Строительный бум
В здании
Вакансии
4.1
Екатерина
15 минут ждали, чтобы нам просто сказали стоимость товара. Два специалиста свободны стоят, но не могут сказать цену. 1 продавец на весь отдел, остальные не могут ничего сказать. Постояли 15 минут, потом ещё 10 походили по продавцам другим, итог 0
Юлия Ильина
Выбор не плохой, но много чего нет и цены завышены. Персонал не совсем компетентен, приходится самому искать(где-то там).
Евгений Екимов
Можно было бы поставить 0, с удовольствием бы поставил. Магазин просто капец. Пришли посмотреть плитку, на весь отдел один человек. Бегает, пытается всем помочь, но все тщетно. С горем пополам все взяли что хотели. Зашли оформить карту скидочную, сказали подождите директор магазина занят сейчас. Прождали 20 минут директора… Доставка просто ужасная, по времени вообще не сориентированы. Доставка была назначена с 13:00 до 18:00. Звоним в доставку узнаем причину. Нам в ответ мы только с лукино выезжаем будем через 1-1,5. Вообще прекрасно. Сервис унылый, хоть и выбор есть большой
Анатолий Лешуков
Очень ужасный магазин стал купили ламината на 40 000 и приходится самим на тележке вести через весь магазин до кассы искать тележку ужас пожелтели чту купили тут немного ламината не в каком строительном магазине нет такого дурдома еще и скидки непонятные плавающие прям советую не ездите лучше радуга ремонта или стройсельхоз торг. P.s вы хотя бы до кассы то без вопросо в можете довести
Елена Иванова
Кассиры доброжелательные.Возрат принимают по чеку если товар в добром состоянии.Все есть всегда что надо .👍👍👍👍🔥🔥🔥
Андрей Брюханов
Урезали ассортимент, цены завышены.
Александр М.
Большой выбор разнообразный ассортимент
Евгений Янышев
Антипин Андрей не уважительно относится к покупателям
Виктория Анисимова
Были вчера в данном магазине , ужаснулись от обслуживания на кассе , отвратительный кассир , сказали что расчет будет по карте , на что кассир в грубой форме ответила : я не буду , у меня интернета нет , тот товар не пробивается , в итоге через 10 минут все прошло спокойно , к чему была эта грубость ?
Н
Николай
Хороший магазин всё есть даже то чего не ожидал
Александр Сергеев
Персонал никакой, вечером после работы едешь сделать покупки, а там вы никого не дождетесь!
Андрей Пастухов
Хотите потерять свое время и нервы - добро пожаловать...... Приду ли я еще раз сюда - ОТВЕТ НЕЕЕЕЕЕТТТТТ!!НЕ найдете продавцов консультантов, а если и найдете, то ничего он Вам не сможет пояснить, рассказать и показать товар (он ничего не знает). Потом консульт долго и тупо будет смотреть в монитор, потом минут 40, а то и больше, искать нужный Вам товар, а еще предложит - приходите завтра, мы найдем за день,. Если найдет, выпишет бумажечку, расчитаетесь на кассе - но еще не всё, комп зависнет и будете еще ждать...... Ценники у них завышены, в сравнении с конкурентами ( пример - 10 литров пропитки Бергауф в буме стоит 1250 рублей, а в Домострое - 835 руб......На 400 РУБЛЕЙ в буме дороже, на 400!!!!! ), и всё, всё дороже..... Заходите в магазин и ищете корзинку или тележку, чтоб грузить......а они на улице.....на улице..... Зачем они там? Возвращаешься назад, берешь телегу, загружаешь товар и......приехали, телега едет хоть куда, только не прямо, и прилагаете усилия, как к штанге, чтоб она не снесла что нибуть по пути.......бум - полный отстой! Для меня он умер...... в ЧЕРНЕЙШЕМ СПИСКЕ......
Алла Половинкина
Ассортимент неплохой, цены нормальные. Персонал подкачал. Не получили нужной консультации, и в итоге- нам не смогли пробить товар на кассе. Ушли с пустыми руками 🤦
Анастасия Мальцева
Взяли стройматериалы не на маленькую сумму и видите ли у них скидка не встала. Хотя были буквально два дня назад, так же покупали товары, но сумма была меньше и все 10% сработали!!! Разберитесь с недобросовестными продавцами или же это какой то специальный ход магазина!
