Курганские напитки
Частная пивоварня
Огромный выбор на любой вкус! Оригинальный ассортимент. Приятные цены
ООО Курганские напитки
Огромный выбор на любой вкус
ООО Курганские напитки
аи
александр иванов
Лучшее Пиво в городе🔥🔥🔥! И приятный магазинчик. Приветливые и вежливые девушки. Рекомендую💫💫💫!
4 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!!! Будем и дальше стараться!!!
Мария Чебыкина
Самое лучшее пиво👍 очень вежливый продавец !
29 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое! Раз так говорите, значит мы действительно этого заслужили 💪
Василиса Кринишная
Придется снова возвращаться в Курган, чтобы отведать вкусного пива от данного производителя. Магазин красивый и чистенький, продавцы-молодцы
6 августа 2024, официальный ответ
Мы будем вас ждать с удовольствием снова и снова! Спасибо большое!
Александр Ситенко
красиво но мало выбора продуктов и пива
Елена Бахтеева
Хороший,чистый магазин. Всегда свежее пиво и снеки в большом ассортименте. Доброжелательная девушка всегда с улыбкой! Очень приятно посещать ваш магазин👍
11 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы стараемся !
Andrey WIC
продаван хамит и врет, что не работает терминал, и просит наличку.. кто сегодня носит с собой наличку?
14 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Оскорбления не допустимы! Это во первых, во вторых терминал действительно ушёл в ошибк…
Антон Сухов
Хочу написать отзыв о том, насколько тяжело найти подходящий товар в наши дни. На ваш ассортимент удовлетворит любого даже вредного покупателя! 🔥Сервис и качество услуг выше всяких похвал! 👍Отдельное спасибо прекрасной девушки, всегда с улыбкой, что очень важно для покупателя ❤Была толпа народу забежала 5 минут и клиенты обслуженны, очень быстрая и энергичная! Всём советую посетить этот магазин! Вы лучшие! 🤝💪
19 апреля 2024, официальный ответ
Как нам важно и в тоже время приятно получать отзывы, от таких клиентов, как вы!!!! Ждём вас снова и…
Юлия Кузнецова
Продавец был очень вежлив и ответила на все мои вопросы , что помогло мне в выборе. За что спасибо этой милой девушке💐Я довольна своей покупкой и всём рекомендую этот магазин!
17 апреля 2024, официальный ответ
Мы вам очень благодарны за хорошие слова! Ждём у нас снова и снова.... . Сотруднику обязательно пере…
КН
Карина Наврузова
Имела возможнось побывать в вашем магазине ,пиво просто огонь ,продавщица умница помогла в выборе.Теперь я ваш постоянный клиент!
Александр Александров
Свежее пиво, вежливые продавцы
9 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку!!!
Andrew Lunin
Все четко Продавцы 👍
2 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова! Приходите к нам ещё 😉
Дарья Семенова
Дмитрий специалист своего дела, посоветовал пиво и закуски, просто лучший продавец👍
21 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв!!! Ждём вас вновь!
Илья Петров
Отличный магазин как и ассортимент, вежливые продавцы
14 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Илья! Спасибо за высокую оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Марья Змиевская
Всем привет! Отличный выбор напитков, хорошее обслуживание! Что же еще нужно? Рекомендую к употреблению, как говорится)))
12 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите ещё ❤
Максим Шмаков
Всё супер,разнообразие закусок,вкусное пиво,но увы,нюанс по поводу 3х литровых банок с хмелем,не доливают очень много. А так всё супер,в итоге из трёх литровой банки вместо 6 стаканов 0.5 получилось всего 5.
1 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое за справедливую оценку и отзыв. Работает новый персонал, скорее всего не справились…
НИ
Наталья Иванова
Приятно удивлена расширением ассортимента в магазине. Теперь беру не только пиво и к пиву, но и вкусный кофе на утро, и пельмени на ужин.
16 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем ждать вас снова 😉
Александр Попов
Прекраснейшее пиво в Кургане и не только. Производтели - вы молодцы, продолжайте пожалуйста радовать! Могу с уверенностью сказать, что любителям этого замечательнейшего напитка в городе Курган, очень повезло! Пиво хорошего ресторанного уровня!
Влад Астахов
Лучшее пиво в Кургане, пробовал все при чем и с области и с других областей, это-лучшее, главное не борщить так как нефильтрованное!!
30 апреля 2022, официальный ответ
Очень благодарны вам за отзыв! Будем и дальше стараться!
Екатерина Логиновских
Заходили вчера, парень-продавец молодец, посоветовал вкусное пиво, сориентировал по закуске, остались довольны
24 ноября 2021, официальный ответ
Замечательно, приходите обязательно снова! Спасибо!
Алексей Алексеев
Неплохо, пиво на любителей.
14 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, пробуйте и обязательно приходите снова!