Уральская матрёшка
Магазин чая, кофе и сладостей
4.2
4.2
Алексей Вишняков
Магазин закрыт, а во всех навигаторах указано обратное.
Наталья Тихонова
Купили торт, дома обнаружили, что нет срока изготовления.
ТГ
Татьяна Г
Купила торт перед праздником. Не понимаю, это мне заготовку продали?заготовка под надпись оставлена, но как такое продавать? ) Надо сказать, по вкусу хороший.
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Спасибо за ваш выбор торта "Трюфель". Хотим обратить ваше внимание, что декор…
Яна Алексеевна
Время работы в 2гис указано до 20:00 Приехала на такси в 19:00 поцеловала порог.... На дверях режим до 18:30...спасибо за потраченное время и деньги!
13 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Яна. В магазине по адресу: 4 микрорайон, 31, произошли изменения в режиме работы. Време…
Александр Иванов
Уже не первый раз берем кулич на Пасху в матрёшке. В этом году даже вкуснее чем в прошлом. Будто по рецепту моей бабушки, очень вкусный. Спасибо
21 апреля 2025, официальный ответ
Доброе утро! Ваши слова вдохновляют нас продолжать радовать вас качественной выпечкой. Если у вас ес…
L✨
LfKn ✨
Вчера покупали куличи! Это ужас! Если бы купили в обычном магазине, было бы и то лучше! Ужасно воняет дрожжами, с одной стороны непропеченный, изюм весь осевший внизу, глазурь вся отвалилась! И это за 600 руб!!!
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль слышать, что ваш опыт с нашей продукцией не оправдал ожиданий. Мы ценим…
Альфия Легаева
Отличный магазин нам нравятся торты! Часто покупаем:вкусные, и более менее натуральные.
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Альфия! Спасибо за ваш отзыв и доверие к нам! 🎂 Рады, что вам нравятся наши торты — мы…
кг
ксения гаврикова
ТУТ САМЫЕ ВКУСНЫЕ БЕНТО ТОРТИКИ, очень милая и вежливая продавщица!! а также большой выбор чая(очень большой, и все безумно вкусно пахнут), а тортики очень вкусные и нежные (даже по вкусу понятно, что изготовлены недавно, на продуктах тоже явно не экономят)
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова!
Наталья С
Заказывали новогодние подарки для детского сада в этом магазине, обещали что все будет свежее, сегодня когда ребенок получил подарок, шоколад оказался просроченный, несколько конфет старые.
25 декабря 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо, что сообщили нам об этой ситуации. Мы искренне сожалеем, что ваш опыт…
Надежда Носкова
Купили сегодня торт. Молочная девочка. 850 р. Ужас . Замерший. Сухой. В магазине простой вкуснее. Первый и последний раз побывала в этом магазине. Испорчен день рождения!!!!
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Надежда. Приносим свои извинения. Персонал должен был предупредить, что торт может быть…
Наталья Кузнецова
Родители купили Торт красный бархат...а он замороженный!😠 Мы все прекрасно понимаем, что торты замораживают для длительного хранения...НО их размораживают перед продажей! не продают замороженными.....а тут удивили... Огромный вам минус!👎 Точно к вам больше не пойдем(
Алена Кудрявцева
Огромное спасибо, что есть такая кондитерская, всегда свежие тортики. Персонал приветливый, могут посоветовать какой лучше взять тортик!
Екатерина Гавырина
Обалденный медовый торт! Это самый вкусный медовик, который я покупала. Вкус мёда отчетливый, коржи супер-мягкие. Всем рекомендую попробовать. Еще пробовала торт Влюблённая девочка, тоже вкусный, крема много. Но медовый, в самое сердечко ❤️
СА
Сергей Анатольевич
Отлично!!!
Светлана Меркурьева
Букеты из конфет и чая вызывают восхищение . Заказываю не в первый раз. И каждый раз у обладательниц букета глаза горят от такого подарка ! Наталье отдельное спасибо . Пришли 9 марта, после 8 марта букетов не оказалось. Наталья предложила очень вкусные конфеты , выбрали чай и к вечеру наш букет уже был готов! Все конфеты оооочень вкусные, а какие десерты!!!! Спасибо, Вам что открыли такой чудесный магазин !
Юрий Владимирович
Доброжелательны. Богатый ассортимент. Торт "Медовый", очень вкусный!
11 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас снова
MM
MuPa MuPa
Торт Влюблённая девочка был очень-очень вкусным, как домашний!!! Также в большой выбор чая и сладостей.
11 октября 2023, официальный ответ
Мы рады, когда наши клиенты довольны.
Алексей Елесин
Есть не только тортики. Много разных кондитерских изделий. Есть формочки. Есть украшения на кондитерские изделия.
28 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв
Очень любим тортики всей семьёй! Особенно птичье молоко!
20 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова !
Наталья Гошуренко
Торты просто бомба 💥
Спасибо!
Ирина Шейк
Огромное спасибо девочкам , которые работаю в данной кондитерской . Всегда приветливые , расскажут обо всех акциях. Кондитеру отдельное спасибо .❤️
20 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Это помогает нам расти и развиваться
Ирина Тушина
Интересный ассортимент конфет, очень нравятся конфеты фабрики Квартет. Чай покупала несколько и разных, но в подарок. Спасибо девушке-продавцу - помогла с выбором!
21 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Это помогает нам расти и развиваться.
Любовь Головина
2 марта купили у вас торт "красный бархаат". Он божественный!!!! Буду покупать всегда. Всем рекомендую.
АЕ
Александр Егнатьев
Очень вежливый продавец)
20 февраля 2023, официальный ответ
Нам очень приятно слышать теплые слова в свой адрес! Спасибо!
Анастасия Андреевна
Здравствуйте, сегодня пыталась совершить покупку в вашем магазине , продавец ужасный , я покупала три пирожных на что продавай скидала их в коробку не понятно как , я попросила уложить их на бумажные подложки или убрать их совсем , но продавец сказала что в ее обязанности это не входит . И что я скандальная дама и она бы давно внесла меня в Чс. Спасибо было приятно слышать наглость . Я каждый день езжу в кофейню и покупаю младости у вас но только этот продавец всегда грубит . Видимо я ее отвлекаю каждый раз от просмотров сериала . Больше не ногой к вам и не поленюсь разместить свой отзыв во все группы кургана . Впервые что б продавец позорила так магазин .
1 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Напишите, пожалуйста, дату и время визита. Ваш отзыв взяли в работу.