Магнит Моя Цена

Павел11 отзывов
Оплата Сбер
Оплата Сбер
19 декабря 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте. Простите, что вы столкнулись с таким поведением сотрудников в нашем магазине, н…
КМ
Катерина Миронова1 отзыв
19 марта 2025, официальный ответ
ТС
Татьяна Сергеевна9 отзывов
20 марта 2025, официальный ответ
Марина1 отзыв
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Елизавета1 отзыв
Городской житель1 отзыв
не
нина егубова1 отзыв
3 февраля 2025, официальный ответ
Нина, здравствуйте, очень огорчены случившейся ситуацией. Простите, что вам пришлось столкнуться с п…
Mahulay Gubanova1 отзыв
15 ноября 2024, официальный ответ