Автодрайв
4.4
4.4
Сначала узнайте цену
Катерина
Рекомендую! Все четко , по записи , без лишнего ожидания! Адекватная стоимость услуг.
Роман Ковалёв
Приехал за час до закрытия, заранее созвонился. Нужно было завулканизировать камеру (вело). На холодную посадили, между делом пообщались. Рекомендую, классное место в этом районе, да и по времени все в основном до 18-19:00 работают, здесь до 20:00!
Максим Грязев
Очередей нет. Всё сделали быстро.
о
ольга
Обслуживаюсь здесь уже несколько лет, всегда быстро, качественно. Дадут совет, помогут. Обращалась по разным вопросам. Всегда получала результат.Спасибо!!!
Дима Гошуренко
Я приехал туда и мне сказали что они не работают
Денис Курганский
Переобули новую резину. Все прошло быстро и профессионально. Рекомендую!
Сергей А
Отличный шиномонтаж. На рабочем месте чистота и порядок, ответственный мастер, цены адекватные. При необходимости обращусь в следующий раз к ним.
Татьяна С
Ехали в отпуск на юг, погнули диски, только здесь сделал хорошо и быстро.
АУ
Алексей Угренинов
Хороший Шиномонтаж, рекомендую!
Jeki4 KUNGURTSEV
На шино монтаже классные ребята, дали подкачать колеса, бесплатно.
YB
Yulia Bukat
Отвратительный сервис, отдавали колеса на дошиповку, оставили вечером , сказали приехать на следующий день в 16:00, приехали - колеса как лежали не тронутые, так и лежат, сказали приехать к 22:00, в 21:30 позвонили уточнить «точно ли будут готовы к 22:00?», на что нам ответили «да» Приехали в 22:00 и что? Правильно! Они не готовы😤 Сказали подождать еще 1,5 часа, тут нервы сдали окончательно Разругались с мастером , в итоге колеса были готовы к 23:00🫨
30 ноября 2023, официальный ответ
Yulia Bukat, будьте добры-оставьте отзыв о качестве ошиповки шин. И не лгите о ругани с мастером.
ИП
Илья Петров
Все отлично!
ИХ
Исмаил Хадисов
Попал абсолютно случайно но, остался очень довольным. Рекомендую
Денис Кармацких
Быстро оперативно все сделали
Egor Moskvin
Подход мастера выше всяких похвал! Класс! Всё понравилось. Спасибо. Очень рекомендую.
Михаил
Добрый день! Место супер (семейное!) Спецы!!!
Валерий Рожин
Отговорили от лишних трат, изладили колеса которые не могли сделать в двух шинках, остался очень доволен, большое спасибо.
Андрей Иванов
Шиномонтаж отвратительный покупал у них резину б/у не соответствует описанию на авито ценник на шинку конь резина вся в дырах
30 ноября 2023, официальный ответ
Андрей Иванов, наберись смелости и напиши честно, как всё происходило.
КП
Костя Пузырёв
Заехал абсолютно случайно, когда все известные шиномонтажки были битком. Был вечером, одноко, работники «не устали» и «не наработались». Приятно удивило, что по умолчанию помыли колеса, которые были на машине. Приятно увозить на хранение не комки грязи, а чистую резину. Работают быстро, слаженно. Приятно наблюдать. 19 колеса переобувка вместе с герметиком, новыми пипками для накачки, балансировкой и помывкой обошлись в 2700. Чуть дороже, чем хотелось бы, но нисколько не пожалел! Рекомендую!
S Ch
Плюсы: 1.Не разговорчивый сотрудник 2. Моют колеса Минусы: 1. За 20й диаметр переобувку взяли 3000 (хотя у других 2200-2500, сам виноват, сразу не спросил цену) 2. На датчике давления покоцали резьбу, причём сильно. Если с пластиковым колпачком еще проблем нет, то при подкачке от компрессора кое как цепляется за резьбу вентиль 3. И самое главное - на одном из четырёх колёс шину обули в противоположном направлении. Узнал об этом не сразу, уже был в другом городе. Итог: я нашёл тот шиномонтаж, который можно посоветовать своим врагам.
30 ноября 2023, официальный ответ
S Ch, вы описали бы весь процесс балансировки колёс с вашего автомобиля с китайскими дисками "Vossen…
Егор Бушуев
Ремонтировал литой диск, всё отлично! Спасибо за грамотный подход! Успехов в делах Ваших праведных!
КД
Константин Данковцев
Вячеслав заменил тормозные колодки на Соренто. Установил, зачистил, проверил, заодно и давление в шинах проверил и подкачал. Всё чётко, оперативно и недорого! В воскресенье мало кто работает, а в этой мастерской мне повезло. Рекомендую!
Сергей Просеков
Рекомендую быстро просто и не дорого
GK
Garrik Kalugin