Презервативная ночной носок
Магазин эротических товаров
Iwkms
здравствуйте, это я стул алексея навального
ЮМ
Юлия Мосина
Магазин хороший, буду советовать знакомым
Maria Nasonova
Мне нравится, что здесь не только презервативы, но и секс-игрушки и прочие интересные товары
5 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв
T
Ticket
В своё время мои родители не зашли в этот магазин. Не стал повторять их ошибку и зашёл сюда. Спасибо большое одиссею если бы не он я бы не узнал об этот магазине, его тг кому интересно @grimace.
Ксения ⠀⠀
Работает весьма квалифицированный девушка-специалист, всегда подскажет что нужно, даже если пришел просто посмотреть) получишь консультацию. Качественный товар, единственное, это высокий ценник, что иногда делает недоступным желаемое к приобретению, а так, рада, что у нас в городе открылся такой магазин
Jim_Di DiGriz
смазка в касание, 11 из 9 небольшой филиал остальных магазинов сети, но зато продавец топ. она понимает толк в товаре и с удовольствием подскажет и расскажет всё. большой плюс - часы работы. можно спокойно вечером зайти и прикупить всё что надо. 4/5 только за небольшой ассортимент в данной локации.
ВЕ
Владислав Елькин
Первого августа заходил в данное заведение, искал подарок с подколом для девушки.) Специалист Екатерина помогла определиться с выбором, всё очень грамотно рассказала, знает всё о теме и даже больше, умеет разговаривать с людьми, приятно общаться. Атмосфера в магазине прекрасная, большой ассортимент, покупками доволен, купил даже больше чем планировал, зато девушка в восторге от подарка - а это главное!) Обязательно приду ещё, всем рекомендую!
Василий Воронцов
Прекрасное место. Всё понравилось. Прекрасный ассортимент, чудесное обслуживание.
Alexandra Razumovskay
Очень вежливая и доброжелательная девушка-консультант, я в восторге от нее, но цены на товары завышены, можно купить намного дешевле на вб, за исключением, можно доплатить только если нужно срочно и сейчас
Макс
Хороший магазин. БОЛЬШОЙ выбор товаров ;)
25 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Lola Lsl
31 августа 19:09 Очень обрадовало, что работаете не до 7-8 вечера Девушка вежливая и приятная, рассказала про все, что интересовало!) Хороший выбор, желаю удачи в развитии сети ❤️
1 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё 🙏🏼
Антон Демшин-Пронищев
Хороший ассортимент!!!!
Максим User
Хороший магазин с разнообразным товаром. Продавец проконсультирует по любым требованиям.
Света Света
большой ассортимент и приятная продавец-консультант🥰
Андрей Ок
Хорошее отношение к клиентам
6 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, всегда рады видеть вас в нашем магазине
kur.evg
Небольшой, уютный магазинчик с разнообразным выбором, ассортиментом почти ничем не уступает московской презервативной. Купили японские презервативы по рекомендации продавца, нам они очень понравились. Советую посетить этот магазин.
Евгений Речкин
Понравился магазинчик. Уютно,комфортно. Выбор не большой, но разнообразный. Девочка продавец довольно таки грамотно проконсультировала. Рекомендую.
3 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за теплые слова