Пятёрочка
Супермаркет
4.1
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
Вакансии
4.1
Мария
Чистота в зале, вежливые продавцы, большой выбор продуктов питания, выкладка товара в отделы вовремя
Виктория Тихонова
хорошая продукция, сотрудники вежливые, в магазине чистота
Полина Бубнова
Отличный магазин, побывала на днях, в магазине большое количество разной продукции, а главной свежей, все сроки годности хорошие, несмотря на то что «пятерочка» по этому адресу большая, за всем успевают следить вовремя, магазин очень чистый, все сотрудники приветливые и дружелюбные.
Эвелина Сидорович
Обычно берём выпечку тут, но с недавнего времени у вас завелись мошки.. даже в закрытых булочках, не говоря уже об открытой выпечки :( Надеюсь вы что то сделаете с этим
Елена Якунина
Вот уже дней 10 нет доставки!!!!Кассы самообслуживания тоже нет!
максим огородов
Отличный магазин, спасибо что открыли, довольно большая пятерочка
Лука Рождественский
Розетки не работают
Мария Фефелова
Заказали доставка 19:30!!!! Подтверждали доставку около часа, время 20:40, начали собирать, собирали около двух часов, звонила девушка, сказала что не которых продуктов нет, мы сказали в ответ убрать с заказа, нам ответили уберите сами, у нас не как не убрать, мы зашли в предложения но и у нас не как не убрать, девушка скинула трубку, наш заказ перешел в момент поиска курьера, и вот уже время 21:50, доставка все переносится и переносится, нам заказ не как не отменить, звоним на горячую линию, сказали ЖДИТЕ! хорошо подождем, ну и время уже 23:07, заказа нет, магазин закрыт, в предложение написано ожидайте доставку в 23:30. Очень интересно как курьер заберет заказ с магазина который закрыт!!! Просто ужас
ЮХ
Юлия Хорь
Добрый вечер! Скажите пожалуйста зачем вы делаете акции с амнямами, а сами на кассе их не выдаете?!!! что значит закончились!? И альбомы и игрушки амнямы- ничего нет! Сегодня дети мне закатили истерику, больше я в ваш магазин ни ногой!!! И сегодня 07.05 муж заехал к вам купил на 6 тысяч и опять ни одного нямняма!!!
Валькирия .
...........
Oleg Klevec
Работайте с 8:00 как все магазины
ВЛ
Виктор Лазаев
Вряд-ли это можно назвать обманом потребителя, но хотелось бы обратить на это внимание граждан. Вот наглядный пример: ценник, на нем огромная цифра с ценой по скидке 67 рублей 49 копеек, а мелко в уголке слева цена за 1 шт. при покупке от 2 шт. При наличии хорошего зрения разглядеть удастся, но всё внимание привлекает огромная цифра 67, а если у человека зрение ослабленное, то и не увидит. Не надо так.
Мобил Мобил
Отвратительный магазин
Санёчек .
Мне нравится, присутствует большой выбор и вкусная выпечка
Скандинавия Антроповская
В принципе все в норме, но ценники я везде проверяю, так что это самим надо следить всегда. Сотрудники адекватные.
Александр Белов
Неделю уже нет свежей молочной продукции!!! Продают старьё!
Сергей Острижников
Выпечка видимо перепекается по 100 раз чтобы не списывать….
Евгений C
Работает одна касса, огромная очередь, впрочем ничего нового. (Кассир реагирует поздно, когда очередь достигает гигантских размеров - зовет второго)
Annabelle
Отвратительный персонал, постоянная беда с ценниками, раньше хотя бы была качественная выпечка, тут видимо сменили пекаря, не понятно из чего готовили отравились семьёй.
Svetlana Karepina
Указали время работы до 23:00, в реальности до 22:00
ДВ
Денис В.
Сплошной обман с ценниками , не те и не там. Ой ой , а что это у нас , а кто это сделал??
ЕЁ
Евгений Ёж
Хороший магазин а какая выпечка вай вай вай)
Ася Попова
Любимый магазин, летом с дачи легко и быстро можно доехать
МИ
Марина Иванова
Супер магазин! Вкусная Выпечка, большой выбор товаров, вежливые продавцы!
Полина Мяу
Магазин прекрасный, но в описании ошибка, работает до 22:00 🕙 а не до 23:00
Вася
Вкусная выпечка, шоколадно-ореховые круассаны и пончики особенно хороши🥐 , невкусный кофе. Отличный магазин!
Ксения Местная
Отличный магазин, поворотливый персонал. Отрешая выпечка и кофе. Звезду сняла за вечную проблему с ценниками! По факту претишь рублей на 200 больше из-за разницы с ценой в чеке и на ценнике!
AG
Anna Gribanova
Удобный магазин по пути на дачу. Вкусная выпечка и кофе, приветливые сотрудники.