Шаг за Шагом
Коррекционный кабинет по БАК и Томатис
До конца декабря действует скидка 10% на курс Томатис-терапии
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом
Посмотреть в ВК
М…
Мария …
Хочу оставить отзыв о студии ! Я в восторге и моя дочка. По рекомендации невролога, мы обратились в студию на курс Бак, начало было тяжелым, но благодаря Александре и Ольге у нас все получилось! Все на высшем уровне. Начну по порядку : организовано место ожидания, где ребенок может отвлечься пока ждем время на занятие; в кабинете так уютно и комфортно, что немало важно для наших деток, много разных игрушек и развивающего материала во время занятий. А специалистам огромное спасибо! Находят подход к ребенку, к маме. Все объяснят если нужно и еще раз повторят. Мы прошли два курса бак и один курс ТКМП. Есть большие достижения! Мы стали немного говорить, лучше понимать обращенную речь, стали находить контакт с детьми. Много изменений 🙏 Надеемся что еще получится попасть на Сенсорную интеграцию к Юлии Викторовне! Спасибо Вам большое за ваш профессионализм, за ваше терпение, за поддержку! Успехов и терпения Вам! Спасибо , что вы есть и помогаете нашим деткам!
НБ
Наталья Бессонова
Хочу оставить отзыв после года посещения данного центра. Мы пришли с сыном в его 3 года с практически отсутствием речи (максимум 10 слов). По назначению невролога подключили аппаратное лечение (за год три курса БАК и 2 курса микрополяризации) и пошли на занятия по сенсорной интеграции. Нашему педагогу Юлии Викторовне тоже хочу спеть отдельную оду! Замечательный специалист, профессионал, с индивидуальным подходом к каждому ребенку и его проблемам! В этот же центр мы ходили на логомассаж. За год постоянных занятий мой ребенок с диагнозом псевдобульбарная дизартрия тяжелой степени заговорил! Работы еще много, но сейчас я спокойна, знаю что все специалисты центра действительно нацелены помочь таким детям, как мой сын. Ко всему прочему, у моего ребенка никак не могла решиться проблема с осваиванием туалета, мы сменили двух психиатров, двух психологов, обращались к эрготерапевту и все никак не получалось. Специалисты центра предложили мне при очередном прохождении БАК терапии выставить программу, направленную на сенсорную составляющую, и о чудо! после второй процедуры мой сын САМ! сел на унитаз и сделал свои дела. Сейчас еще есть промахи, но мы идем к своей цели! Очень жалею, что поздно узнала о таком замечательном месте! Всем мамам детей, с особенностями развития рекомендую!
7 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за такой приятный отзыв!!! ❤️ Мы искренне стараемся помочь каждому🙏 и радуемся новым…
ЕХ
Евгения Хачкова
Проводили ребёнку курс из 15 сеансов бак-терапии. Прекрасный результат! Будем повторять. Есть ещё много разных методик по работе с детьми в этом центре. Рекомендую!
Юля Камалова
Прошли курс бак. Хотелось бы подчеркнуть отличный сервис: руководитель максимально корректировала расписание под наши пожелания, проявляла терпение, за что ей отдельное спасибо🌷добрые, отзывчивые специалисты всё время контролировали процесс. Отличные занимательные игры помогали отвлечь сына. Рекомендую 👍
31 марта 2024, официальный ответ
Юлия ! Благодарим Вас за обратную связь. Очень приятно 🙏
ЕГ
Елена Горлова
Рекомендую всем абсолютно замечательный центр!!! Давно хотела написать отзыв! Есть комната ожидания, по другому можно сказать детская комната, где можно до или после процедур поиграть! Огромный выбор игрушек в этой комнате, дети играют и бегут с удовольствием сюда. Мы проходили 3 курса бак и микрополяризации. Ребёнок был неговоряшка, но после каждого курса был прогресс. Конечно у нас впереди огромная работа и лечение, но я видела изменения каждый раз после курсов. Проявлял интерес к занятиям, появлялись новые умелки. Попробовали барокамеру, очень полезно для всех и для всего организма. Чуткий специалист Ольга всегда поможет, найдет подход к любому ребёнку. Огромный выбор игрушек во время процедур не заставит скучать детей. Пока ребёнок проходит процедуру, он может поиграть, игры абсолютно разные, в большинстве много развивалок. Мы очень любим ваш центр❤️❤️❤️❤️❤️Спасибо за то, что в нашем городе есть такой центр.
