Прокат автотранспорта
ПК
Павел Кузеванов
Отличные авто, отзывчивый персонал. Обращался неоднократно, рекомендую!
1 января 2026, официальный ответ
Павел! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Мы старались.
Марина
Арендовали красный Киа Рио на 4 дня, автомобиль был подан в ночное время в аэропорт без опозданий, передача состоялась достаточно оперативно, а/м в чистом состоянии. Никита всегда был на связи. Несмотря на пробег более 220 000 км., а/м не подвел. Прием также был организован в ночное время в аэропорту быстро, качественно. Единственный недостаток - отсутствие возможности забронировать а/м заблаговременно: пыталась оформить заявку 09.11.25 на 11.12.25, оказалось, что раннее бронирование не предусмотрено, дали рекомендацию обратиться «за пару дней». Спасибо за качественно оказанную услугу.
17 декабря 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв! Приезжайте ещё 🤗
ЕВ
Елена Ванаг
Быстро, комфортно, надежно. Сервис на высоте. Машину пригнали, все доступно объяснили, на связи 24часа, но это не понадобилось)
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день Елена. Спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас снова.
Елена Корепина
Брала машину на 2 дня, очень понравился сервис! Ребята доставили автомобиль в нужное место, самое главное очень быстро! Машина была новая, салон чистый, топлива достаточное количество, что тоже порадовало и не отнимало лишнего времени для дозаправки. Во время аренды не тревожили, за что отдельное спасибо. Честная рекомендация, есть договор аренды, все четко, быстро и без лишней воды.
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день Елена. Спасибо за отзыв. Обращайтесь еще.
КЛ
Кира Ляшенко
отличный прокат, все быстро
11 августа 2025, официальный ответ
Кира спасибо за отзыв, ждём вас снова.
ЕЗ
Елизавета Захарова
Брали машину Kia Rio (серебристый) в аренду. Автомобиль в отличном состоянии, чистый салон, по технической части машина ухожена. Брали на 15 дней, никаких проблем не возникло. Все просто и понятно. Рекомендую!!!
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Елизавета спасибо большое за отзыв. Ждём вас снова.
Людмила Предеина
Отличная организация,быстрая бронь,быстрое оформление,машину дали чистую,ухоженную,в салоне приятно пахло.И вообще было приятно сотрудничать,машину выдали по моей просьбе раньше рабочего времени,за что огромное спасибо,не пришлось ждать,все отлично.Рекомендую.
6 мая 2025, официальный ответ
Людмила спасибо большое за отзыв. Будем рады видеть вас снова.
Алексей Смоленский
Забронировал авто быстро по телефонному звонку. Артур передал мне авто и всё понятно и доходчиво объяснил, всегда был на связи,спасибо ему! Машина свежая,чистая,в салоне нет посторонних запахов,коробка автомат,набор автомобилиста присутствует.Рекомендую этот прокат авто.
7 апреля 2025, официальный ответ
Алексей! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Мы стараемся
Алексей Мачехин
Все супер , вежливые приветливые люди , машина в хорошем состоянии чистая что немало важно, буду обращаться именно к ним
2 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!!! Ждем вас снова
Алексей Нагибин
Спасибо за машину. Машина свежая. Пробег 50к. Едет ровно, на автомате. В салоне идеальная чистота. Подвезли 2 января минута в минуту. Ребята не заморочились подготовили авто на праздниках. Самое главное машина едет хорошо. Резина хорошая. Цена полный адекват. Если было бы возможно брать из аэропорта в Екатеринбурге с удовольствием бы брал.
3 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Обращайтесь.
Рекомендуем!!! Арендовали автомобиль в декабре , все прошло на высшем уровне !!! Александру респект !!! Спасибо ☺️
19 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Елена Богомазова
Пользовался услугами данной фирмы, всё понравилось, предварительно договорились по телефону, оформили документы и машину выдали быстро. Брал Киа Рио АКПП. Машина свежая, 2019 год чистая, заправленная, приняли обратно так же быстро, могу порекомендовать эту фирму.
25 октября 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо вам большое за доверие 😌 Мы стараемся!
Анастасия Баклакова
Отдавала свою машинку в ремонт , взяла у ребят и ездила почти месяц . Сама машина отличная , ездила на кия . Сервис замечательный , все быстро , удобно . Спасибо вам большое .
21 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Спасибо большое за отзыв. Обращайтесь еще.
Наталия Шинкаренко
Брала машину на 2 дня. Всё супер) машина в идеальном состоянии, чистая. Исполнитель очень вежливый мужчина. Спасибо )
5 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку!!! Будем ждать вас снова 🤝
ГД
Георгий Давыдович
Брал два автомобиля в разное время. Машины как новые, состояние отличное. Пошли мне навстречу и предоставили машину в нужное мне время. Огромное спасибо! Остались только хорошие впечатления!
