Айкрафт оптика

Оптика
Запишись на проверку и получи 1000 бонусов на заказ любых очков!
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Т.
Тима .1 отзыв
1 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно, спасибо за отзыв. Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам д…
Елена Петрова2 отзыва
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь, мы очень рады, что вы остались довольны посещением оптики! М…
ВО
Виктория Орлова5 отзывов
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку, всегда рады вас видеть! С уважением, Айкрафт
НМ
Никита Мезенцев1 отзыв
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Никита! Мы признательны вам за положительный отзыв. Мы рады предложить широкий ассортим…
Денис Болдырев2 отзыва
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за выбор нашей оптики. Будем рады увидеть вас снова. С уважением, Айкрафт
Иван Чернявский1 отзыв
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Всегда рады вам 🙏🏼
Н
Наталья1 отзыв
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Ждём снова!
Максим Мусатов1 отзыв
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Виталий Буньков1 отзыв
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за теплые слова!!! Всегда рады помочь 🙏🏼
Городская легенда1 отзыв
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку, Ирина. «Айкрафт Оптика» предлагает широкий выбор очков и дру…
Евгения Шишина3 отзыва
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Нам очень приятно ❤
Татьяна Николаевна5 отзывов
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие, мы всегда вам рады 🙏🏼
giga godroponnw3 отзыва
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Успехов вам.
Артём Кордюченко1 отзыв
27 сентября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас ❤ Всегда рады вам 🤝
На МоЕй СтРаНиЦе КаЛаМбУр15 отзывов
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, На! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Валерий Карпин13 отзывов
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валерий, огромное спасибо за такой приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось.
Маргарита Подкарытова6 отзывов
Хожу уже не первый год именно сюда и только к Ксении . Профессионал своего дела , очень грамотно и понятно все объясняет , даже что не спрашивала , но и не знала . Нет никакого навязывания лишнего . Все четко и по делу . Скрупулезно делает проверку . Ношу и глаза радуются . Был опыт негативный в других салонах, есть с чем сравнивать . Очки сложные и при этом ни разу не было проблем после получения , как , повторюсь,бывало в других салонах. Благодаря такому работнику , привела сюда к Ксении и мужа и тетушку , когда возникла необходимость .и подруга пришла за солнцезащитными , тоже довольна ) И что было приятно после последнего посещения , Ксения помнит и фамилию -имя и даже все нюансы по прошлым проверкам зрения. Советую ! Качество выполненных работ проверено не раз и профессионализм персонала . И спасибо сети айкрафт за скидки предоставляемые клиентам ( еще бы долго собиралась за новыми очками , если бы не позвонили из колл-центра и не предложили приятную скидку) Надеюсь и в дальнейшем будете нас радовать ))
20 сентября 2025, официальный ответ
Маргарита, добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, всегда рады вам ❤
Артём Каргапольцев3 отзыва
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что оценили 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Городской житель1 отзыв
ЕЮ
Елена Юкляевских1 отзыв
Солнце меркнет там в дали4 отзыва
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Солнце! Большое спасибо, что выбираете нас, очень приятно, рады сотрудничать 😉
Анастасия Малахова1 отзыв
7 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
ДВ
Дарья Вострякова2 отзыва
1 августа 2025, официальный ответ
Андрей Вельветов8 отзывов
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Приходите к нам ещё.
Софья Пугачёва2 отзыва
Наталья Грибанова1 отзыв
29 июля 2025, официальный ответ
анька1 отзыв
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Непременно передадим ваш отзыв коллективу. Ждем вас снова в наших магазинах. С уважением, Айкрафт