МАВТ-винотека
Сеть винных магазинов
Деликатесы, копчёности, сыры, конфеты, шоколад, соки, вода, чай, кофе
Перейти на сайт
ОВ
Ольга Ваганова
Спасибо огромное менеджеру Артёму! Профессионал своего дела! Очень вежливый и приятный молодой человек. Сложно не потеряться в выборе роскошного ассортимента магазина, и приятно, когда компетентный менеджер, подсказывает и рассказывает о качестве той или иной продукции. Купила все, что было необходимо, а также приобрела скидочную карту, понимая, что обязательно буду посещать данный магазин в будущем, и конечно же подойду за консультацией к Артёму! P.S: отзыв не заказной, написала от души!
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв о работе нашего сотрудника, мы обязательно ему его передадим! Рады ви…
Evgeniya *****
Отличный магазин, можно как на экскурсию ходить)
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за вашу оценку. Мы всегда рады видеть в наших магазинах!
Екатерина Молодеева
1 посещение и оплата Сбер
Вячеслав Попов
Неделей ранее посетил данный магазин. Так как люблю вина насыщенные и танинные решил купить вино от Усадьбы Перовских - Саперави квеври! Настал момент и через неделю открыл и налил 1 бокал! При первом восприятии ароматики - сразу почувствовал запах плесени.... Возможно из за некачественной пробки - а может из не качественного сырья! При пробе - мои догадки подтвердились! Вино отдавало конкретной плесенью - всë же допил 1 бокал.... Оказалось зря - чуть не сбегал в места отдаленные! Решил отвезти не допитую бутылку в магазин и все об этом рассказал! Продавец раскупорил и понюхав сказал - что это классический саперави - и что мне не вернут мои деньги и посоветовал идти в экспертизу!!! Просто пипец... Я много пил вин Саперави квеври и дорогих и дешовых - и ни разу не было таких запахов и вкуса.... Короче оставил им вино и ушел. Больше не буду брать вина вообще из принципа от Усадьбы Перовских! А уважаемому МАВТУ порекомендовал бы получше обращаться с клиентами - которые достаточно делают выручку этому магазину! Очень зол остался!
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав. Сожалеем, что ваш опыт с вином от Усадьбы Перовских оказался негативным. Мы…
Виктория Любавина
Сегодня посетила данный магазин. Широкий ассортимент, вежливые консультанты-продавцы! Помогли с выбором, рассказали о продукции. Вежливые.
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв.
Ф
Филипп
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин.
ЛЛ
Лариса Лазарук
Слава Вагин
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку работы нашей сети.
ЮВ
Юрий В.
не очень большой выбор
ЕГ
Екатерина Гольцева
Отличный магазин. Приветливый персонал. Понравился большой ассортимент товара и чистота данного магазина. 👍
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку работы нашей сети.
ЮФ
Юлия Ф.
Отличный выбор вина
Вячеслав Колесников
Хороший выбор не только вина, но и крепкого алкоголя.
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время и написали нам, обратная связь с клиентами помогает нам стать лучше!
Денис През
Уже не первый раз, посещаю данное богоугодное😁 заведение. Нравится. Ассортимент, можно порасспросить, в основном смотрю изначально на сайте, потом уже в винотеке спрашиваю. Ухожу всегда довольным. Единственное это еще бы расширить ассортимент👍
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за вашу оценку. Мы всегда рады видеть в наших магазинах!
JS
Johnny Sins
Огромный ассортимент товара, вежливые и приветливые продавцы, приятные цены.
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв о работе наших сотрудников, мы обязательно им передадим его! Спасибо за обращение!
ФБ
Финат Б.
Не в каждом магазине есть тот или иной товар. Персонал вежливый, подскажут
СХ
Станислав Х.
Большой выбор и по доступным ценам
Станислав Зырянов
Хороший выбор напитков, бывают хорошие акции. За подарками приезжаю в это место, но сегодня был шокирован, когда ко мне приставала уборщица и требовала отдать ей коробку из под виски, считаю это не корректно и просто «дно» обслуживания.
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вам нравится наш выбор напитков и акции. Приносим из…
Макс
Тот магазин, в котором есть многие товары, которых не найдешь в том же самом метрике и наоборот, безусловно такой должен быть в нашем городе
ИП
Игорь П.
