Светлые поляны
Магазин
Наталья Каршина
Магазин хороший, продукция отличная, но очень грубая продавщица. Лежали два куска ребра, один большой и ещё половинка. Чтобы забрать большой кусок целиком, попросила разрезать его на две части, для удобства. Продавщица сказала выбирать из того что есть, и резать она не будет, потому что ей некогда. С очень грубой интонацией и недовольным лицом. Испортила все настроение.
Аля Устюжанина
Всегда свежее мясо,хороший ассортимент,сотрудники вежливые-ну что ещё нужно)))
МП
Марина Птицына
Мясо берем только в этом магазине! Качество мясо отличное, продавцы вежливые.
Диана Диана
Не знаю что там сочиняют другие про продавцов хамов, но я не так давно нашла этот магазин, и уже влюбилась, на разных продавцов попадала, всегда отношение очень приятное и мясо вкусное и сочное
Андрей Рочев
Всегда свежее мясо и вежливые продавцы.
Елена Купатова
Добрый день! Пришла вчера 5.02 в магазин. Хотела купить фарш из окорока,его не оказалось, продавец мне нахамила и сказала купить другой фарш. Другой мне не нужен. Я попросила намолоть, так как другие продавцы мне не отказывали и мололи при мне. Впечатление испортилось.
Алёна Достоевская
Ульяна, отдельная благодарность данному продавцу! Очень отзывчивая и доброжелательная!)
Варзон Мобайл
Мясо вкусное а главное свежее ! Очень вкусно спасибо большое! Рекомендую!
777 Kr
Лучшие шашлыки и мясо только у этого магазина. Всегда свежее мясо. Молодцы. Обслуживание супер.
Ренат Ильгизов
Выбор огромный, всегда все свежее, продавцы очень вежливые, рекомендасьон однозначно!
Елена ...
Только тут беру мясо! Заказываю по пол туши по четверти, ни чем не накачано, жариться, нет пены при жарке! Фарш вкусный без хрящей! Всегда все свежее, ассортимента много, продавцы всегда улыбаются👍
Андрей С
Продукция магазина очень хорошая, открыли его для себя не очень давно, но стали только там покупать мясную продукцию, но после последнего посещения столкнулись с таким хамство продавца, что желания посещать данное заведение отпало, как будьтьо я пришёл просить кусок мяса за бесплатно, продавщица вела себя как в мясом отделе во времена СССР, прошу руководству магазина более внимательно относиться к подбору кадров, а то у нас город маленький и можно очень быстро растерять всех клиентов. Это не только моё субъективное мнение, почитайте отзывы других покупателей. А продукция и цены в данном магазине замечательные.
Екатерина Гаврилова
Месяца 3 назад начали покупать мясо в этом магазине, все нравится. С хамством и негативом со стороны продавцов ни разу не сталкивались. Наоборот, порекомендуют, посоветуют, ответят на вопросы. Подскажут в какое время прийти, чтоб выбор был максимальным. Качество продукции устраивает. А цены? Цены везде и постоянно, к сожалению растут.
Елена Фёдорова
Очень нравился этот магазин, до последних моментов, продавцы с недовольством обслуживают, очень не приятно. Вчера взяла в холодильнике язык, отстояла очередь, а продавец выхватив у меня, сказала: "это не для вас"... Полный шок. Можно как то объяснить, и убрать товар, если он не для покупателя. Просьба к руководству, проведите беседы-тренинги, об общении с покупателем. На данном этапе нет желания возвращаться. Уж лучше потрачу время и съезжу в данный магазин в деревне., там продавцы всегда вежливы и приветливы, и уж ни когда не "выхватят" товар из рук.
Артём Кулагин
Зашел, продавщица сидит в углу в темноте в коридоре толи спит толи что не стал беспокоить
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, напишите ФИО, номер телефона, почту и дату обращения. Мы постараемся разобраться в данной ситуации.
Егор Вольман
Брал рёбра, брал шашлык, брал мякоть для плова. Всё отличного качества, ни одного замечания пока не выявили...
Олеся Ерзикова
Не понимаю негативных отзывов. Мы живем в посёлке Светлые поляны и у нас также данная продукция имеется. Фарш хороший , если сравнивать в других мясных магазинах то даже нет сравнения. Покупаем пельмени иногда и чебуреки все хорошо пельмени почти как домашние даже не сравнить с магазинными местными производителями. Чебуреки всегда хорошие. Я не думаю, что в город возят, что то другое, хуже?
Алексей Лушников
Отличный магазин. Уже несколько раз покупал у них мясо. Всём доволен. На данный момент для меня это один из лучших вариантов. Отзывы о котах дегустаторах не разделяю так как они в принципе капризные и не предсказуемые и зачастую не едят ничего из того что едим мы сами с удовольствием, так что корм для котов беру в зоомагазинах и не ввожу людей в заблуждение о качестве человеческой еды. Совет всём: Делайте выводы лично! И конструктивно!
ЛК
Людмила Коротовских
Фарш классический, отвратительный. Пишу второй отзыв, а его не отправляют. Браво!
10 октября 2024, официальный ответ
Магазин открылся недавно я сразу пришла в этот магазин стала покупать фарш, фарш был очень-очень вкусный хоть и свиной но не жирный был, второй раз пришла у нее не было фарша, но она мне намалола самый хороший кусок, я радовалась этому магазину ,ну что у нас такие есть магазины, красивый дизайн вежливые девушки, ну вот сегодня зашла фарш уже подорожал намного качество стало не очень думаю ну ладно куплю посмотрим, самый главный эксперт у меня кот Васька те разы он просто сбольщым опетитом ел фарш, а сегодня дала он подошёл понюхал и ушёл и так и не прикасается к этому фаршу фарш стал нехороший я сразу заметила стали халтурить как и везде. Очень жаль что это всё показуха я так и думала что они испортятся. Больше туда ни ногой
Ольга Смирнова
Очень вкусные пельмени.Фарш,как дома делаем,тесто не разваривается.Начинка сочная,навар от них настоящий..Чебуреки тоже всем понравлись.Только цены сильно подскочили.Пельмени стоили 280 за кг,а через неделю 400 руб.за кг.Не каждый сможет взять,ну и продукция не будет раскупаться.Так советую как дома.