ProRemont
Сервисный центр
ВР
Вера Рыбкина
Фото сделали качественно и очень быстро. Продавцы очень приветливые
Евгения Зиновьева
Отличный сервис! Качество обслуживания на высоте. Порадовала также скорость выполнения ремонта. Советую всем!
Игорь Ш.
Все отлично!
& @
Благодарю мастера за грамотную консультацию. Всё объяснил, чем избавил меня от лишних трат. Считаю таким мастерам можно доверять свою технику! Всё четко и по делу. Спасибо!
Алёна Курган
Очень приятный мастер. Проблема была не большой. Сразу помог. Большое спасибо.
К
Ксения
Была замена батареи на телефоне xiaomi redmi note 8 pro, есть гарантия на ремонт, все отлично работает, рекомендую!
Али Баба ИзАгробы
Всё отлично, сделали быстро и качественно 👍
Анна Пантелеева
Отремонтировали ноутбук, очень оперативно, и с гарантией. В др сц предлагали только замену зап.части на новую. Рекомендую однозначно
Джон Траволта
Оперативно, с детальным объяснением, дали подменный телефон Определено рекомендую!
Михаил Панов
Привозил сегодня блок питания телевизора, оперативно выявили причину перегорания предохранителя, отремонтировали в этот же день.
Андрей Матушков
Огромная Вам благодарность!! Человек действительно знает что делает, вникает в суть проблемы
Олег Завьялов
Отличный сервис, работают профессионалы своего дела! Быстро и не дорого! Всем рекомендую!
Алёна Любченко
Сделали часы по доступной цене
АЗ
Анастасия Заикина
Экстренно обратилась с заменой аккумулятора на 11 айфон Сделали все в сроки и без ошибки Большое спасибо 🥰
Ирина Кабина
Планшет отдали в ремонт,сделали в течении часа, гарантия порадовала,СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВАМ !!!
Светлана Д.
Меняла дисплей на телефоне.Замечательный,мастер сделал все быстро и качественно!!!Цены очень хорошие,т.е.недорого!!!
OS
Oleg Semenov
Не рекомендую данный сервис!!!
4 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день! Какой номер вашей квитанции или что вы чинили ? Мы проверим информацию и свяжемся с вами.
Диана Варапаева
Разбила камеру на телефоне,все отремонтировали быстро и качественно,сейчас все супер работает) Удобное расположение, близко с моим домом, это очень радует) Очень рекомендую)
28 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Большое спасибо Вам за отзыв. Всегда рады Вам помочь, ждем Вас еще!
Полина Неупокоева
Отличный сервис, поменяли экран на телефоне. Не дорого, а главное быстро, отдельное спасибо приветливому персоналу) Больше клиентов вам и процветания😍
28 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, Полина! Спасибо за добрые слова и за обратную связь! Всегда рады Вам помочь, обращайтес…
Екатерина Романова
Обращалась с телефоном. Отличный сервис, цены не кусаются. Сделали быстро и качественно. Советую)
29 июля 2021, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Благодарим Вас за обратную связь! Мы очень рады что смогли вам помочь, хорошего дня!
Егор Нестеров
Отличный сервис, цены порадовали, продолжайте в том же духе!)
29 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Егор! Благодарим за отзыв! Ждем Вас еще, всего доброго!
Елизавета
Была проблема с телевизором. Обратилась суда, причину обнаружили быстро, телевизор был готов через пару дней. Работает без пререканий. Всем довольна
15 июля 2021, официальный ответ
Добрый день, Елизавета! Благодарим Вас за обратную связь! Мы очень ценим Ваше мнение. Хорошего Вам дня!
сс
саша степанов
Относил ноут в два сервиса, не смогли починить. Принес суда, причину нашли на следующий день. Смогли починить за небольшое время. Пока что работает нареканий нет.
15 июля 2021, официальный ответ
Добрый день, Александр! Благодарим Вас за обратную связь! Мы очень рады что смогли вам помочь, хорош…
Екатерина Ф
Удобное месторасположение, легко найти. Рекомендую.
Anastasia Grafeeva
Обращалась с ноутбуком, сделали быстро и качественно. Плюс приятные цены.
10 июля 2021, официальный ответ
Всегда рады помочь, благодарим за отзыв!
Илья Сугатов
все телефоны компьютеры чинят на ура, спасибо
10 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв!