Икарус
Студия звукозаписи
ЮВ
Юлия Верходлиб
Работали первый раз, результатом довольна! Срок обещали не менее 4 дней , по факту выполнили быстрее за 2 дня Второй раз снова пойду в Икарус
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо! приходите :)
Александра Никитина
Хочу выразить благодарность Марии, за профессионализм и качественную запись песни. Всё прошло замечательно! Спасибо Икарус! Добра вам и радости!👍
25 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина Веснина
Обучаюсь тут около полугода и очень рада что выбрала именно Икарус. Все всегда делается на высшем уровне, благодаря опытной преподавательнице результаты дают о себе знать!!Тут просто замечательно, обожаю эту студию:)
ЛВ
Лариса Высыпкова
Ребята просто творят чудеса. Молодцы))
27 марта 2025, официальный ответ
Акси Гамершмидт
Хочу выразить благодарность Марии за быструю и качественную запись! Для меня это был первый опыт записи, немного волновалась, но всё прошло замечательно. И уже на следующий день я получила свою песню)) Мария - настоящий профессионал своего дела. Теперь только к ней)) Спасибо огромное! Удачи Вам, и процветания вашей студии!
27 ноября 2024, официальный ответ
Анна Поздеева
Многократно посещала студию в качестве реп.точки. Отличное оборудование и качественный звук! Рекомендую от чистого сердца. Спасибо Марии и Максиму за доброе и участливое отношение к реализации наших проектов. В Икарусе всегда царит тёплая и душевная атмосфера, однозначно буду приходить ещё.
23 ноября 2024, официальный ответ
Софья Мосина
Выбирали между несколькими студиями и все таки обратилась в Икарус к Марии)) ни грамма не пожалела!!! Мария очень талантливая, терпеливая, все доходчиво объясняет. Записывали с ней песню, получилось просто супер!!! Спасибо Вам, Мария! В следующий раз только к ВАМ!!! Вы мастер своего дела 👍👍👍 💕
14 ноября 2024, официальный ответ
Ваня Петров
Высший класс! Уютная атмосфера, грамотный подход к обучению. Практически за месяц преподаватель Мария доходчиво и понятно научила азам игры на барабанной установке
24 октября 2024, официальный ответ
РД
Роман Драчев
Отличная студия,- замечательный коллектив, уютная атмосфера. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Классная реп. точка.
22 октября 2024, официальный ответ
Olga Dem
Уже год как дочь занимается в студии Икарус игрой на барабанах. Это очень крутое место! Здесь невероятная атмосфера, очень качественное оборудование и люди работают замечательные! Хочу сказать огромное спасибо Марии Сергеевне и всей команде Икаруса! От занятий в студии всегда получаем огромное удовольствие. Ребенок в восторге! Если еще думаете- стоит или нет сотрудничать с Икарусом, не сомневайтесь! ОДНОЗНАЧНО ДА! Получите классный результат, море эмоций и приятые воспоминания!
22 октября 2024, официальный ответ
Лана Авраамова
Отличная студия. Много оборудования. Уютно. Сын ходит учится игре на барабанах к Марии. Доброжелательная, терпеливая, отличный преподаватель, интересный формат обучения. В целом обстановка студии располагает к занятию творчеством. От души желаю процветания!
Анна Калинина
Если вы устали от забот, если вам надо сделать необычный подарок, сюрприз,если вы сочинили песню или написали стихи, но Муза оставила вас и они не ложатся на музыку, ну и , наконец, если вам просто хочется и необходимо петь, приходите в "Икарус"студию. Лично мне помогло! Рабочая и одновременно теплая атмосфера. Творчество. Мария! Для нее нет людей, которые не могут петь. В студии, во время записи песни я чувствовала себя мега звездой! Спасибо за неповторимые и ни с чем несравнимые ощущения внутреннего восторга! спасибо Вам огромное! Всем рекомендую!
15 сентября 2024, официальный ответ
Белые Ручки
Просто отличные ребята, все быстро, четко. После ТЗ задали несколько уточняюзщих вопросов и все! вуаля работа сделана! Спасибо огромное за ваш труд. Желаем вам дальнейшей отлоичной работы и только позитивных клинтов!
1 сентября 2024, официальный ответ
Евгения Бурдина
Спасибо студия звукозаписи Икарус,особенно благодарю Марию,с которой мы работали. Я новичок,певец любитель,для себя,для души Мария предложила несколько вариантов обработки песни,подсказала как лучше.Запись прошла максимально комфортно и быстро.Хотя песня была не из простых. Готовый результат был выдан на четвёртый день после записи,считаю,что это очень быстро) Благодарю,благодарю,благодарю и рекомендую! Хочу еще записаться в этой студии,жаль проживаю в другом городе.
19 июня 2024, официальный ответ
ЕТ
Екатерина Тульчинская
Отличная студия!!! Доступные цены! Записали быстро и качественно песню. Отдельная благодарность за сведение минуса)
10 июня 2024, официальный ответ
Крутая студия ☺️ Не один раз записывалась у них, все супер гуд 👍🏻
1 апреля 2024, официальный ответ
ИБ
Ирина Буторина
Благодарим за предоставленное время для репетиции песни и ее записи. Оперативно! Профессионально! Качественно! Рекомендую однозначно❗❗❗
21 марта 2024, официальный ответ
ЛЖ
Лия Жигарева
Мария - классный специалист, рекомендую 👍🏻Быстро и качественно помогла мне в обработке материала, давала советы во время записи, думаю приду снова☺️
6 марта 2024, официальный ответ
Эмилия Тодоренко
Отличная студия! Искренне благодарна Марие за чудесно выполненную работу, была приятно удивлена такому качеству и вниманию к деталям. После записи первой песни осталсь в восторге – результат очень порадовал, а в процессе работы мне помогли расслабиться и давали рекомендации, чего прежде не было ни на одной студии. «Икарус» – лучшее место, которое вы можете выбрать. Рекомендую!
