Red car
Автоцентр
ИП Шевелев А.А.
Антон Гомзяков
Отличный сервис! Профессионалы своего дела, рекомендую!
Rc
Red car, автоцентр
31 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
о
ольга
Отдали машину выпрямить вмятины небольшие и покрасить. Покрасили ужасно . Плохо подобрали краску. Если у вашей машины трёхслойное окрашивание , то сюда лучше не обращаться . Не советую
Rc
Red car, автоцентр
31 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, в покраске трехслойки много нюансов , работу переделали , клиент принял .
Константин Седов
Ребята профессионально относятся к своей работе
Светлана Инякина-Психолог
Ребята молодцы! Обращаюсь уже не в первый раз. Делала кузовные работы, всегда делают хорошо, качественно и быстро. Рекамендую!
Afonasyev Alex
Хороший сервис. После ДТП от удара увело морду автомобиля в сторону, поправили всю геометрию подтянули на стапеле выставили как надо. Забрал машину с хорошим настроением.
Александр Гром
Спасибо парням, сделали быструю, качественную полировку фар. Молодцы!!!
АЗ
А Захарченко
Ребята лучшие
Евгений Луньков
Быстро и качественно устранили проблему с глушителем. Приварили качественно и недорого. Рекомендую.
Данил Фотеев
09.06.2023г. обратился в данный покрасочный центр по рекомендации мастера занимающегося ремонтом бамперов, необходимо было покрасить бампер после ремонта. Созвонился с данным сервисом, обговорили нюансы (дату моего приезда, что будет проводиться и сумму за работу). 16.06.2023г. Бампер был качественно открашен и готов к выдачи. Снятием/установкой занимался самостоятельно. Рекомендую данную мастерскую, как качественных специалистов. Обговоренная сумма изначально, после выполнения работ не изменилась! Спасибо вам за ваш труд!
Сергей Потанин
Обращался в этот кузовной центр. Нужно было отремонтировать и покрасить бампер. Сделали все быстро, качественно и за разумные деньги. Хочу поблагодарить Артема за качественно выполненную услугу, все объяснил максимально доступным языком. Постоянно держал в курсе работ. Ребята огромное вам спасибо!!!
SS
Seventh Seal
Все отлично
Светлана К
Хочу поблагодарить ребят за высококачественную работу, доброту, честность и человечность! Выручили меня очень! Я проездом была в Кургане, попала в аварию, так что было повреждено колесо, доехать никак… Думала всё, пропала совсем, не знала что делать! Позвонила по номеру, который дал эвакуаторщик))) Мне ответил Евгений, выслушал меня терпеливо, через мои слёзы))) Откликнулся, приехал, осмотрел машину и предложил отвезти в Red Car на ремонт. При этом даже попить и перекусить привёз. Я доверилась и не ошиблась. Сделали все изумительно, в адекватные сроки, не завысили цену, прониклись моей проблемой, сами заказали зап.части и выбрали всё на совесть!!! Это в наше время наиценнейшее качество, я считаю!!! Ребятам безмерно благодарна!!! Очень рекомендую!!! Всем буду советовать!!! Желаю здоровья и процветания!!!
Sana Tet
Быстро, качественно отремонтировали по адекватной цене. Рекомендую