Набережка
Кафе
3.7
3.7
Антон Потолков
Пришли перекусить кухня не работает ...
Екатерина Александровна
Неоднократно заходили с подругой и попадали на Дарью. Очень приятная девушка, вежливая, всегда может посоветовать что-то новенькое и вкусное, исходя из нашего настроения. Дарья - ты крутая! Оставайся собой😉
Владислав С
Отличное кафе, бариста лучший парень на планете.
НЛ
Наталья Лобанова
Очень понравилось данное кафе- душевная атмосфера.Бариста Дарья очень милая девушка,помогла с выбором напитка.Остались очень довольны!
Наталья Волгина
Любимое кафе, всегда вкусный кофе, а в жаркую погоду бамбл, рекомендую
Оленька П
Лучший бамбл в городе! Была 1 июня 25, приятная бариста, быстро и аккуратно приготовила напиток, поддержала беседу, давно я такого хорошего бамбла не пила, в Кургане мало кто так умеет!
АО
Анна Обабкова
Посетила это кафе вместе с подругой, лучше бы не ходили. Заказали шаурму с курицей и мясо оказалось холодным, не приятно было есть. Грязное заведение, много пыли и паутины. Кафе белка в сто раз лучше
Кристина Т
Я брала шаурму с курицей, муж со свининой. Мясо было холодное и там и там. У мужа ещё и невкусная, мне повезло больше. По чистоте тоже так себе. По углам паутины с мошками, на диване крошки. Окна грязные, неприятно у них сидеть
Idy naxui
Вкусно екарный, буду еще залетать почаще
валерия дмитриевна
очень хорошее заведение, вкусное кофе и шаурма сочная. вежливый персонал) прийду еще в это заведение
ЕА
Елизавета Афонина
Прекрасное заведение,хороший персонал,всем желаю посетить это местечко
Анна Афонина
Уютное местечко, сделали вкусное ягодное смузи, обязательно посетите это место)
Анна
Приятное заведение, сотрудники милые сделали очень вкусное латте, желаю всем посетить это место ♡
ВТ
Вика Тимофеева
Вечно нет картошки фри, зачем писать что шаурма с капустой с картошкой, если картошка отсутствует постоянно
29 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте На выбор или с картошкой или с капустой, шаурмы с капустой и картошкой не делай, вы при…
Ксения К
Ужасная шаурма и обслуживание
ВБ
Виктория Бастрикова
Очень приятное заведение. Заказала два раф с бананом и второй с малиной, все очень приятные сочетания получились. И лимонад детям, спасибо бариста, что разделила на два стаканчика один лимонад , как раз получилась «порция» детская. Всем понравились свои напитки . Благодарю персонал и создателя, за такое классное, стильное место
Denis Gantimurov
Шаурма одни овощи ,мяса обрубки холодные. Бургер вообще "отдельный вид искусства" Картошка фри пойдет ,а соус только название чесночный .
Peresvet Jaroslavsky
Вкусная шаурма с курицей, брал только с томатным соусом (ибо майонез не ем). Сочная вкусная ! Пожалуй лучшая а городе , других мест не знаю в городе где можно только с томатным соусом заказать . Ребята главное не испортитесь ))
СД
Софья Демина
Очень нравится атмосфера:) Постоянно берём шаурму, безумно вкусная! Кофе и молочные коктейли классные. Весёлые ребята работают!!
trxnlxrd sxny
Все четко, но единственный минус это очень сладкие напитки, сиропа слишком много льют, год назад хоть спрашивали «послаже или нет?» щас такого нет, но все равно буду заходить и хорошо проводить время, местоположение прекрасное, вид с окна шикарный!
Надежда Кармакулова
Самое лучшее место Очень вкусно!!! П очень классный вид
Юлия Юрина
Персонал вежлив,в кафе чисто,удобное место расположения. НО не вкусные напитки и цены завышены. Вы либо делайте качественно напитки из нужных ингредиентов, либо цены снижайте. Мохито без лайма и на скандинавской воде,я и дома сделаю такое и явно не за 240 р.
МП
Мария Пантелеева
Сотрудники просто чудо, все очень приятные) Очень комфортно находится. Не могу не отметить чудесные напитки, все очень вкусно. Приду еще!)
МП
Мария Пантелеева
Christina Christina
В том году было все хорошо с напитками, в этом году зашли, взяли два лимонада, в итоге, за эту цену мне налили сок и минералку, три листа мяты , которые молодой человек взял своими руками(без перчаток) хлопнул по ним и бросил в стакан , после такого даже заходить туда не хочется
DF
Df Ff
Любимая кафешка на набережной. Очень милые и отзывчивые баристы. Напитки вкусные.
