Мир мебели
Студия мебели
К
Константин
Заказали кухню не доложили ручки пока ждали свои выяснилось отверстие для ручки криво сделаны
8 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день , Константин ! Подскажите пожалуйста ваш номер заказа и когда вы оформляли его , мы все…
РН
Руслан Новиков
Заказанную кухню изготовили и установили вовремя, в соответствии с разработанным проектом. Всё сделано хорошо. Спасибо.
Denis Melnikov
Договор 615 от 02.07.25. Был заказан индивидуальный проект из 3 ед., фактический срок изготовление со сборкой - порядка 4х месяцев; Качество изделий - низкое, несколько раз переделывали те или иные части; Часть комплектующих очень долго не привозили, привозили повторно с дефектами; На данный момент устранили не все замечания по фасадам; Результат - не рекомендую
21 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая Елена Анатольевна, очень жаль , что вы так и остались не довольны , хоть мы и старались и…
ИП
Игорь Поляков
Искали шкафы комод, тут уже нашли готовую мебель, которая подошла по размерам. Приятные цены и хорошее качество изготовления.
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв , будем рады вас видеть ещё. Готовой мебели у нас большой ассортимент
ИП
Игорь Плотников
Заказывали кухонный гарнитур и шкаф в прихожую. Компанией в целом очень довольны.
Игорь , нам очень приятно , что вам все понравилось
ДБ
Дмитрий Б
Заказывали шкаф купе и приобрели уже готовый комод. Вся мебель изготовлена и установлена качественно!
Спасибо , очень приятно , ждём вас ещё
R
Roman
Очень доволен заказом! Дизайнер учла все мои пожелания, в итоге кузня получилась красивой и очень удобной!
Татьяна Сурикова
Очень довольна! Кухню сделали как я и хотела. Без ручек с удобными ящиками. В цвет тоже попали идеально.
maxs 45
Неоднократно заказывали мебель в Мир Мебели. Внимательные сотрудники всегда подберут и посоветуют, что нужно именно нам. Оперативно, качественно, за приемлемую цену.
VM
Большой выбор уже готовой мебели. Обращаемся в Мир мебели не первый раз. Хорошее качество и приятные цены!
ВР
Владимир Рыбин
Заказали шкаф купе. Очень приветливый персонал, помогли с выбором материалов и фурнитуры. Хорошее качество и приемлемые цены.
Виталий Полушкин
Заказывали кухню. Привезли и установили в срок. Качеством изделия довольны. Спасибо.
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо что выбрали нас , нам очень приятно
ДУ
Дарья Уфимцева
Хорошая компания, рекомендую её однозначно. Сделали качественную мебель в спальню.
21 ноября 2025, официальный ответ
Дарья , спасибо , что нашли время оставить отзыв , если захотите заказать ещё какую то мебель , будем рады вам помочь
ЕЧ
Евгений Чистяков
Мебель качественная, доставка и сборка быстрые. Отличные цены!
Спасибо , очень приятно
E
Elizaveta
Заказала кухню родителям, Всё понравилось родители очень довольны, отличное качество.
ДГ
Дмитрий Гончаров
Все отлично! Заказал тумбу под телевизор. Быстро, качественно и недорого!
AM
Anton M
Заказывал здесь кухню, которой остался очень доволен. Качество радует!
Кирилл Долинский
Не первый раз заказываем мебель, всё очень хорошо делаю, по вопросам нас консультировала Ирина, очень отзывчивый, добрый и приятная девушка, всегда помогает и подсказывает как сделать лучше и красиво. P.s. А. К.
Марина Булатова
Очень хорошую мебель делают. Заказ принимают качественно, делают эскиз по моим размерам, качественно.
Надежда Куликова
Очень хороший салон, грамотные и опытные сотрудники. Очень удобно, что рассрочка в салоне, а не через банк
Екатерина Бахарева
Заказывали кухню в ноябре 2023. Сделали в срок как и обещали. Качество хорошее, ассортимент по цвету огромный. Сотрудничали с менеджером Ириной- очень грамотный специалист. В январе 2024 заказали вторую кухню для родителей и тоже в восторге. Всем рекомендуем!!!
Елена Иванова
Заказали кухню. До момента доставки все этапы прошли просто великолепно!!! Девушка принимавшая заказ была доброжелательна, терпеливо выслушала пожелания, проконсультировала по множественным вопросам, в чертеже кухни четко отметила все нюансы (выделив их) Одним словом твердая 5+ за работу сотрудниц!!! А вот изготовитель разочаровал на все 100(((... Размеры перепутаны, доставка не в полном объеме в день обозначенный. Фурнитура не в полном комплекте. Общение на прямую табу, только через сотрудниц о которых выше написала. Девочки умнички старались как могли сглаживать углы. Одним словом, если решили сэкономить ( а ценник тут очень заманчивый) то это не тот вариант. Тут больше работает пословица -"Скупой платит дважды" НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Н
Наталья
В конце года заказала кухню, заказ принимала Ирина, очень граммотный продавец, все до мелочей четко и ясно обьяснила, заказ выполнен в срок, очень очень довольна. Всем огромное спасибо, Татьяне, Ирине, установщику Андрею и водителю с грузчиком, отличная команда, теперь это мое любимое место в квартире, успехов вам!!!!!!! 👍👍👍
Эмилия Баташова
Заказывала кухню в этой компании, Ирина сделала всё как надо, обратила внимание на каждую мелочь, установили идеально, доставили в срок. Буду снова обращаться!