10 марта 2024, официальный ответ
ПМ
Полина Мотовилова
Очень круто! Евгений профессионал своего дела. Приду еще
22 июня 2023, официальный ответ
Brackman Puruweltz
Отличная хорошо оборудованная реп. Студия с возможностью дистанционной записи и адекватным коллективом. Хорошее инструментальное оснащение, рекомендую.
4 июня 2023, официальный ответ
Мария Рубанова
Огромное спасибо студии за помощь в исполнении песни,результатом довольна,сделано все быстро,четко,без воды. Сама студия очень уютная и даже ...раскрепощённая (открывает в людях таланты). Отдельно спасибо Евгению,за его труд и профессионализм :)
13 апреля 2023, официальный ответ
Наталья Новикова
Хочу сказать большое спасибо Евгению за проделанную работу. Мы были с ребенком в студии записи первый раз. Записывали песню от ребенка на др папы. Записали все за час. Евгений профессионал в своем деле. Сказал,что готовую песню скинет примерно за 4 дня,а по факту скинул уже через 1 день. Получилось все очень здорово,как мы и хотели. Спасибо, будем обращаться еще ,если по требуется и будем рекомендовать друзьям!
26 февраля 2023, официальный ответ
Александра Павлухина-Тарбазанова
Благодарность Евгению за проделанную работу,запись прошла быстро ,легко на одной волне , спасибо вам большое ♥️
14 ноября 2022, официальный ответ
Елена Буркова
Это был первый опыт записи на студии. Весь процесс был лёгким и понятным, Евгений профессионал, сложностей не возникло. Результат готовой работы уже через пару дней. Мне всё понравилось. Думаю это был не последний раз)))
29 августа 2022, официальный ответ
РБ
Роман Борисов
В апреле приобрели сертификат на запись песни, в подарок отцу на день рождения. Сказать что сертификат нам понравился, наверно ничего не сказать. Сделан на виниловой пластинке. Отец 66г. р. был в восторге. Только сейчас решились на запись, не могли определиться с песней. Подход очень порадовал, звукорежиссёр предложил даже вариант как улучшить песню, в общем делает с душой. Оборудовано всё по уму, запись очень удобна, заявке кажется классным (хотя сравнивать особо не с чем, записывались первый раз). P.s. постараюсь дополнить отзыв, как получу запись обработанной песни.
29 августа 2022, официальный ответ
Наталья Песковских
Хочу выразить огромную благодарность за крутые эмоции и полученный результат)У ребят всё отлично получается, профессиональналы с большой буквы) Всё прошло на улыбке, Время пролетело незаметно)
18 июля 2022, официальный ответ
Татьяна Родина
Спасибо вам, за то, что вы настоящие профессионалы своего дела и просто хорошие люди
15 июля 2022, официальный ответ
Виктория С
Спасибо большое Евгению за песню! Все понравилось, ответственно подошёл, помог. Все проходило на позитивной ноте, очень приятный добрый молодой человек и время пролетело незаметно все сделали быстро и качественно, приятный опыт. Рекомендую всем
Ксения Подкорытова
Хорошая студия, все грамотно и понятно объяснили, поэтому записали песню быстро и качественно! Рекомендую!
Маргарита Первухина
Все очень понравилось! Ребята молодцы!
ДЯ
Даниил Яковлев
Очень хорошее качество работников 👍
18 марта 2022, официальный ответ
Кирилл Плотников
В промо ролике на их сайте утверждают что готовы к записи и сведению любой сложности, но как оказалось договорился о записи песни, скинул пробный вариант в стиле (hip-hop, New school), звукорежиссер отказался работать вместе, опираясь на то что не посилам сводить в (new school) поэтому поводу отрицательный отзыв, не нужно снимать ролики что вы готовы на любую сложность работы.
23 февраля 2022, официальный ответ
очень забавно, что мы сэкономили время и нервы друг другу, сразу же признавшись, что не возьмёмся за…
Геннадий Строк
Профессиональный подход к любой поставленной задаче.
19 октября 2021, официальный ответ
Svetozar Media
Лучшая студия в городе.
10 октября 2021, официальный ответ
Даниэл Граб
Отличный звук, удобное расположение, приятный интерьер. Все по взрослому. Большой спектр услуг. Есть все что душа пожелает, от простой репетиции до полноценной записи. Рекомендую!
10 октября 2021, официальный ответ
Vazgen Khachatryan
Парни профессионалы своего дела!
Dasha Chernisheva
✨💕Крутая студия, всë нравится ✨💕
РМ
Роман Можельский
У ребят здорово всё: расположение, оборудование, персонал, чистота и порядок, широкий спектр услуг, масса технических возможностей. Сложно сказать, какого вида услуг им не хватает, т.к. закрывают любую потребность. Молодцы!
Анна Голощапова
Очень удобное расположение студии. Высокая клиентоориентированность.
Егор Войцеховский
Удобное расположение студии в самом центре города, полное оснащение репетиционной точки и точки звукозаписи