28 сентября 2023, официальный ответ
Георгий. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Рады были вам помочь 🤝
ИИ
Иван Иванов
Хотелось выразить благодарность ,,Автопрокат45,, за предоставленный автомобиль.всё очень понравилось,как сама машина,так и отношение ко всему.брал авто на 3 дня,без проблем с выездом за пределы Курганской области.автомобиль технически исправен,ухожен как снаружи так и в нутри.оценка 10 из 10. спасибо
9 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас
Алёна С
Обращались в прокат дважды: зимой (в феврале) и летом (в августе). Оба раза машина была в лучшем виде: чистая, исправная. Александр предоставил машину в необходимое время. Отдельно хотелось бы отметить честность и открытость договора: заранее обсуждается цена, вопросы по топливу и мойке. В конце аренды без проблем возвращается залог. Спасибо! Очень удобный сервис! Искренне рекомендуем! Теперь, при необходимости, обращаемся только сюда.
10 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова. Ждем вас снова.
ОС
Олег Собянин
Всем доброго дня. Воспользовался услугами этого автопроката. Машины чистые, исправные. Сервис отличный. Спасибо. Рекомендую.
1 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Благодарим вас за приятный отклик 😉 Ждем вас снова!
МД
Михаил Дружинин
В этом году приехали в отпуск в Курган без машины.Решили взять машину в аренду на несколько дней.Нам понравилось всё и машина и доброжелательный руководитель.Никаких проблем не было.Рекомендуем всем.Александру отдельное спасибо.Будем ещё обращаться с огромным удовольствием.
7 июня 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова. Всегда рады вам 🤗
Сергей Курылев
Приятно когда встречаешься с профессионаломи, машины всегда чистые, все работает, салон чистый, брал машину на несколько дней, все на высшем уровне.
9 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Благодарим за добрые слова о нашей работе . Ждём Вас снова.
AH
Alex Horoshevski
Впервые Арендовал авто на пару дней. Не пожалел, что обратился к этим ребятам. Машины хорошие, чистые, исправные. Оформление быстрое и цены приятные. Рекомендую!
17 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Ждем вас снова.
Денис Мокроусов
Брал машину на неделю. Оформление быстрое, приветливые арендадатели. Машина чистая, ухоженная, с отличным техническим состоянием. Спасибо. Всем доволен.
3 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Денис! Спасибо за приятный отзыв. Ждем вас снова.
Андрей Прилепин
Отличные автомобили, всем советую.
28 декабря 2022, официальный ответ
Андрей, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас вновь 😉
Денис Боярский
Брал машину в данной компании, на выходные. Остался очень доволен сервисом и самим авто. Машины комфортные, чистые, не разбитые. Ездить приятно. Обращусь еще и думаю не раз.
27 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбрали нас. Были рады знакомству! Ждём вас снова
Влад Отюгов
Воспользовался данным прокатом автомобилей! Сервис отличный, машины отличные, люди отзывчивые! Всем советую!!!!
6 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Влад, спасибо вам большое за теплые слова. Ждем вас в снова и снова!
Алексей Борзяк
Отличный сервис!
6 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Будем ждать вас снова.
Александр Кожевников
Рекомендую прокат! Автомобили все чистые, новые! Приятно ездить! Необходим был автомобиль на выходные, очень выручили!
2 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас снова.
Алмаз Самойлов
Брал авто Красную Рио, машина чистая приятная заправленная, условия просты понятны без скрытых комиссий и не понятных сборов. Отдельное спасибо Александру не смотря на поздний звонок всё отлично подобрал быстро чётко. Буду советовать всем и пользоваться лично. В отличии от других "вёдер с болтами" Цена порадовала. Удачи и развития ребятам.
26 сентября 2022, официальный ответ
спасибо за отзыв. Будем видеть вас снова.
МЛ
Мокрый Леденец TV
Здравствуйте, хотим на выходные машину взять, какая суточная стоимость автомобиля класса эконом?
28 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. пишите сообщение в ватсап или звоните все расскажу.
Артем Резник
Хороший прокат. Брал Киа Рио 2017 г.в. Авто в нормальном состоянии. Договор понятен и прозрачен. Есть возможность продлить аренду. Арендодатели всегда на связи. Всё понравилось
4 ноября 2022, официальный ответ
Артем, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе . Приходите к нам ещё
Елена Соколова
Бываю часто в Кургане и всегда беру авто в аренду. Случайно узнала про эту компанию. Шикарная компания. Брала авто на 4 дня. Авто в идеально. состоянии. Сервис обслуживания на высоте. . Если вам необходим авто, рекомендую. Точно не пожалеете
Елена. Спасибо вам за теплые слова! Ждём снова
gc
georgii chibirov
Чистые машины, ухоженный салон, приемлимые цены. Все понравилось
4 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, georgii, большое спасибо за отзыв и оценку . Мы старались
ТМ
Тимофей Морозов
Отличные машины чистые ухоженные ребята молодцы так держать✊
Добрый вечер, Тимофей! Спасибо за такой приятный отзыв! Будем ждать вас снова 😁
ИП
Ирина Попова
Единственное место, где смогли взять авто на прокат в Кургане. Машина в хорошем состоянии, чистая. Спасибо за сервис!
