное
ЭИ
Элшад Исаев
Хорошее место, отзывчивый персонал 👍
11 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отклик! Будем рады видеть Вас снова!
Константин .
Отличный клуб, обслуживание на высшем уровне. Девочки приветливые и красивые. Всегда помогут, расскажут, покажут
24 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Константин! Спасибо большое за приятный отклик! Будем рады видеть Вас снова!
Алышов Россия
Просто место где можно отдохнут
24 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отклик! Будем рады видеть Вас снова!
Иван Лидован
В клубе всё сделано для того, чтобы было удобно делать ставки на спорт. Хорошие компьютеры с стабильным интернетом, диваны на которых можно расположится с комфортом. Есть бар. Всё для людей сделано.
5 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Иван! Спасибо большое за приятный отклик! Будем рады видеть Вас снова!
Маргарита Ремпель
Была здесь с мужем, как будто в гости сходила! Я удивилась, как там чисто,а ещё очень уютно. Особенно приятно, меня угостили чаем с конфетками)
22 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Маргарита! Спасибо большое за приятный отклик! Будем рады видеть Вас снова!
Максим
уютненькое местечко, кассиры всегда встречают с улыбкой, помогают разобраться с проблемой. Советую ставить ставки только тут, атмосфера бомба еще и чаем/кофе с конфетками угостят.
19 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Максим! Спасибо большое за приятный отклик! Будем рады видеть Вас снова!
tabletka
Очень уютное место! Посещаю не первый раз, девочки всегда вежливые, общительные, еще и вкусняшками угощают бесплатно
Отвратильно грубое отношение персонала к клиентам, не рекомендую не под каким соусом иметь дело с этой конторкой, к клиентам относятся как к людям третьего сорта! Если хотите чтобы ваше настроение было испорчено, то вам сюда.
15 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Михаил! Вы отказались предоставить документ, удостоверяющий личность. В совершении ста…
Михаил Александрович
Анастасия Григорьева
Хороший уютный клуб. Музыка ненавязчивая, играет тихо. Можно посмотреть матч на проекторе. Девочки очень вежливые, всегда помогут и подскажут, если возникают сложности достаточно быстро решают вопрос. Спасибо!
16 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо большое за приятный отклик! Будем рады видеть Вас снова!
Михаил Александрович
11.06. 2023 с товарищем зайти сделать ставку посмотреть финал лиги чемпионов, но администратор по имени Карина оказалась принять пополнить л/с, без идентификации нашей личности, хотя ранее проблем с этим не возникало, на просьбу позвать кого-то из вышестоящего руководства она сказала никого нет, на просьбу предоставить способ связи с руководством последовал отказ, а далее сотрудница Карина пыталась припугнуть тем, что вызовет наряд гбр и вас заберут, за то что не трезвый вид. Пришлось объяснить, что это нас не пугает так как мы ведем себя адекватно и трезвые на 100%. Прошу ТОП менеджеров данного заведения обратить внимание на мнение клиентов и улучшить клиентоориентированность своего заведения!