Soroka
Студия эпиляции
СЯ
Светлана Яковлева
Отличная студия ! Великолепный результат . Индивидуальный подход . Чистота и новейший лазер .
Анастасия Б
Отзывы накручены, а прайс завышен. Мастером работает женщина с нешибко большим интеллектом
ОА
Ольга Аверкова
Хожу на процедуры к Анастасии полгода, очень хороший эффект уже давно, аппарат современный, мощный, процедуры проходят комфортно. Однозначно рекомендую
18 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю за приятный отзыв 💞 спасибо что выбрали меня 🤗 Жду вас на следующий сеанс ЛЭ🌸
ОГ
Ольга Глухих
Отличный мастер. Комфортные условия для процедуры. Действительно волосы стали тоньше и реже обрастает. Рекомендую этого мастера
12 ноября 2025, официальный ответ
Ольга добрый день, огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
ЗА
Забиля Аскерова
Очень опытная мастер и приятная в общении девушка 🔥После процедур волоски стали намного тоньше и реже расти 🔥
12 ноября 2025, официальный ответ
Забиля огромное вам спасибо за отзыв 🤗 Рада что вас радует сеанс ЛЭ 💞 Жду в гости , на новом оборудовании мы добьемся ещё лучшего результата 🫶
UУ
Urigan Ураинский
Это лучший из лучших мастер по лазерной депиляции. Профи своего дела.Обор топ👍 Дороже моей тачки 🤣🤣🤣
12 ноября 2025, официальный ответ
Алексей огромное вам спасибо за отзыв и высокую оценку моей работы 🤗 спасибо,что по достоинству оце…
Наталья Селифонтова
Однозначно рекомендую обращаться к специалистам студии лаванда,результат от процедур есть,до них ходила в другое место ,но результат был на троечку ,но в лаванде ты не за воздух деньги отдаешь ,это точно проверено ,чистота ,удобство !
14 августа 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова…
Мария А
Хожу к мастеру Анастасии, за общением время пролетает незаметно, в студии всегда чисто, приятная атмосфера. Отдельное спасибо Анастасии за то, что подстраивается под клиента, записаться на процедуру можно на любое время. Теперь на эпиляцию хожу уже редко, тк волосы больше практически не растут, просто чтобы поддерживать эффект, но с полной уверенностью говорю, что процедура рабочая, жить стало намного проще)
1 июля 2025, официальный ответ
Мария , добрый вечер, огромное спасибо за развернутый отзыв ,теплые слова лучшая награда для меня…
Т
Татьяна
Очень рекомендую мастера-Анастасию, грамотный специалист, я была у многих специалистов, результат только появился у Анастасии. В студии очень уютно, красиво. Такие специалисты редкость в наше время.
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый день Татьяна.Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💞Всегда вас рады видеть и ждем на пр…
Ирина Колупаева
Очень советую и рекомендую студию. Хотелось отметить чистоту и уют студии,доброжелательность Анастасии,приятна в общении и профессионал своего дела! Буду советовать друзьям и близким!
13 мая 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Большое спасибо за добрые слова💞ждем вас в гости снова и снова🫶
Елена
Я пришла в января в эту студию впервые, было много сомнений и переживаний, что деньги потрачу впустую, но после первой же процедуры все сомнения развеялись, т.к результат был сразу земетен. Анастасия мастер своего дела, процедура проходит безболезнено и всё аккуратно, на высшем уровне. В студии всё чисто и уютно и цены на процедуру вполне разумные, что очень приятно. Хороших Вам клиентов Анастасия, и пусть Ваша работа приносит Вам только положительные эмоции и хороший денежный доход🌷
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что выбрали нас 😌огромное спасибо за отзыв 🙏💓
Анастасия Силантьева
Рекомендую эту студию, чисто, аккуратно, уютно.Но самое главное это мастер-Анастасия,грамотный специалист,внимательная,все расскажет,все объяснит.