Понравилось всё 👍
ЮЗ
Юрий З.
Удобная оплата , большой ассортимент товаров
Евгений
ВЮ
Вероника Ю.
Разнообразие,
Виталий Мутко
Не советую продали такоё г...... Попросил посоветовать вино а в парили видимо то что не продаётся в принципе как в красном белом!!!
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за такой опыт. Мы принимаем ваши замечания к сведению и обязательно…
ВБ
Виталий Б.
Отличный магазин
Антон Монин
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание. Добротный, большой магазин.
НМ
Наталья М.
Странные работники в магазине: сначала предложили помощь в выборе, я отказалась, т.к. уже определилась с товаром. А они все сразу из торгового зала переместились в подсобку. В итоге на кассе я стояла в гордом одиночестве минут пять в ожидании, что подойдут провести оплату. Пришлось звать. И чек тоже дают только после дополнительной просьбы. А выбор в магазине вполне достойный, рекомендую
МЛ
Михаил Л.
Хороший ассортимент , наполнение магазина, персонал внимательный и грамотный, цены адекватные можно подобрать по своему вкусу
Lisya Mil
Большой просторный магазин, продавцы грамотно консультируют по ассортименту, помогли подобрать ежевичное вино, очень вкусное) все очень чисто и эстетично в магазине.
ЮБ
Юлия Б.
Супер цены гора зло ниже других винотек и отличные, общительные консультанты! Ребята, вы молодцы! Так держать!
ИЛ
Ирина Л.
Очень классный магазин,еще подарочек дали,рекомендую,можно выбрать все,,и конфеты и сыр,к вину,к крепким напиткам.Спасибо,Рекомендую!!!
ИШ
Иван Ш.
Хороший магазин, большой выбор
Александр Ш.
Паленое поило. Все в раковину раковину
ИЗ
Ирина З.
Хороший стильный магазин, с хорошим ассортиментом алкоголя. Если хотите купить что-то не дешёвое, то вам туда
ОЕ
Оксана Е.
Превосходный маркет! Очень компетентные продавцы, отличный продукт на любой кошелёк, на любой спрос и уровень! Всем советую, не пожалеете!
СВ
Сергей В.
Очень хороший магазин, потрясающий выбор, постоянные интересные акции с воодушевляющими скидками. Высокое качество продукции.
Артем
Андрей К.
Отличный магазин, большой асортимень, качество
дана скалли
мой искренний лайк
Ирина К.
Хороший магазин с хорошим ассортиментом, продавцы хорошо консультируют
ДА
Дарья А.
Отличный магазин. Широкий ассортимент и есть так же перекус, закуски, и не только алкоголь.
Денис М.
Отличный выбор алкоголя, много редких напитков, хотя, конечно, цены на некоторые из них кусаются
Анатолий
АО
Антон О.
Хороший магазин с большим выбором алкогодя, есть кока кола, принглс и другие покинувшие нас ништяки.
Александр В.
Отличный магазин. Продавец-консультант супер, рассказал какой напиток вкусный и он мне понравился. Благодарю
О
Ольга
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин.
ТР
Тамара Р.
Все норм, нт ценник на бюджетный Крым аховый
Александра Михайленко
Отличный выбор вин разных стран и разной ценовой категории, грамотные консультанты, которые всегда придут на помощь, если нужно, так же радует наличие разнообразных закусок. Отныне берем вино только тут👍 желаю процветания и побольше клиентов
28 августа 2023, официальный ответ
Алексей Шулинин
Последний раз купил здесь в ноябре 2022 года своё любимое вино - Портвейн Красный Крымский ( Массандра ) больше с тех пор его не было ! ПЛОХАЯ РАБОТА менеждеров по закупкам - говорят якобы нет у поставщиков,придётся снова - как в бархатный сезон 2022 ехать непосредственно в Ялту ,точнее в Национальное Производственно Аграрное объединение МАССАНДРА,где ассортимент намного шире!
21 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Портвейн Крымский Красный в данный момент отсутствует на ВД и на Массандре. Ро…
Елена Б.
Чисто, аккуратно, приветливые продавцы. Цены радуют
ИМ
Игорь Мартынов
Прекрасный магазин
2 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Ждем вас вновь!