Wildberries
3.3
3.2
ЮЛ
Юлия Л
Ходим сюда не первый год, лично меня все устраивает, да, очереди большие, но не по вине пвз или сотрудников, работают оперативно, но народу всегда много. И да, человек не робот и не обязан вам улыбаться на входе, работа с людьми очень тяжёлая и выматывает эмоционально и физически. Есть другое пожелание: прекратите выбрасывать мусор в 6 дом напротив, а именно 5 подъезд! Ладно бы все чисто было, тут прихожу домой, у подъезда валяются пакетики с Вайлдберриз мелкие, видимо выпали из общего мусора и жители подъезда должны это собирать или сотрудники мусоровоза? Сотрудников вашего пвз жильцы видели неоднократно выбрасывающими мусор пакетами, и делали замечание!! Он и так валится из контейнеров, вывозят раз в день, еще вы сюда почему-то выкидываете ежедневно??!! В следующий раз буду добавлять фото сотрудников пвз, таскающих к нам мусор! Ранее писала отзыв про мусор за зданием, где расположен пвз, теперь пекарня так понимаю поставила свой контейнер, огороженный и закрытый на замок, и вы решили проблему мусора таким образом. Хотелось бы увидеть ответ руководителя данного пвз.
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. У нас заключен договор на 6 мкр 6 дом. Как юридическое лицо и платим мы по коммерческой…
ЮБ
Юлия Беспоместных
Чтобы вернуть товар пришлось несколько раз приехать в пункт. Первый раз сказали, что заявка сначала не создана(хотя всё создано и одобрено было), тут же говорят она не одобрена, приедьте в другой раз. Приехали через несколько дней нам опять говорят вы заявку не создали мы же вам сказали создать. Просто дуру из меня делали, пока не начала ругаться. И сразу нажатием одной кнопки у них товар приняли. Все изначально было, создано и одобрено иначе бы не поехали возвращать. Посмотрим как в дальнейшем будет проходить возврат
sk
stas kiselev
Худший пункт выдачи, где я бывал, меняйте персонал!
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Что именно Вам не понравилось?
Анастасия С
Всё нравится, персонал отличный
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, благодарим за отзыв 🙏 Будем стараться и дальше ❤
Анастасия Андреева
Приехали из Санкт-Петербурга в гости в Курган. Заказали обувь на ВБ. Такого отвратительного отношения к покупателям мы нигде не видели. Прежде чем набирать персонал на пункт, научите их для начала «здравствуйте» говорить, а только потом обучайте правилам работы в программе. Встретила хамоватая женщина, простите, девушкой даже сил нет назвать. Короткая стрижка, темненькие волосы. Очень агрессивный взгляд, как будто мы что-то должны ей ещё. Коробки все швыряет, ни с кем не разговаривает. Товар отказалась принимать из-за того, что подошва грязная, на вопрос «Где?» так и не сказала. Мы прекрасно понимаем, какие штрафы у сотрудников, но и совсем перегибать палку не надо. Попросили разговаривать с нами спокойно и адекватно, и хотя бы здороваться и спасибо говорить, на что нам сказали: «Пожалуйста, до свидания» и всем видом показали, чтобы мы по быстрее отсюда уходили. За что деньги платят данной особе? Пускай мы будем ходить чуть дальше, но сюда больше ни ногой. И прошу заметить, не мы одни жалуемся! Этот инцидент оставил у нас крайне негативное впечатление о качестве обслуживания в данном пункте выдачи заказов. Мы считаем, что руководство магазина должно принять меры для улучшения качества работы персонала и предотвращения подобных ситуаций в будущем. Были бы рады видеть обратную связь. Дата посещения: 20 августа 2025 года.
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Я руководитель. Приношу извинения если получился неприятный разговор. Сейчас посмотрю…
КМ
Кристина Минина
Неодыкввтное общение с людьми , будем заказывать на другой пункт !!!!
Nataliyshka Dubrovina
Мало места. Постоянно переполнено.
Вероника Андреевна
Вечно недовольные сотрудники Особенно женщина с короткой стрижкой! Повышает голос,недовольная стоит вечно Все настроение пропадает,когда она там работает! На мою просьбу не повышать голос, она сказала : «хочу и повышаю» Грубиянка фу Лет много, а ума мало Недовольна тем,что работает с людьми А кто-то заставлял?
Елена 👾
Мало звезд не ставлю, что б вам рейтинг не портить, всё понимаю работа с людьми не самая приятная, но можно себя хотя бы пересилить и не ходить с лицом, как будто мы вам всю жизнь испортили Особенно касается молоденькой темненькой сотрудницы, морщины появятся от такого гневного выражения лица А так пвз хороший)
Alina .