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Благодарим вас за добрые слова 🙏 Приходите к нам ещё 💓🤗
Алёна Погадаева
Отличная студия! Чисто, уютно. Анастасия-мастер своего дела! Рекомендую 👍
20 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Алёна, за доверие 🙏 Рады видеть вас снова 💞🤗
АЗ
Алена Закомалдина
Я в полном восторге от процедуры лазерной эпиляции, которую провела мастер Анастасия! Решилась на это впервые, и все мои страхи оказались напрасными.Начиная с уютной студии, где царит атмосфера комфорта и спокойствия, и заканчивая профессионализмом Анастасии – все было на высшем уровне. Мастер очень внимательна и деликатна, подробно рассказала о процессе, ответила на все мои вопросы и дала полезные рекомендации по уходу за кожей после процедуры. Сама эпиляция прошла практически безболезненно, благодаря современному оборудованию и опыту Анастасии. Чувствовалось, что я в надежных руках. После процедуры не было никакого раздражения или покраснения, что меня очень порадовало. Я однозначно рекомендую Анастасию как высококвалифицированного специалиста по лазерной эпиляции. Если вы мечтаете о гладкой и нежной коже без лишних хлопот, то вам точно к ней! Спасибо огромное за такой позитивный опыт!
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Алена, огромное спасибо за приятный отзыв♥️Мы всегда вам рады 🤗
ДS
Дарья Sweet
Прекрасная студия, прекрасный мастер. Очень довольна результатом. Анастасия мастер своего дела, все делает аккуратно и всегда даст совет по уходу за кожей. 💝
6 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
КГ
Ксения Горных
Первый раз побывала в данной студии и осталась довольна. Чистая, уютная студия. Анастасия мастер своего дела, всё подробно и понятно рассказала. Приемлемые цены.
29 марта 2025, официальный ответ
Ксения, добрый вечер !Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Буду рада видеть вас снова на проц…
СГ
Светлана Гудылева
Пришла в студию лазерной эпиляции по рекомендации своей знакомой, и не пожалела. Анастасия профессионал своего дела! Процедура прошла комфортно, в уютной студии, Анастасия чуткий и внимательный специалист,теперь только к ней!
29 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Буду рада видеть вас снова на процедуре…
НР
Наталья Рясова
Настя прекрасный мастер своего дела!
29 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, большое спасибо за отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
ХК
Хатуна Капанадзе
Все очень уютно, чисто, комфортно
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы всегда вам рады 💓
НЛ
Наталья Лисьих
Прекрасная студия эпиляции Мастер очень хорошая, грамотная, вежливая. В студии всегда чисто,уютно. Очень радует цена на процедуры,все в рамках разумного и многим будет по карману. Рекомендую данную студию эпиляции!
29 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Будем рады видеть вас снова на про…
МГ
Марина Глазкова
Добрый день! Хожу в салон уже как два года и делаю это с большим удовольствием. Чисто, уютно и комфортно. Огромное спасибо Анастасии за профессионализм, внимание, радушие и улыбку. С уважением, всегда Ваша, Марина:)
Здравствуйте, Марина. Огромное спасибо 🙏 Нам очень приятно💓
Н
Наталья
Хожу к Анастасии уже пол года. Замечательный мастер! Доброжелательная, внимательная, чуткая. Всегда ответит на любые вопросы, подскажет по уходу. Результат после процедур просто🔥
19 марта 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗И, конечно же, ждем вас снов…
Алёна Кузнецова
Прошла полный курс лазерной эпиляции в этом салоне, и теперь могу смело рекомендовать его всем своим подругам! Кожа идеально гладкая, никаких раздражений или побочных эффектов. Мастер Анастасия настоящий профессионал своего дела, всегда внимательно относится к пожеланиям. Спасибо большое за такую качественную работу!
19 марта 2025, официальный ответ
Алёна, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку 💓Рады стараться 🤗🌷🌷🌷
Виктория Мулявкина
Хожу к Анастасии уже давно, это мастер который работает на результат, а не просто заработать денег. Очень внимательно обрабатывает все зоны, после каждого клиента проводит обработку оборудования. А самое главное что результат радует👍
19 марта 2025, официальный ответ
Виктория! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы стараемся 🥰🙏
Дарья Филимонова
Делала лазерную эпиляцию у мастера Анастасии и осталась очень довольна результатом, и, что немаловажно, ценами. Процедура прошла комфортно, мастер была внимательна и профессиональна, подробно проконсультировала и ответила на все мои вопросы. После первого сеанса заметила значительное уменьшение количества нежелательных волос, кожа стала гладкой. Рекомендую мастера Анастасию всем!
