Ной
АФ
Анна Филиппова
Отличная мойка!
Astra 45
Моют четко, быстро, качественно, отлично промывают арки и колеса с дисками! Продувают машину в любое время года, в отличие от других автомоек. Езжу только туда, даже из Заозерного! Еще сделали ремонт комнаты ожидания , что очень радует. Так держать! 👍🏼🙂
Анастасия Старцева
Хорошая автомойка, разводов не остаётся от воды, моют быстро и качественно, рекомендую 👍
Александр Фомин
За комплекс взяли 850р!Во время мойки авто, администратор не русский, он же как я понимаю хозяин автомойки,🏃💨вбежал в комнату отдыха сказал чтобы я оплатил за мойку, на что я сказал оплачу после готовности. Когда помыли авто, при оплате он мне сказал чтобы в слЭдующий раз я искал другую автомойку. Он думает что у него одна автомойка в Кургане🤣....👍Браво, хороший подход к клиентам!!!
Илья Репин
Заезжаю к парням с 2022 года. Всегда чисто(самое главное для клиента)и быстро. Цены стандартные,но последний раз пригнал машину,мазду 3,старенькую на химчистку. Цена дешевле чем у бумера и других конкурентов,даже при условии,что машина внутри была очень грязная. В подарок сделали химчистку задней полки и отмыли все окна,перед этим помыв кузов,хотя не просил. Спасибо Армену и его команде Фотки выложу позже Добавлю,Армен(хозяин автомойки) ,сразу сказал,если есть косяки по химчистки,приезжай устраним
TF
Tony Frikadelka
Быстро!!!! Качественно!!! Очень понравилось
Слава Вагин
Место супер, очень качественно моют, комната ожидания приятная.
Антон Панькин
Моюсь на данной мойке уже не первый год. Качество без каких-либо нареканий. Если что-то не досмотрели, без вопросов устраняют. Сегодня, например, делал чистку салона. Всё очень пристойно. А ещё - ТРЕЗВЫЕ мойщики! Ни разу не было человека с запахом. Спасибо Армену и его команде! 😀
Варвара Черепанова
Все хорошо, быстро, качественно
Вера Волкова
Отличная автомойка , всегда всё быстро и качественно , не остаётся разводов грязи и пыли в солоне. Цены приемлемые Всем рекомендую эту автомойку
Аслан Дудаев
Лучшая мойка в Кургане, советую) все быстро и четко) внимание к деталям радует
Виктория Кузьмина
Мойка обалденная моют качественно заехала помыть салон отмыли пластик идеально всё сделали качественно быстро вежливые очень рекомендую и сейчас ездить буду только сюда на мойку. Спасибо🙏💕
Александр Ганин
Мою давно качество супер !!!
Александр
Несколько лет, пользуюсь данной автомойкойкой. Качество на высоком уровне!!! Рекомендую!
НВ
Наталья Верхотурцева
Ребята молодцы ! Быстро и качественно мою машину ! Спасибо !
Ловков Дмитрий
Молодци один раз год назад заехал с тех пор только тут моюсь Быстро и качественно
Ирина Чудинова
Вежливый персонал, машину вымыли быстро и качественно
Костя Землянсикй
Помыли на троечку ну и ценник просто космос, был как говорится первый и последний раз
Вячеслав Трапезников
Ребята сделали все быстро аккуратно....
AN
Alex Neo
Все отлично)
Саша Олегович
Всем доброго времени суток! Хочется поделиться своим впечатлением о работе Автомойки. Хозяин и сотрудники мойки - это ребята, знающие "от" и "до" свою работу. Качество услуг на "отлично"!!! Контроль качества проделанной работы после, что не можете не радовать... ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ 👍👍👍 НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ 👍👍👍
Алексей Сургут
Очень понравилось как помыли автомобиль. Все продули, протёрли. И довольно быстро.
Александр Попиков
Быстро, качественно, не дорого.
Александра Сергеевич
На протяжении пяти лет мою машину у этих ребят всё устраивает , ребята моют качественно без замечаний , все вежливые нет не какова негатива.
Fedor Masterkoff
Впервые был тут, почитал отзывы и решил ехать, предварительно позвонил. Что сказать? Моют быстро, чисто, цены не ломят. Мне понравилось. Спасибо коллективу, молодцы. Буду ещё приезжать.
