Новая история
Центр списания долгов
Сопровождение процедуры банкротства. Бесплатные консультации
Освободиться от долгов
Юлия Безбородова
Хочу выразить огромную благодарность всем специалистам которые с нами работали. Отвечали на все вопросы, очень понятно и просто объясняли. В итоге процедура банкротства завершена. Рекомендуем всем.
Юлия Безбородова
Sabali Yonkote
С 1 мая начали процедуры, 24 ноября ограничения сняты, долги списаны ) спасибо огромное за помощь! Обращалась с Тюмени
лп
лена подъянова
Здравствуйте, вот и моя Новая история началась. Выражаю благодарность специалистам за отлично организованную работу! За ответы на мои многочисленные вопросы, за индивидуальный подход! У вас отличная, команда! Успехов вам!
Валентина Мякинина
Огромное спасибо всем специалистам! Это профессионалы своего дела! Советую, обращайтесь, здесь точно помогут!
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за теплые слова)))
happy1v .
Хочу сказать огромное спасибо компании «Новая История».Сделали все быстро и качественно.Каждый шаг процедуры объясняли доходчиво без каких либо проблем.По возникшим вопросам сразу же отвечали.Всем рекомендую ,ведь люди там выполняют свою работу честно)))
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗
НН
Наталья Нестерова
Я хочу сказать большое спасибо ребятам за проделанную работу по процедуре банкротства все прошло очень быстро и качественно. И ещё хочу сказать обращайтесь к высоким специалистом своего дела и у вас начнется новая история вашей жизни без долгов
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Были рады помочь.
ЮА
Юлия Астафьева
Процедура прошла очень быстро, работают настоящие профессионалы своего дела.Всю процедуру были на связи,на вопросы всегда отвечали и помогали.Буду рекомендовать вас!!!)))
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда рады помочь ))
Александр Астафьев
Хорошая компания 👍 все сделали быстро, без лишних нервов , на все вопросы отвечали быстро и всегда были на связи, буду рекомендовать всем, спасибо))))
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌
э
эдуард
Обратился в компанию Новая история и не пожалел. Отзывчивые и дружелюбные сотрудники, процесс банкротства прошёл без всяких проблем. Выражаю огромную благодарность.
14 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова!
КГ
Ксения Гунбина
Обратились в организацию в первый раз по совету знакомых , и остались всем довольны , хорошие сотрудники , всё объесняют подробно , отвечают на вопросы в любое время если такие возникают , сумма приемлимая , обращайтесь не пожалеете .
14 октября 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку.
Александр Наумов
Хочу выразить огромную благодарность компании "Новая история" все было сделано быстро и грамотно.Рекомендую всем данную компанию!
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Успехов вам))
Регина Яловская
Вчера пришло сообщение о том, что все долги списаны!! Безумно рада и хочу сказать вам спасибо!!! Пришла, мне все рассказали, все объяснили, помогли собрать все документы! На все мои глупые и не глупые вопросы ответили, и все сделали почти без моего участия. На протяжении всего процесса держали в курсе, были на связи 24/7!! Спасибо вам большое!!!
26 сентября 2025, официальный ответ
Регина, добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Были рады помочь!
Мария Абрамова
Если бы могла, поставила бы вам 10 звёзд!! Благодарю за проделанную работу. Удачи вам и процветания))
Мария, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик, Очень приятно 🤝
ЛЕ
Лариса Есина
Огромное спасибо компании Новая История.Обратилась к ним за помощью.Выслушали,подсказали и после заключения договора начали работать.благодаря их командной работе процесс банкротства пошел быстро и без осложнений.22 сентября меня признали банкротом ..Начинаем новую жизнь😊 Спасибо большое Вам за ваш труд,,,☺️
26 сентября 2025, официальный ответ
Лариса, здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик 🤗 Рады были вам помочь!
KS
Kola Som
Спасибо компании Новая история. Прошёл процедуру банкротства безболезненно). Всё сделали отлично и в срок, все честно и максимально прозрачно. Спасибо вам большое!!!
26 сентября 2025, официальный ответ
Kola, благодарим за приятный отзыв 🙏 Мы стараемся!
