Кадастровые работы
Техпланы без очередей. Межевание. Гарантия на работы!
ООО Кадастр
Оформить заявку
ООО Кадастр
Александра Никитина
Коллективу "Кадастр" огромнейшая благодарность и низкий поклон! Такого замечательного отношения к клиентам не встречали давно. Приобрели дачу, возникли вопросы по участку и домику. Решили позвонить в эту организацию и не прогадали, специалист, насколько помню Варвара Владимировна, ответила на все вопросы, всё быстро, чётко. В назначенное время приехал инженер Иван, по участку пролетел молнией, за считанные минуты всё замерил и улетел, но обещал вернуться (если снова понадобятся услуги их организации:))! И вот в кратчайшие сроки документы у нас, всё оформлено как положено, спим спокойно! Спасибо!
10 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо Александра! Было приятно сотрудничать!
Макс .
Здравствуйте) общение началось с телефона и уже на этом этапе обсуждения и разъяснений мне все понравилось! Пригласили в офис и обьяснили как проехать,вахтер это самая милая женщина 🤗 как навигатор всё объяснила куда и в какую сторону) после проложенного маршрута прибыл на место ) где в офисе не менее милая женщина всё рассказала и объяснила! Рекомендую организацию! Вы останетесь довольны не только от результата но и от общения!
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Было приятно сотрудничать!
Денис Худорожков
Очень быстро делают документы по "гаражной амнистии". Грамотные специалисты
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, было приятно сотрудничать.
ЕЕ
Евгений Ефремов
Всё четко вовремя, обязательно обращусь ещё. Рекомендую
2 сентября 2025, официальный ответ
Было принято сотрудничать. Обращайтесь.
ТГ
Татьяна Грибанджа
Быстрые сроки выполнения технического плана, приятный и вежливый персонал. Все объяснили и рассказали как далее оформить свидетельство на частный дом.
3 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приятно было сотрудничать!
ВИ
Виктор Иогин
Работы выполнены в срок, в МФЦ притензий не возникло. Спасибо!!! Всем советую.
30 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Было приятно сотрудничать.
Лб
Лариса бесполникова
Высококвалифицированые люди своего дела, сложеная команда. Спасибо всем
20 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Екатерина Грицай
Обращалась в данную организацию несколько раз по разным вопросам и по дому и по квартире после перепланировки, мама моя так же по моей рекомендации осталась довольна, ей определяли ее точные земельные границы в частном секрете, для урегулирования конфликтов с соседями. Всегда укладываются в обговариваемые сроки, без ошибок и по доступным ценам. Отмечаю индивидуальный подход и клиентоориентированность 100%. От души рекомендую!
19 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Было приятно сотрудничать.
Моих благодарностей не могу даже описать. Помогли во всём, разжевали и в рот положили. Благодарен Ивану. На первоначальной стадии он дал очень и очень существенные юридические подсказки в оформлении. Только благодаря этим высококлассным специалистам, я теперь полноправный собственник. Хотелось бы отметить отзывчивость специалистов и на удаленных офисах. Большое спасибо! Можно сказать только благодаря вам, я обрел свою мечту и счастлив!
11 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
ДЛ
Дмитрий Лесовой
С компанией работаем более 4 лет. Тут действительно работают лучшие специалисты. Вся работа была сделана профессионально, быстро, четко и качественно. Приемлемые цены. Выражаем благодарность за проделанную огромную работу. Вежливый и доброжелательный персонал. Поэтому рекомендуем компанию и сами будем обращаться. Спасибо! С уваженим, КХ «Иванов и К».
11 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады дальнейшему сотрудничеству!
СР
Светлана Роженкова
Команда супер, всё сделано быстро, грамотно, ничего лишнего. Очень приятные ребята. (Делали межевание участка в СНТ, объединяли 2 участка в один и оформляли тех план на новый дом и баню) Рекомендую.
21 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады новому сотрудничеству!
ДГ
Дарья Гречишкина
Обращались в данную компанию по вопросу раздела помещения. Оперативно, профессионально, нам все сделали как мы хотели меньше чем за неделю. Очень нам помогли, всегда были на связи. Всем рекомендую!!!
9 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады новому сотрудничеству!
Мария Мария
Оформляли гараж по гаражной амнистии. Очень сложный случай, потребовалось пройти не один шаг. Всё оформили в рамках закона. От проблемного объекта не отказались, изучили имеющиеся у нас бумаги и обрисовали алгоритм действий с минимальными затратами. Доказали реестровую ошибку и как результат: наконец наш гараж не незаконная постройка, как изначально объявила нам администрация Кургана. Оформили нам и земельный участок и гараж.
11 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приятно было сотрудничать! В будущем вам скидка на работы.
Екатерина Пахарукова
Обратились в "Кадастр" для регистрации пристроя к дому и придомовых построек. Все замеры сделали в удобное для нас время и подготовили документы. Приятный и отзывчивый коллектив. Спасибо большое за проделаную работу.
11 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, приятно было сотрудничать.
ДУ
Дмитрий Устинов
Все отлично! (прозрачно, понятно оперативно на сколько это возможно) А главное положительный результат!
15 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
ИМ
Иван Маржин
Обращались три раза по оформлению участка и оформлению пристоя к домам. И все три раза работа была сделана оперативно, на совесть, без всяких проволочек! Спасибо! Мы очень довольны!!! Всем рекомендую!!!
21 марта 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв. На будущее для вас всегда будет действовать скидка на любые работы.
Вася Феоктистов
Обратился для замера участка и дачи. Все быстро, чётко, по существу. Ребята разбираются в своём деле. Рекомендую.
5 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Приятно было с вами работать.