Autostandart45
Автосалон автомобилей с пробегом
4.2
4.2
Павел Белых
Прекрасное обслуживание, очень понравилось! Покупали автомобиль, все объяснили, показали, прокатили Приятные люди работают, огромное спасибо за помощь!
ЕТ
Евгения Тарасова
Купила машину, цена устроила, предложили тест-драйв, очень обходительный менеджер. Оформили все быстро, 5-10 минут, уехала довольная. Рекомендую
Дарья
Приобретала авто в кредит. Девочки оформили все быстро, все доступно объяснили Обязательно вернусь снова!!
Алена Протасова
Приобрели в данном салоне авто с пробегом, практически случайно! Немного предистории - с дочерью проехали два салона в поисках новой машины для меня, поняла, что новый авто мне не по карману. Здесь оказались для осмотра подержанных двух авто, но, приехав увидела один в черном цвете, а второй в темно-синем- что совсем не рассматриваю (кстати, авто были в идеальном состоянии, уже выгнаны и приготовлены для осмотра и тест-драйва, что было очень приятно, понятно, что нас тут ожидали, заранее договаривались, что приедем и указали какие машины интересует). Уточнили у Алексей про возможность замены авто для дочери, абсолютно ненавязчиво предложил посмотреть авто. Посмотрели, понравился, прокатились, уточнили, можно ли авто посмотреть на яме и внутри у знакомых, на что Алексей, с уверенностью пошел на встречу. Договорились, он сам пригнал авто, его осмотрели, но ничего нового выяснить или обнаружить не удалось, а о небольших недочетах нам ранее и сам Алексей честно рассказал. Вернулись в салон, оформили автокредит и дочь уехала на своей малышке. Всегда говорю, и этот случай подтверждает, что большие дела делаются или сразу или никогда! Спасибо Алексею за честность, за внимание и очень доброжелательное отношение. И спасибо всем сотрудникам салона за очень быструю работу, разъяснения и очень дружескую и доброжелательную атмосферу! Отличный салон! Буду рекомендовать всем друзьям!
ГС
Галина Савченкова
Приобретала автомобиль в кредит,оформили довольно быстро, без лишних страховок. Автомобиль встал на учет без нареканий, рекомендую!
Оксана Табунова (Каюнова)
Покупала в этом автосалоне автомобиль, все понравилось, помогли подобрать, рассказали все плюсы и минусы при выборе, автокредит оформили быстро, девочки приятные в общении, предложили чай. Помогли пройти осмотр в ГАИ. Очень довольна!
Денис Мещихин
Отличный автосалон, продавец очень вежливый, про автомобиль рассказал всё как есть ничего не утаил, покупкой очень доволен, всем рекомендую. Помогли поставить на учет.
Валерия Ксенофонтова
Первоначальный взнос нигде не фиксируется в автокредите, лучше без первоначального взноса, потому что сумма кредита меньше не станет. Значит вы просто подарите свой первоначальный взнос…
СИ
Сергей Иноземцев
Самый худший салон по автомобилям. Брали автомобиль через автокредит. Косяков очень много всплыло . Во-первых , пока составляли договор сотрудники допустили грубую ошибку . Во вторых мужчина который помогал выбирать авто на все интересующие наши вопросы отвечал "не знаю". Такое ощущение что этот мужчина ничего не знает ! В третьих очень долгое ожидание оформления. Ждали больше часа оформление. В общем не советую.
Александр Антропов
Купил машину, которую хотел. Очень внимательный продавец, разрешил прокатится. Оформили быстро. Рекомендую
Денис Сергеевич
ЛЮДИ, НИКОГДА НЕ ПРИХОДИТЕ В ЭТОТ АВТОСАЛОН, ОДНИ ПЕРЕКУПЫ, О МАШИНЕ НИ ЧЕГО НЕ СКАЖУТ. ЛИШЬ БЫ ПРОДАТЬ ОДНИМ СЛОВОМ, НЕ ХОРОШИЕ . НЕ БЕРИТЕ У НИХ АВТО, ПОЖЕЛЕЕТЕ. МОЙ ЛИЧНЫЙ ОПЫТ.
Илья Макаров
Сегодня была очень забавная история с этим местом, приехали смотреть авто, до этого были на авторынке напротив в машины можно было садиться и осматривать, пройдя сюда, сели в авто после чего подошёл мужчина в возрасте с наездом что сидим в авто, на вопрос «нельзя сидеть?» мы спросили вежливо начал грубить, что денег к нас нет ничего в машине сидеть, грубил, утверждал что может на вид оценивать кто платежеспособный, а кто нет, мол опыт у него есть. Сказали ему так закройте тогда машины, почему они у вас открыты, на что ответил не имеем такой возможности, советовал нам «захлопнуться» и валить от сюда. Сказал что ведётся видеонаблюдение, в чем тогда проблема, утверждал что мы могли что то сломать и смылись бы не заплатив, никому не рекомендую это место.
ек
евгений кузьмин
Не разрешают садиться в авто, а как их смотреть вопрос и ещё грубят.