Кондитер-сервис
Компания по продаже пищевого сырья для пекарей и кондитеров
ИР
Игорь Романов
Очень быстро обслужили, приветливый персонал!!!
17 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь! Спасибо большое, что оценили! Приезжайте ещё 🤗
МЕ
Мария Ефимова
почему в ВК указан график работы с 8:30до16:00 с пн по пт в итоге в пятницу до трёх, очень подвели
Екатерина Б.
Приехала в 15-00, дверь закрыта. По телефону сказали, что сегодня до 15 работают. Напишите правильный график работы. Ехала через весь город. Больше не поеду.
23 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Данные о работе нашей компании отредактировали. Приносим извининения за доставленн…
тк
татьяна кочнева
Приехала первый раз и осталась очень довольна! Ассортимент и цены очень хорошие, вежливый персонал.
Татьяна Нетесова
Первый раз посетила эту компанию. Увидела их вКонтакте, Что понравилось: Приветливый персонал, все объяснили рассказали Молодцы, Татьяне большое спасибо. Во вторых приобрела продукцию как розничный клиент не смотря на то, что это большой склад и отгрузки у них наверное не маленькие. Буду еще покупать, всем рекомендую. Ребята Вам продвижения Все отлично )))
17 июня 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, нам очень приятно.
Наталья Мальцева
Отличная компания, хороший ассортимент, сотрудники помогут с выбором, всегда свежая продукция. Рекомендую)
Елена Еленочка
По мне дак самое лучшее место где можно вкусняшки всякие приобрести.
Алина Белоус
Самая вкусная моцарелла, которую я пробовала, продаётся здесь, а ещё очень быстрая и удобная доставка 💚 Всем советую!!!