Хлеб да мясо
Фирменные магазины
Свежее мясо. Хлеб без консервантов, испечённый сегодня!
Узнать стоимость
3.9
Екатерина Иванова
Очень вкусный хлеб Акции замечательные Спасибо вам
24 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
СЛ
Светлана Леконцева
Каждый день ходим в данный магазин За хлебом Прекрасное обслуживание Помогли сделать карту за 3 минуты
24 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
Даниил Коряков
Все свежее и вкусное
24 ноября 2025, официальный ответ
Даниил, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите ещё!
Галина Корякова
Пришла вчера первый раз в данный магазин, хочу отметить что в магазине чисто, нет запаха от мяса, который присутствует иногда в других мясных магазинах. Очень удобно что такой магазин находится рядом с домом, и в любой момент можно быстро сходить и купить то что нужно.
24 ноября 2025, официальный ответ
Галина, добрый день. Спасибо за доверие 😌 Рады были вам помочь 💛 Приходите к нам снова!
Марина Корякова
Каждый день ходим в данный магазин Всё очень нравится Прекрасное обслуживание Акции отличные
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо вам за отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова!
K 1425
Раньше был такой хороший магазин,сейчас пустота ,мясо в кульках завернуто. Покупаешь и не знаешь, что там за мясо и сколько оно лежит. Нет желания туда больше ходить.
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Мы каждый день получаем свежий товар и готовы радовать св…
Дарья Пяткова
Зашла в магазин за колбасой ценник стоит 199 а пробивает за 300 с чем то говорит акция закончилась, следите за своими ценниками
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь, мы обязательно проведем работу с персоналом.
Елена Борисова
Мне очень нравится этот магазин, хожу постоянно, не далеко от дома
26 сентября 2025, официальный ответ
Елена, спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Рады сотрудничеству!
Елена
Всегда хожу в этот магазин за свежим мясом и хлебом. Персонал всегда приветлив . Хлеб просто божественный с хрустящей корочкой
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв ❤ Мы работаем для вас 🤗
НФ
Наталья Федотова
Очень хороший магазин, всегда все свежее и вкусное, персонал вежливый и приветливый, всем рекомендую
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за приятный отзыв. Были рады вас видеть!
АЕ
Алена Евдокимова
Очень нравится магазин, находится рядом с домом . ассортимент большой , продукты всегда свежие ,продавцы вежливые .
25 сентября 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте. Большое спасибо за доверие 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
Елена Соколова
В магазине всегда чистенько, большой выбор кобасных изделий, разговорчивый продавцы.
22 сентября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку. Нам очень приятно 🤝
НШ
Наталья Шохирева
Отличный магазин у дома, хлеб свежий хрустящий, большой выбор шашлыка и маринованного мяса. Быстрое и качественное обслуживание. Нам нравится к вам приходить.
8 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады работать для вас 💛
Анна Мартынова
Уже который раз попадаемся на просрочку. Сначала муж купил пельмени, не посмотрел упаковку в магазине, т.к. продавцы сами складывают в пакет покупки)), упаковка вся перемотанная скотчем, т.к. лопнула по шву, пельмени растаяли, затем замерзли и получился огромный слипшийся комок, обнаружили это уже естественно дома. К сожалению фото нет, были в шоке. Затем уже который раз, покупаем яйцо киндер ребенку, в итоге тоже просроченное, весь шоколад в каком-то налете, а как оказалось они там все просроченные!! Тут уже конечно есть фото)
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь, безусловно, Вы можете получить денежные средства за товар…
Екатерина Южакова- Музыка
Отличное обслуживание
Алина Ефремова
сначала обсчитали и дали сдачу намного меньше, а сегодня пробили и не отдали купленную курицу и это все одна и та же продавщица. Пока стоишь она тебя заговаривает и отвлекает, также не дают чек, наверное чтоб не было доказательств
ЕШ
Евгений Шпидт
Вежливый персонал, следят за чистотой, продукты свежие, когда покупаю хлеб и прочее в субботу или воскресенье то продавец всегда предупредит что они лежат с пятницы.
