Лесники

Сергей13 отзывов
Екатерина Новикова2 отзыва
ЗС
Зоя Синицина6 отзывов
С самого открытия достаточно часто посещаем данное место, в начале преобразования санатория во что-то новое было радостно, что в Кургане наконец-то появилось что-то стоящее, клиентоориентированность, стиль, вкусная еда все это наводило на мысли, что ты уже не в Кургане, но со временем видимо мместо впитало энергетику города. Мы в очередной раз забронировали баню и домик через ватсап, к бане вопросов нет все на уровне, но с домиком какие-то «приколы» 1) администратор при бронировании не уточнил, какого типа мы забронировали домик и нас ждал сюрприз в виде вагончика строителя, вместо привычного нам уютного домика в природном стиле (оказалось что за наше отсутствие построили мини домики) 2) расслабившись в бане, мы позвонили администратору и спросили не смогут ли нас заселить в домик без посещения ресепшен, так как мы мокрые и идти прямо сейчас не лучшая идея (паспортные данные наши внесены, дом оплачен), нам сказали, чтобы мы шли за ключами, хотя есть человек на машинке который возит чемоданы и думаю в качестве исключения можно было таким же образом доставить ключ 3)в бане мы были втроем, но ночевать планировали вдвоем, машина за третьим человеком уже ехала и мы хотели чтобы он подождал ее в домике, на что администратор в надменной манере запретила это не объяснив нормально что нужно сделать для этого (заплатить или оставить данные) Мы хотели это сделать, так как по нашему опыту в отелях любого класса позволено зайти гостям проживающих на время, в итоге за 15 минут с нас взяли 1500₽, денег было бы не жаль, если бы нам нормально объяснили 4) утром я заказала себе капучино (уточнив варят ли кофе) и наполеон, в итоге получила растворимый кофе и наполеон из морозилки Казалось бы это все мелочи и они могли бы не портить настроение и впечатление о всей организации, если бы сотрудники чуть лояльнее относились к своим гостям
РТ
Рустам Тастимуллин1 отзыв
В Лесниках останавливались по программе "Антистресс"(полный пансион, процедуры, проживание). Здравница тёплая, чистая, выдают одноразовые носочки, пелёнки, полотенца, персонал приветливый. Программа насыщенная (занимала буквально весь день))) Питание разнообразное: каши, салаты, супы, горячее, фрукты/овощи, сырники, блинчики, десерты. Еда вкусна, домашняя. Во время ужина живая музыка - фортепиано. Проживание: номера в корпусе "Хвойный" новые, чистые, симпатичные. Чувствуется, что работали дизайнеры с хорошей насмотренностью, вкусом. В номере были, в т.ч. халаты, тапочки, фен, полотенца, гигиен.принадлежности, посуда, вода, чай/кофе. В коридоре корпуса гладильное место, кулер с водой. Вид из панорамных окон: на сосновый лес, а панорамное окно в ванной - чудесно. Термы: чисто, разные бани (тематические парения, напр., с булочками), подогреваемый бассейн, бары/кафе, душевые. Выдают полотенце, халат - в аренду. Также прогулки по лесу, ежедневная программа мероприятий. Подытоживая: 1. Территория санатория чистая, дорожки расчищают. Много новогодних украшений, фонариков, игрушек. Тихо. 2. Есть платная парковка на территории санатория, есть бесплатная рядом. 3. Персонал отзывчивый. Девушки в администрации рассказали необходимую информацию при заселении, консультировали по всем вопросам, которые возникали во время проживания. 4. Приехали позже обеда - обед для нас был собран в отдельные контейнеры, это очень приятно. 5. Можно дополнительно выбрать разные программы в SPA. Несколько нюансов: 1. В номере при заселении было прохладно, вероятно, из-за панорамных окон (они замерзали), выдали обогреватель - стало теплее. В ванной комнате было прохладно (тёплый пол грел не особо активно). 2. Климат-контроль: тёплый воздух аккумулировался весь сверху, а воздух внизу оставался прохладным. Шумноват. 3. Вопрос к напору воды: однажды из душа исчезла и холодная, и горячая вода на пару минут. Неприятно.