В час пик нужно ставить три сотрудника. Одна молодая( новенькая) и другая пожилая. Принимают очень долго. Товар ищут долго. Ожидание составило около 30 минут. Другая смена принимает людей быстрее.
Виктория Б.
Любимы пункт 🤩отличный персонал👍🏼
Юлия Девятова
Вечно недовольные сотрудники. Под нос бубнят что надо проверять товар под камерами, потом возникают , что их никто не слышал . Интернет не ловит в пункте, нужно qr код открывать в приложении до того как зайдешь в помещение. Всегда огромные очереди
Анна Куликова
Отвратительный пункт выдачи. Не в первый раз не могут найти товар, приходиться делать отказ. Не советую выбирать этот пункт.
Ксения Матвеева
Самый любимый пункт выдачи❤️ Персонал отличный, все всегда оперативно (даже если есть очередь) Спасибо, что вы есть🙂
Виктор Мосин
Магазин оставляет желать лучшего. Всегда большие очереди, а сотрудники не самые компетентные. Помещение очень маленькое и требует ремонта. Хотелось бы видеть улучшения в организации работы и состоянии магазина.
26 июня 2024, официальный ответ
И вам всего доброго. Менеджеры очень стараются. Сейчас программа новая очень тяжело. Сотрудники комп…
Наталья Васина
Отличный пункт выдачи👍 Всегда чисто, девочки всегда все объяснят и расскажут. Хожу только в этот пункт много лет👍
4 апреля 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас!!! Всегда рады помочь.
Анастасия Васильева
Добрый вечер , валдбирес оборзели ,25.03.2024 год пришел заказ кондиционер микрогранулы я его открыла внешне посмотреть целый или нет , сотрудницы начали предлагать оформить как брак с учетом вернуть деньги обратно , хотя заказ был не оплачен , я им тактично начала объяснять что я просто посмотрела но товар отказываюсь выкупать , я его домой не уносила а посмотрела прям на месте , на что они начали агрессивно со мной разговаривать , когда другие люди заходили они это тоже видели и сотрудниц ничего не останавливало они так же продолжали кричать на меня , все это происходило в г.Курган Заозерный 6 микрорайон 4б . Я много лет покупатель и именно валдбирес по этому адресу рядом с моим домом мне удобно туда ходить , а сейчас честно говоря именно из за этих двух вообще нет никакого желания туда ходить , прошу принять меры число я указала попрошу наказать в виде зп чтобы сотрудницы понимали как в следующий раз нужно любезно общаться с клиентами!!!!!!
29 марта 2024, официальный ответ
Клиент нарушил пломбы, что нельзя делать. Ему было обьяснено очень вежливо что при нарушении пломбы…
Виктория Владимировна
Персонал глупый !!!объяснить ничего не могут !правила написанные на листке-СТЕРТЫ!Обновите правила !Заранее сказать не могут ,а потом недовольные плачут,что теперь штраф с них будет !Сидят по двое ,а на пвз вечно коробки стоят ,обслуживают долго
Максим Солонин
В 2 гимн пишут что работают с 9 00 а по факту работают с 10 00
3 февраля 2024, официальный ответ
Это неправда работает с 9 часов. Пункт в 9 утра уже открыт
СV
С V
Самый дебильный пункт выдачи ,мало того что товара так и не увидел .статус висел пришел в пункт выдачи (прибыл в пункт выдачи ) больше недели .статус так и не стал готов к выдаче . Пришел утром узнать что с заказам сотрудник принесла и со словами ой это все на отмену . Итог товара нет и 700 рублей за отмену . По их вине . Хуже отношения не видел .
Иван Карат
Полный беспорядок, коробки пленка по всюду очень не приятное место. Сотрудники просто дно , очереди гигантские.
KC
Katrin Cat
Очень приятные и доброжелательные сотрудники. Спасибо за ваш труд. Самые лучшие девочки!
Анна Лаптева
Всегда чисто, доброжелательные сотрудники, ответственные и отзывчивые. Всегда заказываю в этот пункт выдачи, по расположению удобно и быстрая выдача заказов. Рекомендую 👍
ОШ
Ольга Шевчук
Быстро, удобно! Очень приятные сотрудницы!
ИЕ
Ирина Егорова
Не так давно узнала про этот пункт выдачи. Обслуживание хорошее, девочки работают доброжелательные.