Альфа
Служба автопомощи на дороге, ремонта грузовой техники на выезде и отогрева авто
Марина Еремина
Необходимо было срочно перегнать машину с одного места на другое. Ребята приехали очень быстро, помогли в короткие сроки, качественно решить вышеуказанную задачу. Ребята были вежливые, приятно было общаться. Когда увидела их не страшно было доверить свою машину. Очень благодарна ребятам за работу. Буду однозначно рекомендовать своим знакомым!!!!
Андрей
Приехали очень быстро. Работа выполнена профессионально. За адекватную цену. 👍👍👍👍👍🤝🤝🤝
Лиана Вильданова
Спасибо большое, за то , что откликнулись сразу и помогли завести машину в 12 часов ночи , без вас бы не уехали .
Анна Тишкова
Спасибо огромное! Приехали, отогрели, свечи почистили. Машина с трудом, но завелась. Рекомендую однозначно!👍
Л
Лия
Спасибо огромное, ребята просто спасли ситуацию)
АЮ
Анна Юрьевна
Все отлично! Молодой человек оперативно приехал спустя 10-15 минут после звонка, поменял спущенное колесо. Ответственно рекомендую!
СЗ
Светлана Золотарева
Спасибо большое ребятам за их работу, работают быстро, слаженно, на совесть, правильно определили проблему и быстро устранили, цена приемлемая
КП
Комплексные Поставки
Родственник ехал в Челябинск и недалеко от Кургана сломался. Пробил 2 колеса и накрылось сцепление на Калине. Время было 9 вечера. Ребята отработали очень оперативно. В течение пары часов нашли запчасти по сцеплению, починили колеса. Мы думали родственнику придется ночевать в Кургане и ремонтироваться только утром, но благодаря этой компании уже к 4м часам ночи добрался до Челябинска. Мне еще и отписались и отзвонились по нему, что все нормально, уехал. Отношение было, как будто к родным людям!! Рекомендую всем!!
ЮГ
Юрий Горожанин
Поехал менять резину на зимнюю, по дороге тросик сцепления вылетел. Обратился в службу. Ребята подъехали все сделали. Очень благодарен.
Таня Еплова
Застряли ночью с мужем инсрумента с собой не было. Вызвали ребят. Вытащили быстро и качественно.
Лидия Дер
Поймала шуруп не доезжая километров 20 до города а запаски не было. Решили проблему на месте, поставили жгут и накачали колесо. Огромное вам спасибо!
Диана Литовар
Отличный сервис! Быстро приехали. Рекомендую!
КС
Константин Савченко
Выражаю огромную благодарность сотрудникам данной фирмы которые оказывают услуги в тот момент когда это необходимо и других способов человеку не известно. Например: я сегодня находился дома с маленьким ребёнком 3х лет, а жена уехала на работу и из окна увидела что колесо у автомобиля всмятку, соответственно сама она поменять колесо не может и просит меня чем нибудь, я помочь ей не могу так как ребенка одного не оставишь, но хорошо что есть вышеуказанные ребята которые быстро отреагировали выполнили свою работу на отлично и всё это время держали меня в курсе, о ходе выполнения работ!!!
Антонина Якубова
Вызывала на отогрев машины. Приехали все быстро сделали. Спасибо большое
Наталья Сс
Выражаю огромную благодарность за оказанную помощь. Всё очень быстро, качественно и по разумной цене. Всех благ Вам!
Ирина Михайлова
Отличная служба! Обратилась за помощью, оказавшись на трассе. Выехали оперативно, отбуксировали предельно аккуратно до города, привели в чувство автомобиль. Успехов и процветания! Рекомендую 👍👍👍
Никита Греков
Хочу оставить положительный отзыв о данной группе и работе парней перегоняли автомобиль КАМАЗ из Новосибирска в Минеральные Воды на подъезде к Кургану в автомобиле пропала зарядка в поисковике нашли данную группу позвонили приехали в течении 10 минут примерно в течении такого же времени нашли проблему и устранили ее так как авто ехало без зарядки акб сели тут же на дороге зарядили акб пускозарядным устройством и пожелали счастливого пути! Респект Спасибо Ребята!