Алена С
На протяжение 3х лет машину мою только тут. Хозяин адекватный, всегда выслушает если что-то не так. Машину моют хорошо, тщательно протирают. Однозначно рекомендую
КП
Ксения Пушкарева
Очень нравится мойка, сотрудники адекватные , делают все качественно, хорошие цены , очередь всегда продвигается быстро, всегда достаточно сотрудников
НА
Никита Антипин
Заезжал на мойку , делали комплекс , сделали все отлично и главное быстро , всем рекомендую
ВУ
Владимир Устюжанин
Качественно, быстро, приятный персонал.
Александр Носков
Всё понравилось. Был несколько раз.
ИА
Иванов Алексей
Обслуживание на низком уровне. Сдали на мойку ковёр, так его отдали по ошибке другим клиентам (перепутали). Больше недели его искали, потом нашли. Неорганизованный подход к работе. Не рекомендую.
Виктория Сафонова
Впечатление осталось хорошее, мыл машину молодой человек, брали комплекс с пылесосом и мойкой окон внутри, все чисто, салон прям блестит, хотя до этого очень долго не мыли, цены адекватные, порекомендовали данную мойку друзьям и сами туда ещё приедем!
Михаил Козлов
Огромное спасибо! ребята всегда работают быстро и качественно.
AP
Anton Poskryakov
Отличная мойка рекомендую👍
Армен Казарян
Григори видешь себя не порядочно ты привёз сказал оставь будет готова забирешь ты с утра приехал настоял сирую забрал хотя разговор был будет готов позвоним забирешь а тут начил жаловался видешь себя как терпила я же всё по тел объяснил будь мужиком
Григорий Тимченко
Если ВАМ нужна химчистка, то найдите другую мойку, или попадёте. Оставил заднее сиденье, через день приехал забирать. Оно мокрое. Сказали сиденье под дождь попало. Заплатил 500р вместо 1200р,а через неделю понял, что зря заплатил. Сиденье не просохло. Всю неделю не мог возить пассажиров. Позвонил хозяину. Он сказал что все зависит от погоды, если солнце, то химчистка 1,2 дня, а если дождь, то извините, пока не кончится дождь. Решайте сами.
Ольга Петрова
Всегда мыли машину , ну бывает что авто мойка меняются хозяева. А так мойка не плохая . ребята молодцы , моют качественно, и быстро .
РО
Рада Останина
Машину помыли быстро, но не очень хорошо.
Анастасия С.
Ребята молодцы! 👍🏻 Работают оперативно! Помыли супер быстро! Чисто! Мы на мойке пробыли минут 30-40. За это время помыли и нашу машину и тех кто стоял перед нами. До нас было 4-5 машин!
S
Sergei
Был первый раз и последний взяли 700 а по мыли на 100. Мыли Логан комплекс
Павел Баклага
Лучшая мойка на мой взгляд! Цены адекватные, моют быстро и качественно! Иногда конечно халтурят малость но крайний раз всё сделали отлично!!!! Надеюсь не изменится ни чего со временем, рекомендую!
МИ
Мистер Икс
Даже звезду ставить жалко, но иначе отзыв не оставить. Раньше мыли хорошо, но после того как появился хозяин мойки, качество стало в угоду скорости. Моют отвратительно, ещё и ценник взяли с потолка. Попросил перемыть машину, арки вообще не промыли, сказали, мол итак чисто, а если не нравится, придется доплатить. Почему я дважды должен платить за одну услугу? Кошмар.Не рекомендую, лучше поехать на другую мойку.
Елена Кириллова
Неплохо моют, быстро и цена приемлемая
Каролина Константинопольская
Наилучшая 100%! КАЧЕСТВЕННАЯ мойка. Парень с бородой- тебе отдельный респект 👍
Юрий Игошин
Мойка с виду невзрачная. Небольшая, но вместительная. Моют быстро, САМОЕ ГЛАВНОЕ КАЧЕСТВЕННО. Протерли, продули. Качеством доволен. Работники как муравьи. Видно, что процесс промывки поставлен правильно. Каждый занимается своим делом. Цена как везде. Можно оплатить картой. Моё мнение РЕКОМЕНДУЮ.
Виктория Павлова
Отличная мойка!
Галина Столярова
Моют быстро, хорошо, за стекла минус 🌟
Кирилл Лесников
Отличная мойка! Быстрое обслуживание и качество.
Татьяна Пешкова
Моют быстро и качественно
AB
Anatoly Bogachev
Приятно порадовали качество и скорость обслуживания. Так же удовлетворён ценой. Был впервые, обязательно приеду в следующий раз.