Елизавета Новомлинцева
Часто беру напитки и еду в кафе. Все очень вкусно замечаний нет. Персонал добрый, дружелюбный, еда вкусна, постоянно беру разные напитки и все супер, всем довольна!
Анастасия Иванова
Несмотря на плохие отзывы решили зайти. И зря. Взяли бургеры, капучино, бамбл, луковые кольца. По напиткам замечаний нет, очень даже неплохо. В бургере котлета безумно сухая, кое-где её спасал помидор и соус (которого тоже было мало). Вкусная только булочка у бургера. Луковые кольца вообще забыли нам сделать и пришлось их ждать после других заказов. Ощущался один пережареный кляр, порцию не доели даже вдвоём. Не рекомендую!
Анастасия Лямина
Это ужасно, мы пришли сделали заказ , напиток сделали быстро , очень вкусно , но я заказала бургер , про него забыли, я ждала его где то около 40-45 минут и если бы не подошла , так бы и не дождалась. Ну это еще пол беды. В бургер мне положили полностью сгоревшее яйцо снизу ,есть не возможно, пахнет паленым , горелое , горькое , убрала яйцо и вроде бургер более менее вкусный.
Семён Жданов
Все плохо.
Адриан Самойлов
Хорошее кафе
x_zloilarin_x
Респект ребятам! ОГРОМНЫЙ:) Бургер огонь, повар живи вечно🫶 Ещё зайду за бургером
Анна Лавренова
Вкусный кофе🤍 приятный, отзывчивый персонал☺️
SD
Su D
Спасибо ребятам, осталась довольна! Шаурма даже маленькая кажется большой! Сочный и вкусный! Бариста Ибрагим 🔥 и кофе 🔥 Трайфлы необычные, знаю делают кондитеры!!!
Анна Бабенко
Всегда беру у них только бургеры и они всегда просто сказка 🥰Смузи и лимонады тоже всегда очень радуют .Хороший ассортимент и вкус .Приходиться ждать свой заказ так как всегда много людей но оно того стоит 👍Персонал всегда с улыбкой .Всегда приятные впечатления от этого места
Ульяна Меньшова
большие очереди!
Элина Максимчук
Вкусные десерты)
ЕН
Елена Наверно
Купили шаурму, типа большую. Вкус ужасный, мяса вообще нет, одни помидоры и огурцы! Соус, даже соусом не назвать, обычная томатная паста. Короче больше не придем за вашей "большой шаурмой" Одну звезду ставлю за картошку фри. Вот она очень вкусная получилась
Елена Т
Шаурма понравилась, очень вкусная и сочная 👍 Отличный кофе и рафы, особенно на кокосовом молоке Я часто ходила сюда за десертом моти, очень уж он нежный, был. Что случилось? Неделю назад зашла, решила взять… Моти делается из творожного сыра, а сейчас просто масляный крем. Очень жаль что испортился такой классный продукт 😞
Пw
Просто woron
Шаурма ужасная не соответствует цене
Арина А
Плохой сервис
Сергей Черкасов
Был здесь первый и последний раз. Заказал "большую" шаурму, ждал её минут 25, а в итоге получил пересушенный плевок почти без мяса, который меньше классической шаурмы. Цены московские, а сервис – хуже не придумаешь. Даже одной звезды жалко..
ДН
День Ночь
Часто заходим в данное заведение Часто нет каких-либо позиции из меню Не опрятный персонал Долгое ожидание Последний раз была покупка картофеля фри Ожидание было более 20 минут Из-за духоты в помещении вышли подождать заказ на улице за столиком По готовности даже не сообщили, просто оставили на столе выдачи.. Ужасно
16 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте Скажи когда вы были у нас?
Алена Павлова
Ужасная шаурма.
Костя К
Заказали еду отвратительная, шаурма и бургер,всё в в обжарках засохших, шаурма сухая и вся в обзоле и продукты не очень свежие. Не советую брать там еду отвратительная 👎
Tanya Makarenko
Первый раз в своей жизни хочу написать отзыв, потому что первый раз кушала такую не вкусную шаурму. Очень тонкая, раскаленная и кислая, будто помидоры лежали дня четыре в холодильнике. Очень грустно что в единственном заведении где есть шаурма на набережной, она такая отвратная.
СБ
София Бегенова
Научите пожалуйста бариста делать капучино, а не просто кофе с молоком! Зачем кипятить молоко?! Просто сделано на "отвали"
24 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите когда вы были у нас?
Е🤟
Елизавета 🤟🏿
Приятная девушка!! Все супер!!
Максим Яковлев
Самая плохая шаурма в городе
ЛВ
Лиза Вайс
Все прекрасно,НО,почему один бариста ?Столько народу всегда,и одна девушка только на смене еле успевает!