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день Дарья, спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Ждём вас в гости снова 🤝💞
КД
Кристина Демченко
Сервис на высшем уровне. Отношение к клиентам супер, результат просто огонь!!! Анастасия-замечательный человек. Всем советую посетить эту студию лазерной эпиляции.
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина. Большое спасибо за доверие и теплые слова 🙏 Ждём вас на процедуру 💛
ТШ
Татьяна Шелепенькина
Не первый раз хожу к Анастасии. Очень замечательный человек, все всегда на высшем уровне. Эффект виден сразу с первого раза. Всегда советую ее свои подругам и знакомым.
Татьяна, спасибо большое за отзыв 😉 Мы всегда вам рады ❤
Наталья Кузнецова
Отличная студия, всё чисто аккуратно, комфортно! Анастасия супер спец)! Очень рада, что решила обратиться именно к Анастасии, вот уже год я к ней хожу...результат оооочень радует))) Советую!
14 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏Всегда вам рады 🫶
ОБ
Ольга Бороздина
Хожу к Анастасии на лазер уже довольно продолительное время и очень довольна результатом. Процедура проходит комфортно. После процедуры эффект сохраняется долгое время. Очень рекомендую👍
8 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день Ольга ,Спасибо вам большое, что выбираете нас! Всегда вам рады 💛
ВД
Вероника Донкан
Меня очень радуют ценовой сегмент данной студии и тщательность проработки зон Анастасией. Я была во многих студиях, но нигде так долго меня не "обрабатывали". Однозначно рекомендую😎
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо Вероника за добрые слова! Ждём вас в гости снова 🫶
АЯ
Алена Ядрышникова
Отличный мастер. Атмосфера приятная.Мне процедура очкнь нравится. Гладенькая всегда.
Здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова 🙏 Будем стараться и дальше!💞
Егор воронов
На лазерную эпиляцию хожу не первый раз Результатом доволен Мастер Анастасия профессионал в своём деле и очень приятный человек 10 из 10
14 февраля 2025, официальный ответ
Егор, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Будем ждать вас снова!🤗
os
oksana solonina
Хожу больше пол года на процедуру эпиляции, результатом очень довольна. Анастасия мастер с большой буквы,всегда доброжелательная и общительная. студия очень уютная. Всем советую.
14 февраля 2025, официальный ответ
Oksana, здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв ❤ Ждём вас в гости снова💞👙
Александр Лукин
Был на лазерной эпиляции всего тела у мастера Анастасии. Спасибо большое за процедуру. Анастасия Мастер с большой буквы. Заклеивала все родинки, давала рекомендации по поводу процедур и самое главное все зоны обработала очень тщательно. Однозначно рекомендую мастера Анастасию!!!
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Александр, за приятный отклик 😌 Ждём вас на следующую процедуру 🍊
КФ
Кристина Фирсова
Хожу уже больше пол года к мастеру Анастасия и я просто в восторге от результата!все супер, рекомендую мастера 👍🏻
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Ждём снова 🤗
ТР
Татьяна Романова
Мастер очень понравился. В процессе работы рассказала все этапы. В кабинете чисто и уютно. И самое главное, мастер имеет медицинское образование, что для меня немаловажно. Рекомендую мастера Ирину.
Благодарим за добрые слова 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💞
Мария Маслова
Отличная студия лазерной эпиляции! Очень грамотная специалист Ирина (имеет медицинское образование!!!) профессионал в своем деле! Спасибо огромное! За гладкой кожей только к вам!!!❤️
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день Мария. Спасибо большое, что оценили 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
ИИ
Ирина Иванова
Анастасия-профессионал своего дела,внимательная,легкая в общении девушка,процедура всегда пролетает незаметно😉.Пришла в студию с подругой,теперь еще и маму привела,все довольны❤️
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина🌷 Спасибо большое за отзыв, всегда рада видеть Вас вновь на процедуре🫶
Елена Родина
Анастасия, Вы лучшая!!!! Есть с кем сравнивать... к сожалению... Рекомендую этого мастера, очень очень все прошло хорошо, прям всё при всё!!! К Вам, и только к Вам в следующий раз даже из Тюмени !!!!!
30 апреля 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо вам за доверие и добрые слова о нашей работе 🤗 Были рады помочь ❤