2 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за ваш отзыв. Приходите к нам почаще 🤝
Major Lilywhite
После смены персонала стало невозможно ходить. Раньше всегда можно было купить свежайший, порой ещё горячий, хлеб, пирожные к чаю, местную выпечку. Сейчас хлеб выдают несвежий. Выбора никакого. На вопрос привезут ли такой-то хлеб сегодня, грубо отвечают: "Ещё старый не разобрали". Пирожные сегодня взяли "домашние", есть невозможно, как сухарь с безе, а не мягкое слоёное пирожное с заварным кремом. Своей выпечки больше нет, раньше круассаны свежие часто брали. Мясо при таком подходе и вовсе брать страшно. Видимо, в погоне за прибылью решили больше не заказывать свежую продукцию, пока не доедят старую. Но лично наша семья в этот магазин больше не ногой. Благо, выбора вокруг, где можно взять вкусный и свежий хлеб, полно.
VV
Varvara Vasina
Всегда свежее мясо и курица!
Евгений Михайлов
Постоянно продают просрочку
Dja mila
Я так понимаю, что персонал это близкие люди хозяина магазина 😄 Иначе не объяснить злоупотребления полномочий этих людей🤦🏻 Грубый, слишком грубый персонал.... Если спросишь свежее или нет, тебя убьют взглядом и начнут отвечать вопросами на ваши вопросы 😃 Девочка там вроде пришла стажёр, вежливая, милая..... и на нее орут... Самое страшное это не тухлое мясо или ещё что то из этой истории..... А то что обманывают детей с недостачей и всякими перевешиваниями и старым хлебом 🤦🏻 Куда катится мир?
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Мы обязательно проведем работу с персоналом.
КХ
Ксения Х
Невежливый сотрудник. Хлеб продают на последнем дне срока годности, а в придаче к нему пробивают левый товар в чеке (тесто за 70 рублей). Видимо, когда в чеке товар наразвес (печенье), можно что угодно туда еще добавить, чтобы обмануть. Абсолютное безобразие, а главное с очень важным и надменным видом. Ни за что сюда больше не приду.
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Мы обязательно проведем служебную проверку данной ситуаци…
Татьяна Кудрик
Вчера вечером в 3мкрн, д.9 купили шашлык и куринное мясо (чахохбили, филе). ВСЕ было протухшим! Совесть у вас есть или нет? Увидели уже когда уехали из города. Продавец просто не могла не знать, что накладывает тухлятину. Даже маринад шашлыка не перебил запах тухлятины. Видимо СЭС давно у вас не была. В других отзывах вы отвечаете, что проведете работу с сотрудниками. Иии? НИЧЕГО не изменилось. Как торговали тухлятиной, так и продолжаете!
🎀 🎀
Курица всегда тухлая .
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Мы обязательно проведем работу с персоналом, чтобы исключить похожие инциденты в будущем.
Олеся Корюкина
30.01.24 в 13:15 купили фарш , цена которого 450 рублей за кг. Заплатили за него 546 рублей. Пришли домой , взвесили. Вес 1,150 кг. получается нас обманули на 60 грамм , а по деньгам на 28 рублей. Для кого то это не деньги , но весы которые врут на 63 грамма нужно периодически тарировать .
30 января 2024, официальный ответ
Олеся, добрый день! Благодарим за обратную связь. Мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации.
Appolinariy Galyamina
Ужасный персонал! Как не зайду , постоянно стоят с надменным лицом. Очень медленно все делают, как специально. Вчера вообще пришла , посмотрели и продолжили заниматься своими делами , хотя я уже была готова покупать что мне нужно было. Потом вообще положили хлеб в один пакет , когда попросила положить в разные ( не себе брала) сказали «Дома разберетесь» . Я в шоке , поэтому лишний раз вообще стараюсь не ходить туда.
Скандинавия Антроповская
Если есть возможность сходить в любой метрополис - иду сначала в метрик. Тут хлеб, может и по норм цене, но например ряженка, мороженое и майонез намного дороже. Редко ходила
Алексей Зайков
Красиво, чисто, персонал дружелюбный.. Мяса хороший выбор.