Киоск по ремонту обуви
Ремонт обуви и кожгалантереи
Андрей Авдоничев
Ключи за 10 минут, качество на отлично 🤝
Дарья Шабанова
Делали ключ для авто, сделали быстро, качественно, цена адекватная, не пожалели, что обратились. Мужчина был готов помочь с проблемой сложившейся в процессе изготовления. Очень отзывчивые и добросовестные мастера. Однозначно рекомендую.
NN
No Name User
Дёшево и отлично ремонтируют обувь .
Олеся Е.
Отличный мастер, работа выполнена быстро и главное качественно! Рекомендую данное место 👍
Natalya Natalya
Отдавала в ремонт зимние кроссовки на профилактику, чтобы не скользили. Сделали быстро, качественно и недорого. Большое спасибо за работу ! Всем рекомендую однозначно 👍.
Васька Сорокина
Приходила чинить замки на сапогах. Сделали всё быстро и качественно На второй день обувь забрала Цены приличные,не завышенные!!!! Мастер знает свое дело Всем советую эту мастерскую
РБ
Роман Брагин
Приветливые и добрые люди! Ремонт качественный и недорогой. Спасибо вам! Берегите себя!
Дмитрий С
Отличная мастерская по ремонту обуви, сделали качественно и аккуратно то, от чего отказались в других мастерских, и исправили работу прошлого мастера, который пытался заменить молнию, а по итогу пришлось обратится в эту мастерскую, (нашёл по отзывам здесь) и не пожалел. Огромное спасибо.
Марина Аскарян
Всё делают быстро и качественно,но и цены приемлемые
Александр Курганский
Отличный мастер! Цены адекватные!
Алексей Кайгородцев
Дружелюбные мастера. Обувь отремонтировали качественно. Адекватные цены. Рекомендую.
Вадим Митрофанов
Треснула подошва на ботинке. Всё сделали в течении часа и очень недорого, но при этом очень качественно
Алла Воскресенская
Выбирала не по отзывам, а по ближе к дому. Исключительно добросовестный мастер, лишнюю работу не навязываю. Выполнил аккуратно, в срок. Рекомендую
Z
Zenia
Неоднократно отдавала в эту мастерскую свою обувь, всегда качественный, быстрый и недорогой ремонт. Большое Вам спасибо! Рекомендую!
Александр Т
Нужно было сделать ключи к квартире и домофону. Сделал за 15 минут. Все подошло. Рекомендую.
Александр Александрович
Отличный ремонт обуви,в праздничные дни обьехал пол города все закрыты,а здесь работают все быстро и качественно!
Сергей Ушаков
Качественно. Быстро. Приветливо.