Трезвый водитель
Служба заказа водителя без автомобиля
Елена Забелина
Пользовалась услугой "Трезвый водитель" Водитель был действительно трезвый!))) Приехал в течение 15 минут. Вел мой автомобиль аккуратно! Соблюдал правила ДД. Рекомендую!
5 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Елена, за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
❤B
❤️ Baby❤️
Быстро, оперативно, большое спасибо что есть все-таки такие организации, будем сотрудничать)
13 октября 2023, официальный ответ
❤️, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Были рады помочь.
ID
Irina Dymchikova
Профессионально и оперативно выполнили работу, спасибо большое!
16 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за высокую оценку, мы стараемся.
СЗ
Светлана Золотарева
Была проблема с автомобилем, приехали, сразу определили причину, заказали нужную деталь, на другой день все устранили, очень оперативно, грамотно сработали, молодцы, спасибо ребятам, обращаюсь не в первый раз, рекомендую
Ирина Минх
Заказала услугу трезвый водитель, все очень понравилось, оперативно приехали, аккуратно довезли. Теперь я их постоянный клиент.
13 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое за доверие! Ждём снова!
Таня Еплова
Заказала услугу - трезвый водитель. Осталась восторге от ребят. Можно доверять. Хорошее обслуживание.
Лидия Дер
Заказала услугу трезвый водитель. Во время поездки планы поменялись и вместо перегона автомобиля с одного адреса на другой, катались по городу четыре часа. Все супер! Водитель молодец, хорошо знает город, аккуратно водит. Спасибо ребята! Рекомендую!!!
Светлана Старовойтова
Нужно было отогреть дверь в машине, после перепадов погоды, приехали быстро, всё сделали! Огромное спасибо!!!
ВТ
Владимир Толстых
Заказывал услугу - трезвый водитель. Отдыхали с друзьями за городом. Нужно было 3 водителя. Не пожалели! Молодцы! Все сделали качественно. Приехали во время! Доставили всех по домам! Советую!
7 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбрали нас!!! Рады были вам помочь!
АЛЯ Камер
Заказывала услугу трезвый водитель. Находилась за городом. Отправила ребятам GPS координаты и меня нашли) Приехали быстро на своей машине и т.к. Такси туда не ездит. Довезли аккуратно и поставили машину в гараж. Спасибо за ваши услуги. Советую!
Паша Ларионов
Вызывал прикурить авто приехали в течение 5 минут. Все по красоте спасибо!
Григории Кокорин
Неоднократно обращался, цена соответствует качеству. Быстро и аккуратно!
20 сентября 2021, официальный ответ
Григорий, спасибо за доверие к нам! Мы стараемся отзываться на каждый звонок как можно быстрее!
Александр Курганский
Не заводилось авто, сел акумулятор, приехали быстро прикурили и заменили свечи, быстро и недорого
20 сентября 2021, официальный ответ
Александр, спасибо за доверие к нам ! Обращайтесь по необходимости. Удачи на дорогах !
ИВ
Иван Васильевич
Заказывал услугу прикурить автомобиль. Приехали быстро. Хоть машина стояла не удобно , дотянулись проводами, через машину с боку. Молодцы вообщем. Советую!
19 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Стараемся.
Марчел Дер (Толстых)
Заказывал услугу трезвый водитель. Все на высоте! Цены демократичные ! Советую !
1 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Обращайтесь по необходимости! Спасибо за доверие!