Автомастер45
Автосервис
Ремонт авто всех марок! Сварка, замена масла, ремонт ходовой и пр.
Записаться в автосервис
Валентина Назарова
Спасибо огромное ребятам! Были в городе проездом, возникла проблема с машиной (по времени тоже были ограничены, нужно было уехать вечером этого же дня). Качественно выполнили свою работу, как и обещали - починили в этот же день!
16 декабря 2025, официальный ответ
Валентина, добрый день! Спасибо за приятный отклик! Мы стараемся!
Надежда Вереина
Очень отзывчивые мастера! Позвонила в воскресенье! Не закрывалась дверь после мокрого снега и наледи, по телефону подсказали , что делать и дверь закрылась! Даже не пришлось ехать в сервис! Спасибо огромное! Рекомендую!
15 ноября 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв!
ЕГ
Евгений Грачев
Хороший автосервис, вежливый коллектив, делают быстро и хорошо. Высокое качество по доступной цене. Рекомендую!
Гавриил Додух
Обслуживаюсь у ребят более пяти лет. Делают хорошо. Меня все устраивает 👍
Владислав Киров
Сервис супер! Были проездом, сроки поджимали, парни предложили несколько вариантов на выбор! В итоге сделали все на 5+! Спасибо персоналу за свою работу, наша поездка не сорвалась 👍
SU
Sberid User
Сервис отличный.люди знают свое дело на5+ Работают быстро,качественно! Цены за ремонт авто всегда адекватные! Мастера выявят причину неисправности после подскажут какие запчасти нужны.сразу закажут по адекватным меркам цена-качество. Сервис рекамендую как отличный
ИС
Иван Сметанин
Ремонтом остался доволен срок и качество все на вышке. Подход к клиенту очень хороший так как объяснили все показали в целом очень доволен.
ЕГ
Елена Голубкова
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам автосервиса в Кургане! Недавно случилась неприятность — автомобиль вышел из строя поздно вечером, когда большинство сервисов уже закрылись. Но ребята оказались настоящими профессионалами и героями одновременно: приняли машину буквально ночью, провели диагностику и оперативно устранили поломку. Очень приятно осознавать, что в городе есть такие надежные помощники, готовые прийти на выручку в любое время суток. Отдельное спасибо за понимание ситуации и человеческое отношение. Теперь я знаю, куда обращаться в экстренных случаях и кому доверять свой автомобиль. Спасибо огромное за качественную работу и высокий профессионализм! Рекомендую всем друзьям и знакомым!
КР
Кристина Ракова
Являюсь постоянным клиентом данного автосервиса, и всегда всё на высшем уровне. Механик Александр - очень грамотный парень с золотыми руками, с каким бы вопросом не обратились-всегда решит проблему. Запчасти в наличии и на заказ привозят быстро. Можно не заморачиваться самим. А то, что некоторые пишут, что сроки не устраивают, так нужно понимать - хорошие мастера всегда с работой. Лучше подождать и получить услугу в наилучшим виде 👌
Здравствуйте, Кристина, спасибо большое, что выбираете нас. Всегда вам рады 🤝
Александр Киреев
загнал мазду на ремонт ребята молодцы ,сделали быстро все запчасти сами заказали ,ценой порадовали.
28 октября 2025, официальный ответ
Александр, благодарим вас за отзыв и оценку. Рады были вам помочь!
ЕФ
Евгений Фролов
Автосервис отличный ходовую часть сделали на совесть.Запчасти на мой авто были в наличии, чем приятно удивлен!!!
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь!
Боймат Норматов
Сервис на высшем уровне. Частенько заказываю у них запчасти и обслуживаю свои машины. Хороший персонал👍🏻
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв!
Алексей Ч
Всем доброго время суток, заезжал к ребятам на ремонт, быстро произвели осмотр, 😁приговор, в моём случаи наружная граната , замена. Цены по радовали, Ребята СПАСИБО 👍👍👍👍
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Рады были вам помочь!
ОБ
Оленька Бородина
Сделали вроде неплохо, но цена отличилась от заявленного
Надежда Скорик
Отличный автосервис! Машину загнала, подняли, посмотрели. Дали рекомендации. Запчасти в наличии ничего не надо ждать. Быстро и качественно произвели ремонт ходовой части. Рекомендую!
