Пункты техосмотра
Всё ок. Быстро и качественно. Одним словом проффи🙂
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за высокую оценку Очень приятно 🤝
Сергей Савельев
Отлично! Приехал, всё быстро, ловко!
7 ноября 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку Мы рады, что вам всё понравилось.
NB
Nick Been
Отличный пункт технического осмотра, все в одном месте, можно оформить осаго - удобно,не объезжать весь город, оформление происходит быстро, здесь же есть автомойка можно помыть авто
Константин Капинус
Прошёл ТО, оперативно, качественно, сделал Страховку заодно. Рекомендую
29 января 2024, официальный ответ
Добрый день , спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы всегда вам рады ❤
ИС
Иван Сергеев
Вежливые ребята, всё быстро без проблем
7 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили Приходите
Васюк Кузьмин
Все супер !!!!!
23 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Были рады вас видеть
Mэri PP
Купила машину и проезжая мимо решила заехать, не прогадала!! Очень удобно, что ребята работают в выходные, прекрасное месторасположение. В помещении всё чистенько, мастера всё объяснят и подскажут)) Приеду снова, через 2 года)))
13 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое !!!!! Ждём вас )
ASMODAI 54
Оформляли страховку+ТО.Квалифицированиые специалисты.Знающие свое дело, а главное правильно и доходчиво объясняют.Быстро и качественное обслуживание. Категорически рекомендую!
13 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за доверие. Рады работать для вас 😁
Тп
Тайный покупатель
Приехал сюда и не прогадал, сделали все быстро, предложили полис осаго, но к сожалению я уже сделал его в другом месте
3 октября 2022, официальный ответ
Спасибо большое 🙏👌 Ждём снова
Никита Гладков
Был на тех осмотре, всё понравилось, работают отличные мужики, всё сделали без проблем, тут же сделал полис Осаго, если ищите где сделать тех осмотр то смело приезжайте!
3 октября 2022, официальный ответ
Никита, огромное спасибо 🙏 Всегда вам рады.
Денис Дерег
Отличный пункт технического осмотра!!! Всем рекомендую!!!!
18 апреля 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Были рады вас видеть.
ВТ
Виктор Топычканов
Прошел техосмотр на двух машинах, быстро,очереди нет,все подскажут и покажут , вежливо и быстро.
18 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили. Приходите к нам ещё
Антон Лимонов
Всем доброго дня. Прошёл техосмотр без проблем, специалист был вежлив, объяснил что и как нужно делать, через год поеду сюда же, остальным советую.
16 января 2022, официальный ответ
СПАСИБО!!!!
Кирилл Владимирович
Прошёл сегодня здесь техосмотр, попал на открытие, всё чисто и новое, всё проверили, ребята адекватные, советую))