Гидравлика-ск
Ремонтная компания
Отличная компания. Сделали невозможное. Старые гидроцилиндры , превратили в новые. Улучшили характеристики. Теперь штоки не гнет и все прекрасно работает. СПЕЦЫ !!!!!
Александр Менщиков
Спасибо Константину и его команде за качественный ремонт гидроцилиндра, все работает отлично!
ИИ
Игорь Игорь
Менял на распределители уплотнительные кольца, экскаватор погрузчик JCB. Сделали всё отлично и быстро!!! Рекомендую!!!!
Алексей Васильев
На АГП ремонтировали гидроцилиндр, меняли втулки,подошли к работе профессионально ,цена адекватная.Будем сотрудничать.
Евгений Смыженков
Обращался в эту ремонтную организацию дважды, первый раз заправка гидромолота азотом, а второй, устранение течи гидравлический жидкости в центральном коллекторе автокрана клинцы 25 тонн. Сделали очень качественно, в кратчайшие сроки и по очень приемлемым ценам. Рекомендую всем эту организацию!
IS
Igor S
Делал ремонт гидроцилиндра экскаватора хундай , думал не смогут сделать: на моё удивление ребята сделали И нашли запчасти по приемлемой цене и сделали в кратчайшие сроки, поставил работает всё хорошо отнеслись добросовестно, Всем рекомендую и сам буду обращаться потому что парк спец техники большой.
НИ
Никалай Иванов
Сколько раз обращался, всегда работа была выполнена качественно , ребята отзывчивые и готовы выполнить свою работу в любое время. Рекомендую
Владимир Пустуев
Ребята мастера своего дела,делают быстро качественно и цена одекватная. Заезжал на АГП убрали электро клапана и установили гидрораспределитель,работай остался очень доволен. Всем советую.
Егор Бурцев
Обращался в эту организацию по ремонту гидроцилиндров, всем рекомендую. Единственная организация по Курганской области сотрудники которой согласились выехать на место ремонта. Настоящие профессионалы в своём деле, выполнили весь спектр работ от демонтажа цилиндров на выезде, ремонт, изготовления нестандартных манжет и монтажа.Хотелось отметить вежливость, информативность, скорость выполнения работ и умеренную стоимость и выразить огромную благодарность за помощь.Приятно было с Вами работать
Виктор Сумской
Обращался в данную организацию по ремонту КМУ , заменили все сальники , коренные пальца втулки , перебрали поворотный редуктор так же с заменой сальников подшипников , все сделали быстро и качественно и самое главное не дорого сравнивал цены с другими компаниями , люди сами заказывали все запчасти токарные работы ( термическую обработку ) в общем работой остался доволен могу смело рекомендовать !!!!