3 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв!!!
Владислав Андреев
Авто свежие, чистые. Я доволен. Рекомендую 👍
3 сентября 2022, официальный ответ
Владислав, здравствуйте, спасибо большое. Ждём вас вновь.
павел логинов
Отличный сервис , хорошие машины не убитые на автомате , хороший отзывчивый хозяин , всем рекомендую , буду в кургане буду ещё брать машину только тут👍👍👍👍
3 сентября 2022, официальный ответ
Павел, большое спасибо за высокую оценку 🙏 Были рады помочь.
ОХ
Ольга Хохлова
На выходные брала машину в аренду, очень удобные и гибкие условия проката! В отличном состоянии автомобиль. Быстро качественно, недорого, рекомендую!
3 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что выбрали нас. Всегда рады вам.
Денис Незнайка
Брал в аренду Киа Рио, машина как новая, чистый салон и "наружка", понравилось, арендодатели молодцы за такой подход к ведению дела.
3 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Денис, спасибо за доверие 🔥 Ждём снова.
мо
михаил оливенко
Отличная Компания. Не первый раз пользуюсь их услугами , авто в отличном состоянии всегда. Всем советую
3 сентября 2022, официальный ответ
Михаил, добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв. Ждем Вас снова
Брал автомобиль хендай солярис, Компанией очень доволен.автомобиль просто как с салона новый взял, персонал доброжелательный, общительный. Рекомендую данное место. И сам ещё неоднократно буду брать и только здесь!!!!
3 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас. Всегда рады помочь!
Ольга Козмиренко
Хороший сервис, порядочные люди 👍🏻 при необходимости воспользуюсь их услугами ещё не раз )
22 мая 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Рады видеть вас в числе наших клиентов. Ждём вас снова.
Илья Криницын
Брал автомобиль в аренду, киа рио в максимальной комплектации! Салон чистый,ухоженный! Просто как в новую машину сел! Владелец проката очень вежливый, приветливый! Очень приятно общаться с такими людьми! Вообщем я кайфанул от вождения киа рио) и теперь рассматриваю себе точно, такую же)) спасибо вам большое!!
3 сентября 2022, официальный ответ
Илья, благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы всегда вам рады.
Виктор Соловьёв
Пользовался услугами. Всё как надо. Машина хорошая, документы в порядке, всё вовремя. Пользуйтесь, рекомендую. 👍🏻
3 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Обращайтесь 😉
Артем Бегларян
Высший класс. Все чисто аккуратно, пунктуально. Спасибо
3 сентября 2022, официальный ответ
Артем, добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉.
uga chaves
Отличный сервис, по желанию машину привезут по вашему адресу. Машина ухоженная, чистая, пахнет приятно.
7 февраля 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Обращайтесь еще.
Nikolai Burmistrov
Чистые, ухоженые машины, ребята порядочные, без всяких проблем, рекомендую
30 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Будем вас ждать!
ИА
Исаков Алексей
Добрый день. Три раза успел воспользоваться услугами данной компании. Все очень понравилось. Важно, что автомобиль подают и забирают в удобном для клиента месте, за минутами по оплате не гонятся, идут клиентам навстречу по всем просьбам. Качество автомобилей отличное. Для Кургана очень нужная услуга. Всем рекомендую.
30 января 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 обращайтесь еще
Ирина Елина
Благодарю за качественно предоставленную услугу! Вежливое, внимательное отношение к клиенту. Адекватная цена, а главное - чистый, комфортный автомобиль. Молодцы! Спасибо!
Здравствуйте, спасибо за добрые слова!!! Всегда рады помочь 🤝
Анастасия Яхонтова
Хочу выразить благодарность, за комфортную, чистенькую машинку, осталась довольна на все 100% , вы облегчили мой отпуск) ещё и кресло детское дали🙏 сами доставили автомобиль и забрали потом Я приехала из Анапы, повидаться к родственникам, сначала ездила на такси, ждать иногда приходилось по пол часа, потом решила взять машину в аренду, искала хорошую, на автомате, даже договорилась с одной компанией, приехала за машиной в назначенное время, а они её сдали другим🤪 Но потом мне повезло и я позвонила в этот прокат и в следующий раз только к ним👍
7 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за теплые слова. Обращайтесь еще.
Илья
Огромное спасибо за ваш сервис и ваши машины. Все в идеале как при передаче машины, так и при приеме обратно. Люди действительно делают свою работу на 10/10 . Всем советую, лучше в Кургане не найдёте!
3 сентября 2022, официальный ответ
Илья, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Ждем вас снова и снова.