Буратино
Оптово-розничный магазин
Александр Левченко
Широкий ассортимент, качественные товары.
Оплата Сбер
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку нашей работы! Всегда рады видеть вас в наших магазинах!
Скандинавия Антроповская
Мне понравилось, и муж тут покупал, и я тут копии делала сегодня, сервис сразу видно, уровень прям, 🔥 девушки молодцы, сразу все делают как надо, спокойно приятно разговаривают, копии сделали быстро и оперативно 👍 приду еще , 😊 и сам магазин навевает прям желание купить всю канцелярию, все так классно разложено, и кроме нее тут много всего ❤️
31 октября 2025, официальный ответ
Марина Иванова
Не понравилось обслуживание в данном магазине: во-первых, магазин в субботу, 17 декабря, работал до 16:00 ч., а не до 20:00 ч. Хорошо, что поехала в магазин в первой половине дня, а не вечером. Во-вторых, из 2-х продавцов, находящихся за кассой, реально работает только одна, вторая продавец, видимо, забыла, где она находится – очень громко рассказывает о какой-то женщине и её диагнозе, её детях, ещё при этом громко зевает, её слышно в другом конце магазина. Такое чувство, что ты на общей кухне в коммунальной квартире, а не в магазине. Неприятно. Во-третьих: два раза пришлось подходить к кассе, чтобы узнать цену на кисточки - беру кисточки с синтетической щетиной, а ценники приклеены на кисточки из колонка. Берёшь и не понимаешь, сколько это стоит. В-четвёртых: на кассе простояла около 10 мин. - та самая продавец, любительница громких разговоров, никак не могла найти в программе архивные папки на завязках. На соседней кассе продавец обслужила уже 3-х(!) покупателей, а я всё стою. Огромное спасибо второму продавцу (к сожалению, не посмотрела, как её зовут. Могу только описать - стройная, с длинными волосами, в очках) - она сходила к стеллажу, посмотрела артикул на ценнике, и только тогда папка нашлась! Потом продавец никак не могла рассчитать скидку по дисконтной карте, хорошо, что эта девушка-продавец снова предложила свою помощь: перешла на кассу, где я стояла. Когда она стала проверять позиции в чеке, оказалось, что первый продавец, пока искала папку, плюсом посчитала мне ещё какой-то ежедневник, который я не покупала. И скидку она мне провела по дисконтной карте, и извинилась за то, что очень долго обслуживали. В общем, если бы не она, я бы до закрытия там стояла. И вроде бы всё решилась, и купила, что хотела, но неприятный осадок остался.
ЖЛ
Женя Личман
Очень хороший магазин, большой ассортимент. Вежливые продавцы!!!
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку нашей работы! Всегда рады видеть Вас в наших магазинах!
Алсу Гайсина
Отношение продавцов хамское, не разрешают трогать товары, а как мне собственно выбирать товар, если он окажется бракованным Если уж ко взрослым такое отношение, то к детям я уже не представляю как они относятся, почитав отзыв выше
16 января 2026, официальный ответ
Добрый день, расскажите подробнее, когда, в каком магазине и какие именно товары вам запретили трога…
Лина Кравченко
Воторг и восхищение, благодарность и низкий поклон! Это все для прекрасных сотрудниц магазина на Коли Мяготина 56! 28.05.25 за сутки до выпускного в детском саду мы поняли, что есть финансы на подарочные наборы детям..но где их взять за сутки и чтоб на всех детей хватило?! С этими вопросами я и приехала в магазин, честно говоря, не надеясь ни на что. Меня поняли и приняли))) за какие-то минуты были собраны наборы для мальчиков и девочек с разными папками для технологии! Всё собиралось с душой, каждый ластик проверили! Спасибо вам за ваш труд, за улыбки наших ребятишек! Крепкого здоровья! Рай для родительского комитета-бывать у вас❤️
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей работы и приятные слова в адрес консультантов! Всегд…
Funny Tani
Отличный магазин, помогли с выбором, вернусь еще много раз, спасибо!🙏🏻
18 декабря 2024, официальный ответ
Tanya, добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей работы! Всегда рады видеть Вас в наших магазинах!
ДИ
Дарья Игумнова
Отвратительное отношение продавцов к детям. Уже несколько раз не разрешают моим детям трогать товары в магазине, да и часто замечаю как и к другим детям грубо относятся , запрещая трогать товары. Нет уважения и понимания, что это ребенок, и с ним нужно разговаривать иначе. Попросив книгу жалоб, мне ее не дали, руководствуясь тем, что не могут достать. Руководство, обратите внимание на то, как разговаривают Ваши сотрудники и проведите тренинг для улучшения качества работы Вашего магазина.