Вика Спорышева
Если честно ,я очень редко пишу отзывы!Хочу выразить огромную благодарность данной организации в помощи людям законно списать долги!Ребята большие молодцы ,провели все быстро,грамотно,во всем процессе были на связи!Огромное вам спасибо за вашу работу!Отдельное спасибо Татьяне ,что всегда была на связи и все разъясняла❤️Процветания вам🌹
26 сентября 2025, официальный ответ
Вика, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем стараться и даль…
Александр Боркут
Прошёл процедуру банкротство,спасибо компании Новая История, всё прошло быстро и качественно, профессионализм ,оперативность и индивидуальный подход заслуживает высших похвал,спасибо за ваш вклад в наш успех!
10 сентября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо вам за теплые слова 😌
Дмитрий Межуткин
Выражаю благодарность ,за отлично проделанную работу, всему коллективу организации НОВАЯ ИСТОРИЯ, процедура банкротства прошла хорошо, доволен.
Анастасия Сорокина
Огромное спасибо Новой истории🙏 процедура банкротства прошла в сроки заявленные компанией , каких либо сложностей в процессе не возникало , лишних справок не требовали , ни куда нас не гоняли , компания полностью сама все собирала и лишний раз нас не тревожили , время пролетело незаметно, ещё раз огромное спасибо за проделанную работу 🤗 С уверенностью рекомендую данную компанию 💞
ТС
Татьяна Смольянинова
Хочу выразить благодарность всей команде Даной организации за чуткость и профисионализм помогли на 100 процентов все четко грамотно и отдельное спасибо за терпение дальнейшего процветания вам !!
1 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за доверие 🔥 Говорили ведь все будет хорошо, а вы переживали )))
ТС
Татьяна Смольянинова
Татьяна. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥
Ксения Кандалова
Выбирала фирму по отзывам но не решалась подать пока знакомый не привел именно сюда Все грамотно объяснили и сразу же подписали договор Делают все профессионально качественно и быстро Всегда отвечают на вопросы я очень довольна Спасибо вам большое за качественную и быструю работу Теперь я буду начинать свою новую и чистую историю без долгов 🔥
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и оценку! Мы работаем для вас.
Мария Масимова
Спасибо большое, за ваши услуги. Всё прошло хорошо. Рекомендую
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Христиана Чудакова
Хочется сказать вам спасибо за проделанную работу. Всегда отвечали на все вопросы, были на связи. Желаю успехов!
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что оценили 😌
Екатерина Андреевна
Здравствуйте, у кого есть проблемы с кредитами, смело обращайтесь в компанию Новая История. Это профессионалы своего дела. Свою работу выполняют на отлично. Всегда на связи, если что где чего не понятно, всегда всё расскажут и объяснят. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ, ЗА ВАШУ РАБОТУ!!! Всем советую обращаться в эту компанию.
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо вам за приятный отклик)))
ЕЕ
Екатерина Ефремова
Спасибо больше команде «Новая история» 🌹 Всегда были на связи, всегда отвечали на возникшие вопросы👍🏻 прекрасное отношение и прекрасное общение с клиентами💐 Обязательно буду советовать только ваш центр списания долгов всем, кто в этом нуждается 🌹🌹🌹 Спасибо!!!
17 июля 2025, официальный ответ
Екатерина. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, мы всегда вам рады!
Алексей Письмак
Огромное спасибо ребятам! Сделали все намного быстрее чем мы ожидали. Все объяснили, рассказали. С первых минут общения стало понятно что ребята профессионалы своего дела. Без капли сомнения могу порекомендовать обращаться в данную фирму если вы попали в трудную жизненную ситуацию.
ЭМ
Эдуард Мензоров
Отличная юридическая компания. Процедуру банкротства завершили быстро.
Т
Теджу
Пол года назад попала в трудную жизненную ситуацию.решилась пойти на банкротство,о братилась в компанию ,,новая история,,боялась вдруг не получится.специалисты проконсультировали меня,всё рассказали и я решилась,для меня было всё не просто,но удобно в том ,что имеется рассрочка.документы собрали быстро,всё в срок.ребята действительно проффесионалы своего дела,по любому вопросу ,в любое время,всегда на связи .процедура банкротства у меня закончилась,рекомендую всем ,надёжную компанию ,,новая история,,если у вас проблемы,ненужно боятся,просто обратитесь и вам помогут..спасибо вам огромное ребята,процветание вашей компании,здоровья,терпения.
28 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку!!! Очень приятно!