Антон Стерледев3 отзыва
Елена Соснова6 отзывов
Хочу поделиться своими впечатлениями от отдыха в "Лесниках"- они, мягко говоря, оставили смешанные чувства. ⠀ Забронировали мы эко-домик со скидкой 20% на сайте, вышло 6000₽ на двоих взрослых и двух деток. По приезде нас спросили, впервые ли мы. Мы честно ответили, что да. И на этом всё! Никто ничего не рассказал ни про бани, ни про какие-то другие интересные места на территории. Ну, как-то странно, зачем тогда спрашивать? После регистрации, пошли к домику. И тут ждало первое "приключение": ключей у нас просто не оказалось! Муж сказал, что ему ничего не дали. Пришлось мужу возвращаться. Когда сотрудница наконец принесла ключи, я спросила: "А как так вышло, что нам их не выдали?" А она в ответ просто рассмеялась! Я ей объясняю, что сыну в туалет приспичило, а она смеётся... Ну, вообще не профессионально. В самом домике тоже нашлись "сюрпризы": нерабочий мусорный бак в ванной и не заряженный дозатор для воды. Из посуды — одна тарелка, пара вилок и нож. Благо, муж захватил наш походный набор с тарелками, а то так бы и ели из рук, получается. Решетку для мяса пришлось брать в аренду за деньги и уголь покупать, честно думали это включено. ⠀ Ночью, мужу стало не очень хорошо, разболелась голова. Позвонили на ресепшен - никто, конечно, не ответил, хотя заявлено, что работают круглосуточно. Муж пошел к ним сам, думал, может, купить какие-то лекарства. Но всё было закрыто, попасть не смог. И вот тут стало по-настоящему страшно: а если бы что-то серьезное с детьми случилось? Кто бы нам помог? Когда уезжали, девушка на ресепшене сначала округлила глаза: "Ой, как странно, что не взяли трубку и было закрыто". Но как только узнала причину нашего ночного визита, сразу же таким, знаете, настаивающим голосом заявила, что у них нет таблеток и они не имеют права их продавать. Мол, всё равно вы зря звонили и приходили. ⠀ Это к нам такое отношение, потому что домик со скидкой снимали? В общем, я разочарована.
настя uirewllii13 отзывов
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и фотографии! Обязательно приезжайте к нам на отдых!)
МШ
Мария Шушарина7 отзывов
4 декабря 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за ваш отзыв.
Екатерина Сметанина3 отзыва
4 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за обратную связь. Обязательно проверим ваши замечания.
Валя Луценко4 отзыва
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и фотографии! Рады, что вы хорошо отдохнули)
Анечка .8 отзывов
Алена Голышевская33 отзыва
МТ
Мария Турлаева3 отзыва
Aleksa Aleksandrova178 отзывов
Халаты в номерах размер s и больше походу нет 🤷 заявлено шампунь , гель и мыло в номерах есть , ну знаете все в одной банке налито с дозатором и берут сомнения , что там налито , гарантии нет, вдруг дешмань какая то налита, типо моющего для посуды🤷 Телеки не работают , душевые текут, вода не уходит , мухи летают . Еда на источниках для детей только фри была по наличию в обед , а в ресторане 40 минут ждали пюре картофельное с котлетами , хотя народу не было 🤷 якобы загруженность большая. В термах не соблюдают правила посетители , с распущенными волосами и прыгают в басик и взрослые и дети, спасатели в носу ковыряют стоят ни как на это не реагируя, администрация в термах на пропуске плохо проинформирована о своей работе , стоят глазами хлопают , такое себе конечно!!! я подумаю стоит ли сюда вернуться , но опять же для кургана ваше заведение пойдет , но вот я еду с Тюмени и мне есть с чем сравнить , сервис ваш на 3!! Так что я лучше в Тюмени отдохну за эти же деньги вполне лучше , чем здесь! Я приехала отдыхать , а не бегать и звонить трепать нервы!!
Ольга ЧИСТЯКОВА (Прошкина)5 отзывов
Стефания Торжесковская 😎6 отзывов