24 октября 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день. От лица компании приносим свои извинения за возникшую ситуацию и разделяем Вашу…
СЗ
Степан Загвоздин
Покупки очень классные, но цены космические. 我寧可特殊情況不明飛行物直擊出生於亂世佳人們也不一樣挑戰的方式
29 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей работы! Рады видеть Вас в наших магазинах!
Виолетта _
Нравится делать покупки именно в этом магазине. Персонал добрый, внимательный, отзывчивый, всегда готовый помочь и посоветовать. Большой ассортимент товаров. Это также привлекает и заинтересовывает. Большое спасибо руководству за предоставленные скидки для школьников. Персоналу большое спасибо за обслуживание! Желаю процветания данному магазину и благодарных клиентов!
18 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Леди А! Мы благодарим Вас за высокую оценку нашего магазина. Нам очень приятно! Желае…
Аня Сергеева
Отличный магазин Очень приятный персонал Со мной работала Юлия Очень приятная девушка, помогала определиться с выбором 😍
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей работы! Всегда рады видеть Вас в наших магазинах!
СЗ
Светлана Зыкова
Приятный персонал . Широкий ассортимент .
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за высокую оценку нашей работы! Всегда рады видеть Вас в наших магазинах!
Роман
Хороший магазин канцтоваров, достойный выбор, адекватные цены.
8 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш положительный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Мария Пшеничникова
Являемся постоянными покупателями. Хотелось бы отметить профессионализм продавца Даши. Индивидуальный подход и скорость подборки на высшем уровне.
18 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Мария! Мы благодарим Вас за высокую оценку нашего магазина. Нам очень приятно! Желаем хорошего дня и ждем за покупками вновь:)
ИР
Инга Разина
Хороший магазин, демократичные цены, большой выбор, приятное обслуживание и помощь персонала
2 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Инга! Мы рады, что Вам у нас понравилось. Приходите чаще! Хорошего дня:)
Андрей Пастухов
Есть все что надо. Вот только бы еще полиэфирную смолу добавить и молды для литья- творчества...
Максим С
Спасибо большое сотрудница, оперативно подобрали всё необходимое! Настоящие профи!
Юлия Шумилова
Замечательный магазин. Продавцы очень внимательные. Всегда помогают найти и выбрать товар который нужен. Закупаю все, для садика сыну и для школы дочери. Рекомендую
3 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
Ольга Безродных
Очень хороший магазин. Огромный ассортимент. Всегда приветливый персонал.
1 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
fladay
Лутший магазин канцелярии всегда покупаю там пренадлежности к художественной школе и обычной школе очень дëшиво
31 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас в нашем магазине!
ATC
Большой магазин, хороший ассортимент канцелярии, игрушек, развивающих игр, и т.п. Но! Выбрали недешёвый товар, пошли на кассу. Когда пробили, оказалось, что цена на 30% выше, чем было указано на ценнике. Продать по цене, указанной на товаре, продавец отказался, чем нарушил ЗоЗПП и ГК РФ. Времени разбираться, и писать претензии не было. Так что вот вам отзыв.
Юлия Сергеевна
Очень нравится этот магазин. Персонал на высшем уровне. Отзывчивые , доброжелательные. В зале всегда чисто и порядок . Спасибо вам 🌸😊
ЕЧ
Евгений Чебыкин
Всем добрый день!!!!Сегодня после того как побывал в магазине на Омской 99,меня дорого привела в этот замечательный магазин,хотя мне на Омской после сканадала сказали что данного товара нет в сети магазинов,в этом магазине мне по телефону ответили доброжелательно и нашли данный товар,при этом завели карту скидок!!!Я реально попал в тёплую атмосферу,где люди с позитивом выполняют свою работу и даже более того!!!На Омской мне настроение испортили,а в данном магазине меня вылечили:теплотой,вниманием и заботой!!!Спасибо всем тем с кем мне удалось общаться в данном магазине,это было чётко и профессионально,сервис в Кургане хоть где-то есть!!!Всех с наступающим Новым годом,всех благ в этой жизни!!!
10 января 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за подробный отзыв, за теплые слова и за выбор нашего магазина.
Александр Иванов
Хороший персонал , всё подсказали , очень приветливые и вежливые , очень приятное впечатление .
16 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв и теплые слова. Приходите еще, будем рады видеть вновь.