Дакар
Автосервис
barak abama
Приехал менять трубку кондиционера и заправить его. Мастер **Александр** выполнил работу **качественно, быстро и с полным знанием дела**. Очень приятно, когда встречаешь профессионалов, которые относятся к делу с ответственностью! Отдельный плюс — **цена** оказалась более чем адекватной, даже **смешной** по сравнению с ожиданиями. Остался доволен на все 100%! Рекомендую этого мастера — **надёжно, недорого и без лишних слов**. Спасибо!
7 июня 2025, официальный ответ
ТШ
Татьяна Шелепенькина
Не первый раз обращаюсь к ребятам, всегда все на высшем уровне. Полностью доверяю им свой автомобиль.
8 января 2026, официальный ответ
Наталья Яковлева
Отличный автосервис! Мастера грамотные ребята. Осталась очень довольна быстротой и качеством ремонта авто.Впечатление осталось хорошее и цены здесь нормальные, поэтому могу всем рекомендовать этот АВТОСЕРВИС!
7 февраля 2025, официальный ответ
Irina A
5 из 5 Обратилась к Александру по совету подружки . Просто Мега крутой сервис Так как у меня график не стабильный и записаться по времени мне просто не реально , они подстроились и согласились открыть закрыть машину дистанционно , сделали качественно и быстро . Загнала утром в обед уже забрала . Сделали еще какой то мини фото отчет о работе . Хотя я в этом нечего не понимаю , но спасибо 🙏 Починили мой кондиционер ❤️ спасибо Буду вас рекомендовать .
24 мая 2025, официальный ответ
Денис георгиевич
Замена масла в вариаторе хонда фрид GB5 SPYA прошла отлично ,фильтра (теплообменника,кпп) с прокладкой поддона сделано со знанием дела. Рекомендую.
16 июля 2024, официальный ответ
СП
Светлана Попова
Отличный сервис!Работа на высшем уровне.
18 марта 2025, официальный ответ
Ольга Терехова (Кинева)
Обратилась в первый раз. Впечатления на 5+. Удачи Вам ребята!
14 октября 2024, официальный ответ
Сергей Силиванов
Отличный сервис, отличный коллектив. Был проездом из Сочи в Красноярск, сломался двигатель . Ремонтировать было не вариант. С хозяином Александром заказали контракт, доставку. Всё установили, обслужили до дома доехал бас проблем. Всем респект!!!
1 февраля 2023, официальный ответ
timofei nevezhin
Ремонт некачественный, в другом гараже все переделали вновь.
28 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Когда были у нас, на каком автомобиле? Что сделали не правильно?
Антон Николаев
являюсь постоянным клиентом, прекрасный сервис, отзывчивые мастера, всегда все качественно и на высшем уровне. отдавая авто ребятам на обслуживание или ремонт, можно быть уверенным на 143% о грамонтном ремонте и хорошем результате.
25 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!!! Удачи на дорогах!!!!!
Максим Ляхов
Отличный сервис, мастера грамотные, цены прям очень приятные. Поменяли масло в двигателе, взяли меня без предварительной записи, хотя многие отказали. Спасибо большое. Успехов вашему сервису!
9 января 2024, официальный ответ
Юрио Andro
Ребята молодцы, заправили кондей быстро, проверили, проконсультировали. Взяли копейки. Всем буду советовать!
13 июля 2023, официальный ответ
Илья Иванов
Все понравилось, адекватные мастера
7 мая 2023, официальный ответ
ВП
Виталий Пермяков
Очень хороший сервис, работу свою знают, очень качественно предоставляют услуги, обслуживал два личных автомобиля.
25 марта 2023, официальный ответ
ОМ
Ольга Минаева
Отличный сервис! Всё быстро и профессионально! Тех.обслуживание на высоте! Проверили и заправили кондиционер, стал работать как новенький) из машины теперь выходить совсем не хочется! Ехать не близко, но оно того стоит! Однозначно рекомендую!
21 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв!!!!! Удачи на дорогах!!!!!