OS
Oksana Sokolova
Большое Вам спасибо за вашу работу! Ходили на интенсив, совмещали занятия с логопедом-дефектологом и бак. Ребёнок ходил с удовольствием, а главное есть результат. Специалисты грамотные, свое дело знают, к ребёнку сразу нашли подход. В Кабинете уютно, чисто, очень много разных игрушек. Есть зал ожидания. Мы остались довольны)
Василиса Кринишная
Племянник проходил курсы БАК терапии у Вас, результатом остались очень довольны! Приемлемые цены и ооочень профессиональный подход к делу. Спасибо Вам!
Алина
Хочется выразить огромную благодарность ❤️ Прошли уже 4 курса Бак терапии и 3 курса микрополяризации, прогресс у ребёнка очень хороший! Будем и дальше продолжать!
SK
Suraie Khamidzhanova
Добрый вечер! Хочу оставить отзыв о БАК кабинете ! Сегодня мы закончили 1 курс БАК терапии , все было замечательно! Спасибо всем сотрудникам этого кабинета !
Евгения Лисина
Спасибо, что вы у нас есть. Артём после Бак хорошо себя чувствует. Настроение заметно улучшилось. Общаться начал, идёт даже со мной на диалог. Раньше если плакал при разговоре и не мог ни чего сказать, то сейчас может возразить. Отстаивает свою точку зрения, имеет свое мнение. Так же и с друзьями налаживается контакт. В дворовых играх начал больше участвовать. СПАСИБО 🙏
Татьяна Францева
Проходили бак с сыном. Всё понравилось, даже больше. Прогресс на лицо. Вежливый персонал. Много игрушек, всё новое, я в восторге!!!
u
urlyudmila_logo
Прекрасный персонал, очень современный центр, я в восторге! Рады, что пошли именно сюда. После прохождения курса заметны значительные улучшения в развитии ребенка. Благодаря приятной обстановке в кабинете ребенок с удовольствием ходил на процедуры.
МФ
Марина Ф
Проходили курс БАК терапии, с ребёнком 2,5года. Очень понравился кабинет. Уютно, чисто, спокойно, много игрушек, и развивашек. Внимательные сотрудники, помогали занять ребёнка. Для сына, просидеть 20минут очень трудно. Но благодаря специалистам, мы справились. И прошли 15сеансов. Ребёнок ходил с удовольствием. Так же хочу отметить, что нам подобрали удобное время, и при необходимости меняли на другое. Уже во время прохождения, ребёнок стал более внимательным. Стало меньше беспричинных истерик. Появились новые слога. Однозначно, через пару месяцев, будем проходить ещё курс. Спасибо.
Екатерина Кононенко
Добрый день. После прохождения 15 процедуры БАК у Саши заметны только улучшения, что очень радует. Довольна результатом, сын стал более спокойный к концу курса , появились новые слова , слоги,больше стал интересоваться окружающим миром, такое ощущение, что ребёнок повзрослел, по умнел. Обязательно будем проходить 2й курс, а так же я сама хочу пройти БАК. Спасибо вам, буду рекомендовать, не столкнувшись, я даже не знала, что есть такие процедуры. В кабинете очень уютно и самое главное грамотный и приятный специалист .
Анастасия Пяткова
Пришли на БАК в новый кабинет "нейрон" с ребенком.Просто восторг!!! Всё предусмотрено,настоящая развлекательная комната!Игрушки на любой вкус! Терпеливые и доброжелательные специалисты! Атмосфера дружелюбная!Для наших деток это важно! На процедуры наш мальчик ходил с удовольствием,а значит и нам родителям спокойно!Значит мы сделали правильный выбор для своего ребенка!Доступная цена и удобное время! Огромная благодарность организаторам! Спасибо, что думаете о наших детях!!!
Александра Ревнякова
Хочу поделиться отзывом о новом кабинете, открытом не так давно . Недавно мы с ребенком были направлены врачом на процедуру БАК. В городе попробовали пройти ее в 2 местах, но к сожалению не получилось, не давал ребенок себя , кричал и плакал. Когда узнала о данном кабинете, сомнений не возникло, мы пошли. Я сама не ожидала что все может так пройти замечательно. Ребенок сидел, позволил одеть на себя датчики и прищепки к ушкам. Сидел весь сеанс спокойно, ему очень понравилось. Психолог замечательная девушка, подход нашла сразу. Про цену хочу сказать что очень порадовало, гораздо дешевле чем в платных мед.центрах. Чуть позже напишу отзыв о результатах прохождения. Вернёмся ли мы сюда? Безусловно да!!!
5 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе! Мы очень ценим, что…