ОИ
Ольга И
Самая лучшая компания. Долго искала кому доверится, выбрала их и не сколько не пожалела. Дешевле, отношение, умные ребята, все расскажут, разложат по полочкам, всегда на связи. Молодцы, спасибо вам большое, успехов вам и процветания. Кто сомневается еще, не сомневайтесь они правда лучшие в своем деле.
Добрый вечер! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉
ЕА
Елена Аношкина
Хочу выразить благодарность всем сотрудникам компании Новая История! Ни кто не застрахован к сожалению от действий мошенников но эта команда настоящих профессионалов которые помогли мне в данной ситуации. Хотя изначально я обратилась в другую компанию, но быстро проанализировав работу тех горе специалистов обратилась к ребятам и они помогли мне. Всё прошло качественно и достаточно быстро! Желаю Вам Процветания! Спасибо🙏💕
31 мая 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо за высокую оценку 🙏👌 Мы старались.
Т
Татьяна
Новая история-огромное спасибо Вам за проделанную Вами работу, благодаря Вам жизнь стала намного легче, без долгов кредитов, спасибо большое что Вы есть и помогаете людям избавиться от долговой ямы.
31 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Были рады помочь!
БЗ
Братчикова Зинаида
Новая история- это супер профессионалы! Поверьте, мне есть с чем сравнивать. По своей глупости и поспешности сначала обратилась в другой центр банкротства. После подписания договора последовала целая неделя полного бездействия. А потом ещё и выяснилось что я сама должна пробежаться по банкам, хотя тоже было написано что всё документы собирают за меня. Хорошо что мне попалось на глаза объявление от " Новой истории". Приехала, мне всё объяснили, подписали договор. И не успела я выйти из офиса как мне посыпались уведомления с Госуслуг о запросах справок. Работа закипела. Вся процедура от подписания договора и до списания долга в моём случае заняла 8 месяцев. Списано почти 1,5 млн. Огромное спасибо всей команде " Новой истории" !!! Здоровья и счастья вам!!! "Новая история" - это новая жизнь без долгов.
Добрый вечер. Спасибо, за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно ❤
Андрей Иванов
Спасибо вам, за проделанную работу, за терпение, приятно было с вами по работать! Успехов вам, и много клиентов!
Алия Чудинова
Хочется сказать вам огромное спасибо за ваш труд , терпение. Что всегда были на связи, отвечали на все вопросы. И за такой короткий срок 6.5 месяцев списали долги. Я вам очень благодарна 🤗🤗🤗вы и в правду самые лучшие, ни разу не пожалела что обратилась к вам за помощью. Желаю вам успехов в вашем деле, много клиентов🙏🏻
АЗ
Александр Звездин
Отличная компания,списали долг более 1.7млн рублей.Всю процедуру были на связи,на все вопросы профессионально отвечали.Очень благодарен,рекомендую.
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отклик 🤗 приятно даже на расстоянии что клиент доволен)))
ЕВ
Елена Вольпес
У кого есть проблемы с долгами, без сомнения обращайтесь к ним! Очень крутая компания, профессионалы своего дела. С первых дней, и до окончания процедуры всегда на связи. Все связанные с этой процедурой дела берут на себя, с банками разговаривают сами. Дождалась решения суда, и вот Долги списаны! Спасибо Вам!
5 марта 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, благодарим за доверие 🙏👌
Светлана Никитина
Хорошое агенсто всё объяснили чётко и грамотно, пока на стадии банкротства, но думаю пройдёт всё на УРА.
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отклик, все пройдет хорошо)))
Анастасия Бузлукова
Добрый день, хочу выразить Вам свою благодарность в помощи банкротства. Спасибо за ваш профессионизм и знание своего дела!
Добрый вечер, Анастасия, благодарим вас за высокую оценку 😌
Denis-Natalia Bakhteevs
Кто нуждается в квалифицированных юристах, вам сюда. Обращайтесь не пожалеете. Проконсультируют на 100%, чётко и доходчиво. Сотрудники всегда на связи, отвечают на все интересующие вас вопросы. Такие профессионалы,не умеют проигрывать, значит на 100% вы выиграете процесс вашего дела. Обратилась в компанию НОВАЯ ИСТОРИЯ за помощью, тк у меня возникла трудная финансовая ситуация. Специалисты проконсультировали меня, всё подробно рассказали. Я решилась и заключила договор , у меня списали все долги. Все это время сотрудники держали меня в курсе и отвечали на все вопросы, которые меня интересовали. Я обязательно буду рекомендовать эту компанию своим знакомым попавшим в трудную ситуацию. РЕКОМЕНДУЮ 👍👍👍
5 марта 2025, официальный ответ
Denis-Natalia, добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе
ТЧ
Татьяна Черепанова
Хотелось бы сказать огромное спасибо вам! Вы большие молодцы) в начале были сомнения, а получится, а может не стоит. Но всё получилось! Спасибо,что всегда были на связи. Что объясняли если было ,что то не понятно. Желаю вам удачи и процветания.