Алексей Тимофеев
Заказывал помощь по замене колеса, находился за городом в 50-60 км, приехал молодой человек, всё сделал быстро и качественно! Спасибо большое! Отличный сервис!
МУ
Мария Усольцева
Ехала ночью, почувствовала что спустило колесо. Остановилась, не зная что делать начала искать помощь, ночью никого не оказалось. Нашла в 2гисе службу выездной помощи, быстро приехали, вставили в колесо жгут и накачали. Тем кто оказался в похожей ситуации очень рекомендую, работают круглосуточно и главное быстро.
Егор Усольцев
Ехал ночью, вдруг машина заглохла. Сам я не специалист, поэтому решил найти сервис, но так как была ночь, то никто не работал. Нашёл в 2 гисе эту группу, позвонил, мне сразу ответили и сказали что специалист скоро будет. Буквально в течение 15-20 мин приехал человек, посмотрел мой автомобиль, сказал что порвался ремень грм.У меня лежал новый в багажнике, хотел в скором времени поменять, но не успел. Вообщем мастер заменил мне ремень мин за 30, я только помогал ему и держал в руке фонарик. Безусловно оценка 5, все быстро, качественно и нормальные цены за такую работу.
Григории Кокорин
Забуксовал на голубых, да ещё ночью. Немогли своими силами, даже двумя машинами. Приехала спец машина и за 5мин лебёдки эвакуировала
ВТ
Владимир Толстых
Пробил ночью колесо на грузовичке на трассе не доезжая до города. Приняли заказ и выехали. Заменили 2 колеса с сзади. Я смог продолжить свою поездку. Советую! Быстро и качественно!
Ас
Альфа, служба автопомощи на дороге, ремонта грузовой техники на выезде и отогрева авто
7 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь!
Сергей Ф
Заклинило колодки я сразу предположил что это из за ручника, специалисты которые устраняли данную проблему сказали что ручник не причем, проблема в тормозных дисках и их нужно менять, один из них снял суппорт ещё и не смог вкрутить направляющую на место и озвучил идею одеть суппорт без колодок, к каким последствием это бы привело и думать не хочу. В итоге направляющие я вкрутил сам так как они не смогли этого сделать. Мне сказали нужно менять задние тормозные диски, якобы они сточены и иза этого направляющая выходит дальше положенного. А по факту заехав в автосервис мне сказали что тормозные диски в полном порядке и износ минимальный. Про то что колодки стёрлись в ноль мне дорожные эксперты не сказали, а проблема была всего лишь в тросике ручника.
2 ноября 2021, официальный ответ
Клиент не обращался в нашу компанию. Возможно нашёл похожую по названию и оставил отзыв. Отзыв не ак…
Александр Нидвига
Заказывал услугу снятия и установки болта сайлентблока на грузовом авто плюс покупка нового, стоял на трассе в 30 км. Ребята приехали в течении 40 минут, демонтировали болт и уехали за новым. Весь процесс работ занял около трех часов. Сказать нечего ребята просто молодцы всем советую. Ценники адекватные плюс весь инструмент у них свой.
18 октября 2021, официальный ответ
Александр , здравствуйте. Спасибо за отзыв. Вам ровных дорог без поломок.
ИВ
Иван Васильевич
Пользовался услугой буксировки. Застрял на даче и сломалось сцепление. Ехать сам не мог. Позвонил в компанию Помощь на дороге. Приехали через пол часа. Быстро зацепили на трос , и аккуратно дотянули до СТО. Молодцы. Не ожидал, что все пройдёт так быстро и гладко! Советую !
16 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады , что смогли вам помочь.
Марчел Дер (Толстых)
Заказывал услугу - замена свечей и замены аккумулятора. Ребята приехали через пол часа, сняли мой аккумулятор , взяли предоплату на новый акб и уехали. Приехали минут через 40 с новым АКБ и свечами. Все аккуратно и быстро заменили! Я повернул ключ и понял - к зиме почти готов, масло осталось только. По ценам- адекватно, советую !
4 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Хорошего дня! Советуйте! Обращайтесь !