Артем Плотников
Не когда не обращусь сюда
31 мая 2022, официальный ответ
Когда были у нас? С какой проблемой обращались? Что не понравилось?
Ирина Прокурова
Отличный автосервис! Профессионально, быстро, качественно!
11 апреля 2022, официальный ответ
Tom U
Все четко и по делу. Неисправность нашли, детали ребята сами купили, все поменяли. Недорого. 5 баллов
10 апреля 2022, официальный ответ
Елена Минаева
Сервис очень рекомендую, ребята работают оперативно и все что нужно делается. Ценник лояльный. Очень.
10 апреля 2022, официальный ответ
Павел Нарыков
Менял пружину стойки стабилизатора,сделали быстро и не дорого,супер сервис!
7 марта 2022, официальный ответ
Максим Колодкин
Оставлю свой отзыв , так как не редко езжу по сервисам и на удивление , наверно самый честный сервис в Кургане , заскрипело в ходовке на автомобиле , в нескольких сервисах тупо выкинул деньги на ветер за замену деталей , приехал сюда , парни докапались до проблемы , к моему счастью даже есть запчасти по наличию, цены в разы отдичаються от магазинов , там же поменял масло и фильтр , теперь езжу спокойно ! Парни удачи вам! Побольше спокойных клиентов ! Удерживайте хватку
9 февраля 2022, официальный ответ
Ксения Лялькина
Очень быстро и качественно прошел ремонт машины, большое спасибо.
15 января 2022, официальный ответ
Aleksey Nikolaevich
Один из лучших автосервисов в Кургане, отличное качество ремонта мне сделали все оперативно а мастера и директор автосервиса отзывчевые свою работу выполняют на 10 из 10 по приемлемым ценам. Огромное спасибо за ремонт, теперь только к вам!
12 января 2022, официальный ответ
Елена Степанова
Качественно, быстро, надёжно! Цена на ремонт огонь, не завышена. Парни молодцы, очень оперативно работают. Советую всем🙌
15 сентября 2021, официальный ответ
Александр Постовалов
Заехал на полировку фар. Оставил авто, ребята отзвонились по готовности. Отполировали так шикарно, как будто новые фары стоят! Всем советую!
3 сентября 2021, официальный ответ
Антон Демшин-Пронищев
Отлично полиняли масло
30 августа 2021, официальный ответ
aleksandr demshin
Ребята молодцы !!! ПРОФЕССИОНАЛЫ !!! Быстро оперативно и со знанием дела !!!! Я расстраивался что у меня крупный ремонт а в итоге оказалось гораздо все проще !!! Диагностика и приговор в итоге даже сэкономил деньги сумма оказалась меньше чем мне в предыдущих СТО озвучивали !!!! РЕКОМЕНДУЮ !!!!!
29 августа 2021, официальный ответ
Максим Иванов
Хорошие оперативные ребята !!!После тщательнешего осмотра ходовой в поисках причины вибрации по кузову приговорили резину и были правы,спасибо большое за помощь!!!
25 августа 2021, официальный ответ
Аскар Бухарбаев
Очень хороший сервис, всегда делаю машину только там, покажут, расскажут. Сегодня поменяли сальники на коробке, очень быстро и качественно, цены не кусаются. Ребята профессионалы.
18 августа 2021, официальный ответ
Сергей Белобородов
Недавно узнал об открытии этого автосервиса от друга. По рекомендации загнал на ТО авто фольксваген тигуан. Кроме замены масла получил диагностику ходовой в подарок! Супер!!! Тут же составили список запчастей, привезли все быстро, на следующий день загнал утром, в обед забрал. Качественно выполнили все работы, цены реальные.
14 августа 2021, официальный ответ
Cergey Shalamov
Очень хороший сервис ! На днях заехал в этот сервис по ремонту картера после пробития. Ребята очень чуткие - успокоили и всё сделали очень качественно и добросовестно ! P.S. Пока чинили картер заказал услугу полировки фар результатом очень доволен.
12 августа 2021, официальный ответ
Данил Запорощенко
Отличный сервис, быстро и качественно работают👍
12 августа 2021, официальный ответ
Андрей Иванов