23 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌
Анна Анна
Закончилось мое банкротство(спасибо спасибо СПАСИБО!) 😁. По началу думала будет на много сложнее идти вся процедура. А на самом деле.. Все было совершенно спокойно. Специалисты всегда были на связи, можно в любой момент было спросить о том, что волнует. По этому кто хочет начать банкротство, но боится этого как боялась я, обращайтесь в данную компанию. Все пройдёт без напряжения и максимально комфортно для вас🥰
23 января 2025, официальный ответ
Анна! Благодарим вас за приятный отзыв, успехов вам 🌸
Вера Стенникова
От всей души выражаю свою благодарность компании Новая история. Всё прошло отлично👍👏. Рекомендую!!!
13 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вера! Спасибо большое, что оценили ❤ Всегда рады помочь 😁
Юлия Болоненко
Примерно год назад я оказалась в сложной финансовой ситуации - накопились долги по кредитам,общая сумма которых достигла 1,5 миллиона рублей. Я понимала, что самостоятельно справиться уже не смогу, поэтому начала искать пути решения проблемы. Одна знакомая посоветовала обратиться к специалистам " Новой Истории" для оформления процедуры банкротства физического лица. Процесс начался с консультации,где юристы компании подробно объяснили мне все возможные варианты действий,а также рассказали о том, какие документы необходимо собрать. Это было очень важно для меня, так как до этого момента я мало что знала о процедуре банкротства. Весь процесс занял около 6 месяцев, но он того стоил! Специалисты "Новой Истории" всегда были на связи, отвечали на мои вопросы и помогали разобраться даже в самых сложных нюансах. В итоге, благодаря их профессионализму и поддержке, мне удалось полностью списать свои долги. Теперь я чувствую себя гораздо увереннее и спокойнее, зная, что моя финансовая ситуация под контролем. Я искренне рекомендую компанию " Новая История" всем, кто столкнулся с аналогичными проблемами. Они действительно помогают людям начать жизнь с чистого листа, предоставляя качественную юридическую помощь и поддержку на каждом этапе процесса.
10 декабря 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Мы старались 💛
Андрей Евгеньевич
Вот и завершилась моя процедура банкротства, поэтому хочу выразить огромную благодарность ребятам. Сравнивал условил во многих компаниях, но обратился в Новую Историю! Изначально привлекла цена , она была ниже других компаний , поэтому не много опасался, но прошло все на отлично. Документы подали в суд сразу как собрал весь пакет справок, сама процедура прошла тоже быстро , ребята всегда были на связи, обо всем информировали и поддерживали. Одначначно рекомендую!
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отклик 😌 Мы стараемся))))
Д
Денис
спасибо большой данной организации за помощь моя мама обратилась за помощью для оформления банкротства на связи всегда была девушка Татьяна, которая помогла с документами и всеми вопросами Помогала на протяжении всего пути, с подробным объяснением каждого действия и всегда держала вкурсе дела компания отличная, рекомендую 100%
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Денис, большое спасибо за доверие!!! Приятно читать такие отзывы о своей работе)))
ЛГ
Лариса Газитулина
Отличная компания, грамотные специалисты!!!! Однозначно рекомендую!!!!
Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Были рады помочь ❤
ВП
Виола П
Обратилась по вопросу банкротства. Доступно объяснили саму процедуру. Собрали документы быстро и без заморочек. На протяжении всего процесса отвечали на все вопросы, разъясняли. Сотрудники квалифицированные. Огромное спасибо за отзывчивость, неравнодушие и старание. Я искренне благодарю за Ваш труд и помощь.
28 октября 2024, официальный ответ
Виола, добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Будем стараться и дальше 💛
ПК
Петр Камкин
Сделали всё очень профессионально и быстро. Спасибо большое. Рекомендую.
9 сентября 2024, официальный ответ
Рады что вам понравилось, мы старались)