Тигрёнок
Центр коррекции и развития речи
Анастасия Т
Хорошие специалисты) Занимаемся у Ирины Александровны почти год. Большой прогресс с ее помощью. Ребенок стал говорить, строить предложения.
Валерия Шиян
За пару занятий поставили шипящие, за десять до автоматизма, замечательные специалисты, добрые и терпеливые, мой сын бежал с удовольствием на занятия, спасибо за ваш труд!😌
Анна Петрова
Позвонила первый раз. Сказали, что заняты и перезвонят. Ждала 4 дня. Решила еще раз позвонить - не берут. Ну, думаю, мало ли. Звоню позже. и снова тишина. Трубку не берут и не перезванивают.
ЕГ
Елена Горлова
Хочу выразить огромную благодарность Ирине - прекрасному и отзывчивому логопеду, которая нашла подход к ребенку, занятия были очень интересные, проходили в игровой форме. Я смело могу рекомендовать в целом и сам центр. Были на групповых занятиях. Очень понравилось. Спасибо за Ваш профессионализм и ваш труд.
Мария Панфилова
Центр мне очень понравился. Оборудован для детей, комфортные помещения. Хочу выразить благодарность Ирине Александровне! Она занималась с моим сыном по запуску речи. Ребёнок шёл с радостью на занятие, заметен прогресс в словарном запасе,появились новые навыки. Ирина Александровна всегда объясняла и рассказывала необходимые моменты по обучению и коррекции. Спасибо вам за помощь!
ОТ
Ольга Трушкина
Спасибо логопеду Ирине! Обучила и откорректировала у шестилетнего ребёнка звуки л, р, рь всего за 10 занятий. Приятная атмосфера и дружественная обстановка в центре. Девочка на занятия ходила с удовольствием. Ирина Вам привет от Евы)))
АЗ
Алёна Зайцева
Отличный центр, тёплая обстановка. Дочка не очень любит чужих людей, Ирина Александровна (преподаватель) быстро сумела найти поход. Очень быстрый прогресс в речи 👍🏻
М_
Мария _-_
Отличный Логоцентр, отзывчивый персонал. Приятно было работать с педагогом Алёной Андреевной, хорошо умеет организовывать занятия и заинтересовывать деток. В скором времени увидели положительные результаты занятий!
Екатерина Сокс
Занимаемся у педагога Надежды, прогресс с первого же занятия у ребенка
Анюта Нестерова
Занимались с педагогом Ириной Александровной, поставили нужные звуки за 3 месяца, ребёнку очень нравились занятия