Евгений Кислов
В этот сервис я более ни ногой!!! В прошлом году сделали ремонт рулевой рейки на моем киа. Не закрепили внутренние резьбовые соединения, хорошо что в процессе геометрии на стенде выяснилось!!! Хомуты пыльников поставили не понятно какие, слетели через 3 месяца. Пыльники порвались, хотя заявляли что фирменные поставили!! В оконцовке я сейчас вынужден обратиться к другому специалисту и снова вложить сумму в ремонт своего автомобиля. Стороной объезжайте этот гараж!
Настёна Дёмина
Отличный сервис 👍 всё быстро, грамотно и со знанием своего дела.
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и высокую оценку!
Дм
Дмитрий м
Отличный сервис! Почистили дроссельную заслонку, заменили прокладку клапанной крышки и отремонтировали суппорта — всё быстро и качественно. Машина теперь летает, рекомендую!
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Спасибо вам за отзыв и оценку!
Елена Зверева
Отличный сервис, была проездом. Оказали помощь быстро и качественно!
14 июля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо за ваш отзыв!
Светлана Бузлукова
Отличное место, была проблема в машине, быстро выяснили и устранили причину! Все четко, аккуратно и быстро. По стоимости сказали сразу, не завышена, хотя парни молодцы, машина едет отлично!
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Всегда рады помочь !
ДЛ
Дима Лепов
Отличный сервис. Сделали быстро. Устранили недостатки другого сервиса. Рекомендую
1 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку. Мы старались.
Виталий Смыков
Отличный сервис, отзывчивый коллектив. Оказался транзитом в области, нашёл ребят в авито и в гис, доверился положительным отзывам и не разочаровался. Обратился с заменой шаровых и трубкой гура. Безвыходных ситуаций для них нет. Трубка гура оказалась низкого качества, нашли выход и всё исправили. Спасибо огромное вам и успехов. Доехал домой, всё хорошо, проехал 1300км.
1 июля 2025, официальный ответ
Виталий, добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе!
Konstantin Bulatov
Добрый день! Советую 👍👍👍 этот авто сервис, сегодня много куда звонил по поводу запчасти, много кто отказал. Тут вошли в мое положение и ребята выручили, быстро и оперативно помогли решение моей проблемы. 100% буду обращаться к ним. Советую каждому, кто владеет автомобилем, обращайтесь к ребятам.
Serg Mexuko
Отличный автосервис, ребята толковые знают свое дело, ну и по сумме норм, не дерут лишних монет, подсказали как сделать лучше, помогли с подбором автозапчастей
1 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!
Екатерина Фомина
Клинентоцентричны, доброжелательны, работают оперативно и ВСЕГДА, что и привело меня сюда, не все работают по выходным, а я работаю и в будни и по выходным, и записаться заранее увы не получается, так что здесь жирный плюс сервису👍🏼. В вопросе доверия тоже не подвели, не любитель незнакомых сервисов, а уж тем более оставлять машину, где вопрос может быть на 50 руб с заменой преда, а счет выставят на все 10 тыс, здесь четко и прозрачно - нашли проблему обозначили, никаких накруток, ценник средник, респект ребятам👍🏼
1 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова!
Антон Иванов
Отличные цены на запчасти, просто цена подарок, персонал внимательный, подход на высшем уровне!!! Всем рекомендую!
1 июля 2025, официальный ответ
Антон, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!
жс
женя сиротенко
Хороший мастера приехал быстро нашли причину всё сделали !!! Всем советую
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за доверие!
Alex Kazachenko
Был 22 июня на датсуне. Приехал на замену сцепления, не смотря на очередь парни в этот же день все сделали. Провели дефиктовку, сказали что заменить, порекомендовали запчасти цена-качество, работой доволен. Масло в коробке менял месяц назад, сказали мы вам масло не стали менять оно у вас свежее,никакого обмана, никаких накруток, все чётко и по делу. Рекомендую!
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас. Рады стараться!
Даня Васильев
Хороший Автосервис, парни молодцы, все сделали, быстро по сравнению с другими сервисами, мне понравилось.
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв, обращайтесь!