ВЕ
Виталий Ершов
Смотри фото
Александра Масюткина
Ужас. Не хватает персонала или же он отлынивает от работы. Очень долго ждать чтобы выписали товар, что подсказали надо за ними бегать и искать
НН
Николай Николаев
Не в состоянии что то продать, если даже купите то побежите за тележкой сами чтоб забрать товар, не тратьте время не могут они торговать.
ОС
Ольга Садуллаевна
Брала обои для спальни, нашла очень красивые. Персонал помог рассчитать нужное количество.
ДФ
Данил Факов
Взял для ремонта практически все необходимое тут. Выбор есть. Брал ламинат и сантехнику. С доставкой
Тимофей Ермаков
Крутой магазин, большой ассортимент почти всё есть
Валерия Саракаева
Искала обои, выбор огромный, глаза разбегаются! Спасибо консультанту, помогла подобрать то, что нужно и быстро оформили доставку.
ЯВ
Яков Воеводин
Толковые ребята работают. Сразу видно – клиентоориентированность на уровне. И выбор хороший, взял ламинат домой.
el sergy
Ужасный сервис. 2 часа ждали, пока нам дадут бумажку на оплату плитки. Сказали, что соберут заказ заранее, в итоге часть не собрали
Марианна Савина
Приятно удивил огромный выбор всего для ремонта. Доставка быстрая, а скидки очень кстати. Прогрессивный подход!
Влад Перекликов
Выбор стройматериалов большой, каждый найдет что ему нужно. Персонал всегда готов помочь с выбором и подсказать в каком разделе находится конкретный товар.
Полина Иванова
Очень большой выбор
МЖ
Марк Жичкин
Выбор просто огромен! Купил сразу линолеум и новую душевую кабину. Цены адекватные, плюс сделали скидку на доставку. Развиваются!
Татьяна T
Покупала обои и ламинат. Консультанты всегда готовы помочь, это приятно. Ассортимент большой, нашла всё, что нужно, да ещё и скидку для новоселов оформили.
Владимир Козлов
Мне понравилось, как быстро помогли с выбором линолеума. Оформили доставку до дачи. Очень удобно.
Александра Сергеева
После общения с ними всегда хорошее настроение: большой выбор и быстрая доставка.
Владимир Корепанов
Искал обои и линолеум – выбор огромный, глаза разбегаются! Цены адекватные, всё понятно и легко найти. Доставку оформил без проблем.
ИМ
Ирина Меренкова
Обслуживание вежливое,дали дельные советы и рекомендации. Купили всю сантехнику и сопутствующие товары в Строительном буме. Рекомендую!
Марьямна Краснянская
Выбор огромный, глаза разбегаются! Нашли всё для ремонта, даже обои, о которых мечтали. Доставка быстрая, ребята вежливые.
Катя Катя
Есть всё что нужно, но катастрофически не хватает персонала. Персонал который есть уже просто за,,,,,, бан, тем что их дергают с того на другое
Сашка Королев
Шикарный магазин, цены адекватные, большой ассортимент, приятные сотрудники, покупали тележку на дачу, были в первые, всё понравилось
Алена Путькова
Ассортимент конечно огромный, но цены дороговато
Мария С.
Очень здорово что такой большой ассортимент товаров и всегда всё есть в наличии. Если что-то не правильно рпсчитаешь, то можно приехать и сразу докупить. Девочки консультанты молодцы, всегда всё подскажут!
НШ
Николай Швыдко
Даже железо не режут, болгарки нет 😂
АЕ
Александр Евстратенко
Отвратительный магазин, больше ни ногой. Бракованный товар сдал, решение вопроса в течении 10 дней. С какого я должен ждать 10 дней , когда нужда в данном товаре.
Роман Дудко
Удобный магазин. Доступность, паркова, кафе. Достаточно большой ассортимент строительных материалов в одном месте. Цены не самые низкие по городу. Есть бонусная программа.
П💋
Полина 💋
грубый персонал
мария
Крутой магазин очень большой и много товаров
Анастасия Волкова
грубый персонал
Анастасия 💋
Есть все что нужно
Наталья Ким
Персонал опытный.
ЮВ
Юрий В.
1. Маленький выбор. 2. Работники совершенно не заинтересованы в продажах. Спокойно общаются между собой на личные темы не обращая внимания на покупателей. Если же задать вопрос, идет стандратный ответ: - я не знаю где может находится определенный вид товара. Поищите где-то там и произвольно махают рукой.
Roma Rama
Место хорошее мне понравилось сотрудники очень вежливые
Юля Сереброва
Всё супер.
Эдуард Андреев
Есть всё что нужно
Мария С.
Смогла найти и купить всё что нужно в одном магазине без гонок по городу 👍