Ангелина Аркадьевна
Спасибо, автосервису действительно быстро была сделана машина старого образца) не работала печка, нашли причину, была замена по мелочам, и переваренная выхлопная труба,пересобирали рулевую рейку, все четко работает теперь, думала машину месяц не увижу нет вооля день и готово!
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ангелина. Благодарим за приятный отзыв!
Фаина Тахировна
Самый лучший сервис в городе, ни чего лишнего не придумали цены не кусаются. Спасибо большое.
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!
Дмитрий Никишин
Ок
Сергей Никулин
Быстро нашли проблему и устранили и персонал очень вежливый, СОВЕТУЮ!!!
1 июля 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв.
Александр
Не советую, удолили мой честный отзыв на авито, написал все как есть а они его удолили выводы делайте сами. P.S ребята не занимайтесь фигнёй и не удаляйте отзывы я написал все как было без вранья и вы это прекрасно знаете, пусть люди знают чем чем вы занимаетесь.
Даша Бояльская
Обращалась в сервис по вопросу рулевой рейки и ходовой части. Специалисты сервиса все объяснили, показали, быстро решили все мои проблемы за приемлемую цену.
1 июля 2025, официальный ответ
Даша, добрый день! Спасибо за добрые слова!
Евгений Павлов
Всегда пользуюсь этим сервисом , быстро качественно, надёжно . Советую
1 июля 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Благодарим, что выбирайте нас!
НВ
Николай Викторович
Ребята выручили, работают рукастые мужики, свое дело знают.
Ксения Фурсова
Потекла рулевая рейка. Заехала в сервис, помогли, перебрали. Парни работают четко, быстро. Однозначно рекомендую👍
АЦ
Анжелла Цыцарева
Заехала на диагностику рулевой рейки, в этот же день выяснили причину и устранили. Цены дешевле, чем в других автомастерских. Дали гарантию на полгода. В машине исчез неприятный звук
ОС
Оксана Сидорова
Ребята молодцы, работы делают быстро и качественно. На нужные вопросы ответят, дадут нужные рекомендации. Давно с ними работаю и довольна очень.
Дмитрий Хохряков
Отличный автосервис, делал ремот мотора, мастера знают своё дело, сделали все быстро качественно, дали гарантию , езжу радуюсь, всем советую этот автосервис, здесь все расскажут, подскажут и объяснят .
Вш
Василий шмаков
Заезжал в данный сервис, на ремонт рулевой рейки, парни сделали быстро и качественно, дали пол года гарантии. Рекомендую !
Сергей Капран
Менял масло в данном автосервисе, всё отлично ценник норм, рекомендую.
Анастасия Пунтусова
Хороший сервис. Парни на все руки мастера, делают быстро и качественно. Очень довольна этим сервисом. Если что-то случается с машиной, еду к ним сразу.
ss
ssss swekla
Все сделали отлично и в срок, буду обращаться только к ним👍🏻👍🏻👍🏻
15 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв! Приезжайте ещё !
КМ
Кирюшка Морской
Парни работают оперативно и качественно, без задержек, и по адекватной цене
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку, будем рады вам всегда !
Дмитрий Владимирович
Ремонтировал рулевую рейку.Отличный сервис,запустили к назначенному времени,сделали все быстро качественно.Отдельное спасибо мастеру Руслану,всю проблему разъяснил и устранил.Теперь ребята только к вам на ремонт👍👍👍
15 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады были вам помочь!
Алина Григорьева
Сервис топ, качество обслуживания на высоте! Быстро устранили поломку, чему очень рада! Большое спасибо ребятам!
15 апреля 2025, официальный ответ
Алина. Спасибо, что уделили время и написали отзыв!
Алёна Корюкина
После покупки авто приехала на диагностику, выявили неисправность в рулевой рейке, ремонту не подлежала. Ребята быстро нашли и заказали новую, поменяли и дали гарантию год на работу.
15 апреля 2025, официальный ответ
Алёна, здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас!
Виктор Плеханов
Заезжал на ремонт рулевой рейки, сделали качественно и быстро, мастер знает свою работу, дали гарантию пол года. РЕКОМЕНДУЮ
15 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова, всегда вам рады!